Pizzera + Jaus - Liebe zum Mitnehmen

Cover Pizzera + Jaus - Liebe zum Mitnehmen
Digital
Dialekt's mi am Oasch 88644834814

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Paul Pizzera
Produzent:Erwin Bader
Stefan Holoubek
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:03.04.2020 (Rang 25)
Zuletzt:03.04.2020 (Rang 25)
Höchstposition:25 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9835 (51 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 25 / Wochen: 1

Tracks

20.03.2020
Digital Dialekt's mi am Oasch 88644834814 (Sony) / EAN 0886448348146
Details anzeigenAlles anhören
1.Liebe zum Mitnehmen
  4:14
2.Liebe zum Mitnehmen (Instrumental)
  4:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:14Liebe zum MitnehmenDialekt's mi am Oasch
88644834814
Single
Digital
20.03.2020
Instrumental4:14Liebe zum MitnehmenDialekt's mi am Oasch
88644834814
Single
Digital
20.03.2020
4:13Ö3 Greatest Hits 88Universal
539 130 5
Compilation
CD
29.05.2020

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191415
Kaleidoskop30.08.20191219
Jetz loss mi rean13.09.2019621
Liebe zum Mitnehmen (Pizzera + Jaus)03.04.2020251
Wer, wenn net du (Pizzera + Jaus)13.11.2020251
Frmdghn21.05.2021271
Der seidene Faden26.11.2021132
Klana Indiana29.03.2022301
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171268
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.20191164
Comedian Rhapsody22.11.202222
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Pizzera + Jaus - Liebe zum Mitnehmen (Reviews: 8)

remember
Member
****
Ihre 15. Single ist die bis jetzt beste meines Erachtens.
Sehr lieb =)

Pacadi
Member
**
naja

Michael_0432
Member
******
Wieder einmal eine gelungene Nummer.

lumlucky
Member
*
tatsächlich total monotoner müll...
Zuletzt editiert: 02.09.2020 14:28

Gringolito
Member
*
Bei diesen linken Brüdern klingt alles gleich mies!
Heute wieder im Radio NÖ gehört. Schade, dass man hier nicht 0 Punkte vergeben kann.
Zuletzt editiert: 25.11.2020 08:18

GrandTheftAuto
Member
******
******

scheibi
Member
*****
sehr unterhaltsam

AustrianChrisW
Member
***
klingt doch alles sehr ähnlich..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?