Pizzera & Jaus - Tuansackl

Cover Pizzera & Jaus - Tuansackl
Digital
Dialekt's mi am Oasch -

Charts

Einstieg:14.06.2019 (Rang 14)
Zuletzt:20.09.2019 (Rang 61)
Höchstposition:14 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:14
Rang auf ewiger Bestenliste:5717 (312 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 14 / Wochen: 14

Tracks

31.05.2019
Digital Dialekt's mi am Oasch -
Details anzeigenAlles anhören
1.Tuansackl
  3:02
2.Tuansackl (Instrumental)
3:02
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:02TuansacklDialekt's mi am Oasch
-
Single
Digital
31.05.2019
Instrumental3:02TuansacklDialekt's mi am Oasch
-
Single
Digital
31.05.2019
3:02Wer nicht fühlen will, muss hörenDialekt's
19075986112
Album
CD
30.08.2019
3:02Ö3 Greatest Hits 86Universal
538 889 7
Compilation
CD
13.09.2019

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191414
Kaleidoskop30.08.2019124
Jetz loss mi rean13.09.2019621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171104
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.201912
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (Reviews: 3)

southpaw
Member
***
Paul Pizzera und Otto Jaus als Turnbeutelvergesser. Mäßig interessant.

remember
Member
**
Zum Glück sagt an bei uns nicht "Beutel".
Ansonsten nerven mich die zwei. Sind auf Ö3 aber sehr geliebt.

Pacadi
Member
**
keine musikalische offenbarung
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?