Placebo - Because I Want You

Cover Placebo - Because I Want You
7" Single
Elevator / Virgin 3531417 (eu)

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Placebo
Produzent:Dimitri Tikovoi
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

06.03.2006
7" Single Elevator / Virgin 3531417 (EMI) [eu] / EAN 0094635314175
Details anzeigenAlles anhören
1.Because I Want You
  3:21
2.Because I Want You (Ladytron Remix)
3:47
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Bloc Party Remix4:26Song To Say GoodbyeElevator / Virgin
3576832
Single
CD-Single
24.02.2006
3:21Because I Want YouElevator / Virgin
3531417
Single
7" Single
06.03.2006
Ladytron Remix3:47Because I Want YouElevator / Virgin
3531417
Single
7" Single
06.03.2006
3:22MedsVirgin
3560632
Album
CD
10.03.2006
3:22Top Of The Pops: Year By Year Collection 1964 - 2006EMI Gold
2280872
Compilation
CD
07.07.2008
»» alles anzeigen

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twenty Years31.10.2004592
Song To Say Goodbye10.03.2006449
For What It's Worth12.06.2009245
B326.10.2012351
Too Many Friends06.09.2013515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You I'm Nothing27.12.1998431
Black Market Music22.10.2000713
Sleeping With Ghosts06.04.2003633
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004812
Meds24.03.2006126
Battle For The Sun19.06.2009116
Loud Like Love27.09.2013212
MTV Unplugged11.12.2015217
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo21.10.2016285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.17 (Reviews: 29)
15.03.2006 15:46
Koumbianer
Member
*****
Guter Song!
13.04.2006 14:23
variety
Member
***
Ist mir zu sehr schrumm-schrumm-mässig geraten. Für einmal (knapp) nur 3*...
25.04.2006 19:27
Beni89
Member
******
Mein Lieblingssong bei der neusten Platte. Abwechslungsreich trotz simplen Refrain...- und verleidet (vorläufig) nicht.
06.05.2006 12:48
Werner
Member
****
...der Beat rettet die vier...
11.05.2006 22:29
Rewer
Staff
****
...gut...
12.07.2006 03:24
Michael
Member
***
das ist definitiv ein Skip-Song, welchen ich mir eigentlich selten richtig anhöre, gefällt mir nicht
23.07.2006 09:53
der geile
Member
****
ok
23.07.2006 14:16
ps86
Member
****
geht so ...
03.08.2006 17:11
Schwizerin
portuguesecharts.com
******
Toller Song...

edit; mittlerweile mein Lieblingssong von Placebo, und auch der Grund, weshalb ich schlussendlich ans Konzert in Zürich ging... Diesen Song wollte ich einfach live hören! Und sie haben ihn schlussendlich sogar gespielt, nur leider ziemlich am Anfang des Konzertes, als die Stimmung noch nicht vom Besten war, doch das hat sich dann auch noch geändert. Aber eben... ich liebe dieses Lied!
Zuletzt editiert: 12.11.2006 15:49
03.10.2006 17:51
aloysius
Member
****
Ist ganz ok (oder so)...
02.12.2006 18:23
YVE
norwegiancharts.com
****
Ich bin etwas hin und her gerissen zwischen gut und langweilig. kommt wohl ganz auf meine stimmung an... aber momentan naja. abgerundete 4.
13.01.2007 00:47
Sacred
Member
*****
Geht noch gut ab. Ich weiss zwar nicht wieso, aber das Ding gefällt mir sehr gut. Hier wird richtig derb auf die Drums drauflosgeprügelt und man achte auch auf die tollen Lyrics. Als Alternative bietet sich neben dem rockigen Original auch eine ziemlich avantgardierte Dancealternative im Ladytron Club Mix. 5=
29.06.2007 14:12
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
30.07.2007 21:29
schlagergalaxie
Member
***
3+
09.08.2007 18:59
Geese
Member
****
...gut...
09.11.2007 02:48
aschlietuna
Member
******
i know mag ich mehr aber das hier natürlich wieder gewonnt sehr gut
09.01.2008 18:10
missmoneypenny
Member
*****
auch cool

Incinerate
Member
***
.. da kann ich weder verstehen, warum hier alle so euphorisch sind, noch, warum dass in UK 'ne Single sein musste. Einer der langweiligen Songs auf "Meds".

teddy2009
Member
*****
gut

u-wanna-a-buaig
Member
**
Schwächster Song von Meds für mich.
Klingt fast wie so Pseudoskaterpunk.

Nein, Placebo, so bitte nicht.
2.5*

dorian.gray
Member
*****
Gut

Der_Nagel
Member
****
Hier hauen sie ordentlich auf den Putz – passables Rockstück – 3.5 (aufgerundet)...

#13 im März 2006 in UK...

remember
Member
****
Selbst die schwächeren Songs der Band sind in Ordnung.

Widmann1
Member
*****
Lass mich mal von Schwizerin und Sacred (!!!) beeinflussen.

alleyt1989
Member
****
Good stuff. Not my favourite on here but it's good.

Redsonnya
Member
**
Laut, lärmig, auf Dauer sehr, sehr anstrengend...

Kanndasdennsein
Member
****
Ja sie hauen ordentlich auf die Drums. Aber auch eher stumpf als originell.

drogida007
Member
****

Ok.
War ihr 10. & letzter Top 20 Hit in UK (#13).
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?