Pizzera & Jaus - Wer nicht fühlen will, muss hören

Cover Pizzera & Jaus - Wer nicht fühlen will, muss hören
CD
Dialekt's 19075986112

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:13.09.2019 (Rang 1)
Zuletzt:08.11.2019 (Rang 11)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:2208 (712 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 70 / Wochen: 1
at  Peak: 1 / Wochen: 10

Tracks

30.08.2019
CD Dialekt's 19075986112 (Sony) / EAN 0190759861127
Details anzeigenAlles anhören
1.Kopfstimm
  3:16
2.Kaleidoskop
  3:39
3.Detox Blues
  2:58
4.Jetz loss mi rean
  4:17
5.Tuansackl
  3:02
6.S'Liad vom Opa
  2:26
7.Danke, gut!
  3:00
8.Sie
  3:30
9.Dialekt's mi
  2:33
10.#janeinvielleicht
  2:54
   
04.10.2019
LP Dialekt's 19075986111 (Sony) / EAN 0190759861110
Details anzeigenAlles anhören
   

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191415
Kaleidoskop30.08.20191212
Jetz loss mi rean13.09.2019621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171112
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.2019110
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 2)

remember
Member
**
Ihr zweites Album landet wieder auf der 1.
Schlechter Gesang, warum auch immer so erfolgreich.
2.5* minus

Alxx
Member
***
Ich halte auch nicht viel von ihnen. remember hat's an anderer Stelle schon einmal gesagt: dilettantischer Gesang...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?