Pizzera + Jaus - Wer, wenn net du

Cover Pizzera + Jaus - Wer, wenn net du
Digital
Dialekt's mi am Oasch 88644884974

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Paul Pizzera
Produzent:Erwin Bader
Stefan Holoubek
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:13.11.2020 (Rang 25)
Zuletzt:27.11.2020 (Rang 70)
Höchstposition:25 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9835 (51 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 25 / Wochen: 1

Tracks

30.10.2020
Digital Dialekt's mi am Oasch 88644884974 (Sony) / EAN 0886448849742
Details anzeigenAlles anhören
1.Wer, wenn net du
  3:04
2.Wer, wenn net du (Instrumental)
  3:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:04Wer, wenn net duDialekt's mi am Oasch
88644884974
Single
Digital
30.10.2020
Instrumental3:04Wer, wenn net duDialekt's mi am Oasch
88644884974
Single
Digital
30.10.2020

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191415
Kaleidoskop30.08.20191219
Jetz loss mi rean13.09.2019621
Liebe zum Mitnehmen (Pizzera + Jaus)03.04.2020251
Wer, wenn net du (Pizzera + Jaus)13.11.2020251
Frmdghn21.05.2021271
Der seidene Faden26.11.2021132
Klana Indiana29.03.2022301
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171268
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.20191164
Comedian Rhapsody22.11.202222
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67Pizzera + Jaus - Wer, wenn net du (Reviews: 3)

Gringolito
Member
*
Bei denen klingt alles gleich mies! KüTiBa-Produktion?

Pacadi
Member
***
tut nicht weh, muss man aber auch nicht unbedingt gehört haben

remember
Member
****
Gefühlvolles, nettes Liebeslied.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?