Pizzera & Jaus - Wir gewinnt

Cover Pizzera & Jaus - Wir gewinnt
Digital
Dialekt's mi am Oasch -

Charts

Einstieg:23.09.2016 (Rang 72)
Zuletzt:10.02.2017 (Rang 69)
Höchstposition:62 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:10400 (37 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 62 / Wochen: 5

Tracks

04.09.2015
Digital Dialekt's mi am Oasch -
Details anzeigenAlles anhören
1.Wir gewinnt
  3:08
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:08Wir gewinntDialekt's mi am Oasch
-
Single
Digital
04.09.2015
3:09Unerhört solideDialekt's mi am Oasch
88985475622
Album
CD
01.09.2017

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191415
Kaleidoskop30.08.20191219
Jetz loss mi rean13.09.2019621
Liebe zum Mitnehmen (Pizzera + Jaus)03.04.2020251
Wer, wenn net du (Pizzera + Jaus)13.11.2020251
Frmdghn21.05.2021271
Der seidene Faden26.11.2021132
Klana Indiana29.03.2022301
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171268
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.20191164
Comedian Rhapsody22.11.202222
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.83Pizzera & Jaus - Wir gewinnt (Reviews: 6)

Widmann1
Member
****
Ich mag das Bombastische und Pompöse an diesem Song, der Video-Clip ist stark gemacht.

Alxx
Member
*****
Schon gut!!

tgebele
Member
**
Gefällt mir nicht.

remember
Member
***
Dito. Sind für mich keine Musiker.

In den 1000 Lieblingshits aus 50 Jahren Ö3 auf Platz 433 gewählt.
Unglaublich.

FrankeXD
Member
******
Sehr laut vorallem verdammt gut anzuhören :D

southpaw
Member
***
Das "wir" gewinnt bei diesem Song garantiert nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?