Pizzera & Jaus - Mama

Cover Pizzera & Jaus - Mama
Digital
Dialekt's mi am Oasch -

Charts

Einstieg:12.05.2017 (Rang 27)
Zuletzt:24.11.2017 (Rang 66)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:29
Rang auf ewiger Bestenliste:1229 (1146 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 11 / Wochen: 29

Tracks

30.04.2017
Digital Dialekt's mi am Oasch -
Details anzeigenAlles anhören
1.Mama
  2:31
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:31MamaDialekt's mi am Oasch
-
Single
Digital
30.04.2017
2:31Ö3 Greatest Hits 78Universal
537 922 6
Compilation
CD
25.08.2017
2:32Unerhört solideDialekt's mi am Oasch
88985475622
Album
CD
01.09.2017
2:33Licht ins Dunkel 2017/2018Monkey
MONCD144
Compilation
CD
10.11.2017

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191415
Kaleidoskop30.08.20191219
Jetz loss mi rean13.09.2019621
Liebe zum Mitnehmen (Pizzera + Jaus)03.04.2020251
Wer, wenn net du (Pizzera + Jaus)13.11.2020251
Frmdghn21.05.2021271
Der seidene Faden26.11.2021132
Klana Indiana29.03.2022301
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171268
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.20191164
Comedian Rhapsody22.11.202222
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.7Pizzera & Jaus - Mama (Reviews: 10)

remember
Member
***
Rechtzeitig vorm Muttertag bringt das Amadeus-prämierte Duo einen neuen Song. Den bisher besten, wenn er noch immer nicht meinen Geschmack trifft.

mikee91
Member
*****
Super!
Richtig schöner Mama-Song.

Bei den beiden nichts anderes zu erwarten.

Freu mich schon auf ein Album

mrmister
Member
**
eher weniger

remix1970
Member
****
Gefällt mir recht gut.

mn140994
Member
*****
Mindestens so schön wie "Großvater".

southpaw
Member
***
Hommage vom Reißbrett eben.

tshirt
Member
**
Mamas kann man nicht genug danken, aber lieber nicht mit diesem Song.

GrandTheftAuto
Member
******
Sehr sehr geil.

Gringolito
Member
*
Irgendwie mühsam. Ich mag diese Band nicht.

Michael_0432
Member
******
Sehr gelungen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?