Pizzera & Jaus - Unerhört solide

Cover Pizzera & Jaus - Unerhört solide
LP
Dialekt's mi am Oasch 88985475621
Cover Pizzera & Jaus - Unerhört solide
Digital Instrumental
Dialekt's mi am Oasch -

Album

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:15.09.2017 (Rang 1)
Zuletzt:23.07.2021 (Rang 14)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:198
Rang auf ewiger Bestenliste:7 (11243 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 1 / Wochen: 198

Tracks

01.09.2017
CD Dialekt's mi am Oasch 88985475622 (Sony) / EAN 0889854756222
Details anzeigenAlles anhören
1.Unerhört solide
  3:38
2.Hooligans
  3:04
3.Absätze & Hauptsätze
  2:20
4.Wir gewinnt
  3:09
5.Mama
  2:32
6.Stufen
  3:30
7.Eine ins Leben
  3:01
8.Warm & wärmer
  4:07
9.Jedermann
  2:59
10.Wannst schlofst
  3:38
   
01.09.2017
LP Dialekt's mi am Oasch 88985475621 (Sony) / EAN 0889854756215
Details anzeigenAlles anhören
   
01.09.2017
Instrumental - Digital Dialekt's mi am Oasch -
Details anzeigenAlles anhören
   

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191415
Kaleidoskop30.08.20191219
Jetz loss mi rean13.09.2019621
Liebe zum Mitnehmen (Pizzera + Jaus)03.04.2020251
Wer, wenn net du (Pizzera + Jaus)13.11.2020251
Frmdghn21.05.2021271
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171198
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.2019197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67Pizzera & Jaus - Unerhört solide (Reviews: 6)

Zahlen
Member
***

Demofan
Member
****
nur eines.. mit ambros/danzer/fendrich hat das nix zu tun..

remember
Member
***
Alphabet..unglaublich was für einen Stumpfsinn du da verzapfst..

Unerhört erfolgreich dieses Duo, mittlerweile auch Amadeus prämiert.
3 plus, letzteres für "Eine in's Leb'n".

qrutzz
Member
**
Bitte, Bitte Otto Jaus, bleib beim Kabarett - da bist Du spitze! Musikalisch sind Pizzera & Jaus 100% Ö3-Mainstream. Da werden sie gepusht als gäb's in Österreich nix anders. Lässt wirklich tief in die verdorbene Seele unseres einstigen Jugend-Vorzeige-Senders blicken!!!

Alxx
Member
***
Das Liveprogramm ist ganz witzig, "gesanglich" ist diese Studioproduktion ziemlich mies.

Nihao
Member
*
Bitte aufhören. Danke.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?