Placebo - Black-Eyed

Cover Placebo - Black-Eyed
Cover

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Placebo
Produzent:Placebo
Paul Corkett
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 94 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:48Black Market MusicElevator / Hut / Virgin
8501622
Album
CD
06.10.2000
3:45Humo - Alle 2001 goedEVA / Virgin
8114442
Compilation
CD
07.12.2001
3:44Once More With Feeling - Singles 1996-2004Elevator / Virgin
8668872
Album
CD
22.10.2004
3:44Once More With Feeling - Singles 1996-2004Elevator / Virgin
8668861
Album
LP
06.12.2004
3:48Black Market Music + Placebo [2 Original Classic Albums]Virgin
0954882
Album
CD
04.03.2011
»» alles anzeigen

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twenty Years31.10.2004592
Song To Say Goodbye10.03.2006449
For What It's Worth12.06.2009245
B326.10.2012351
Too Many Friends06.09.2013515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You I'm Nothing27.12.1998431
Black Market Music22.10.2000713
Sleeping With Ghosts06.04.2003633
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004812
Meds24.03.2006126
Battle For The Sun19.06.2009116
Loud Like Love27.09.2013212
MTV Unplugged11.12.2015217
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo21.10.2016285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (Reviews: 25)
29.10.2004 15:51
Michael
Member
****
gut
08.05.2006 21:11
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
30.05.2006 02:19
Musicfreak
Member
***
langweilig...
31.05.2006 19:00
Time_Q
Member
*****
Sehr stark ... gehört sicher zu den besten Placebo-Songs ...
03.06.2006 12:59
Schwizerin
portuguesecharts.com
******
hammer... so schön wie schwarze Augen...
Zuletzt editiert: 11.12.2006 16:23
07.06.2006 21:55
okii
Member
******
HAMMER!
27.11.2006 17:19
Koumbianer
Member
***
Klassischer Molko-Folko-Kacki-Song, gibt natürlich 3*.
25.01.2007 11:53
variety
Member
*****
5+, zieht mich in einen Sog...
05.03.2007 09:36
remember
Member
****
Powerful und recht cool - Live zündet die Nummer aber mehr.
Zuletzt editiert: 30.11.2011 21:17
25.05.2007 00:16
red dildo
Member
*****
Hymne an sich selber?
Naja, bin mir nicht sicher, was sie genau damit sagen wollen, musikalisch jedenfalls top!
30.07.2007 21:17
schlagergalaxie
Member
**
2+
09.11.2007 01:59
aschlietuna
Member
*****
gefellt mir wiedermal sehr gut.
02.01.2008 06:09
Samwell
Member
****
Good
12.02.2008 00:28
alida1
Member
***
Gefällt mir nicht so...
23.03.2008 11:53
Homer Simpson
Member
***
...weniger...

Incinerate
Member
****
Das ist gut. Durchaus hymnischer Refrain.

Geese
Member
******
für mich ist das einer der berührendsten placebo-songs...

Dino-Canarias
Member
****
Ja, auch der tönt recht gefällig....

4 +

pwill
Member
***
Außer dem interessant gesetzten Schlagzeug kein Titel, der mich irgendwie berühren konnte.

SportyJohn
Staff
****
Gut song !

gherkin
Member
******
Sterk nummer.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Een onbekend, vergeten, prima plaat uit de herfst van 2000 door de Amerikaans / Schotse zanger & gitarist: "Brian Molko", de Zweedse bassist: "Stefan Olsdal" en de Amerikaanse drummer: "Steve Forrest", alias: "Placebo" ☺!!!

Der_Nagel
Member
***
mittelmässige Rocknummer aus anfangs der Nullerjahre, abgerundete 3.5…

drogida007
Member
****

Da hatten sie einige bessere Songs auf Lager. 3,8*

Redsonnya
Member
****
Ist mir eine Ecke zu hart-metallisch, aber ansonsten eigentlich ein sehr solides Teil.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?