Placebo - Blind

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Placebo
Produzent:Dimitri Tikovoi
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01MedsVirgin
3560632
Album
CD
10.03.2006

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twenty Years31.10.2004592
Song To Say Goodbye10.03.2006449
For What It's Worth12.06.2009245
B326.10.2012351
Too Many Friends06.09.2013515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You I'm Nothing27.12.1998431
Black Market Music22.10.2000713
Sleeping With Ghosts06.04.2003633
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004812
Meds24.03.2006126
Battle For The Sun19.06.2009116
Loud Like Love27.09.2013212
MTV Unplugged11.12.2015217
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo21.10.2016285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.24 (Reviews: 21)
15.03.2006 15:51
Koumbianer
Member
***
Langweiliger Song, leider!
13.04.2006 14:28
variety
Member
***
08/15-Song und erst noch monoton. Knappe 3.
25.04.2006 19:28
Beni89
Member
****
good...but not anymore
09.05.2006 09:41
Werner
Member
****
...aufgerundete vier...
11.05.2006 21:56
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
12.07.2006 03:25
Michael
Member
*****
diskussionslose fünf, sehr gut
23.07.2006 09:54
der geile
Member
****
gut
03.10.2006 17:51
aloysius
Member
****
Schon ein bisschen ein 08/15 Placebo Song, leider.
18.02.2007 20:34
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
Der Anfang erinnert mich ziemlich stark an "Waterfalls" von TLC, doch der Rest des Songs klingt dann glücklicherweise anders, nämlich wie gewohnt sehr gut auf "Meds".
30.07.2007 21:29
schlagergalaxie
Member
***
...
09.08.2007 18:49
Geese
Member
*****
...toll...
09.11.2007 02:41
aschlietuna
Member
******
:-/

WitweScholz
Member
******
Nein absoluter Favorit von Placebo.

Incinerate
Member
***
Placebo waren schon aufregender. Auch auf "Meds".

teddy2009
Member
******
sehr gut

u-wanna-a-buaig
Member
***
Selbst für mich zu schleppend.
Selbst wenn der 'rockigere' Teil des Stücks anbricht, kann man mich noch in Sandmanns Zuhause antreffen.

remember
Member
***
Schwach, träge, langweilig und uninteressant.

alleyt1989
Member
*****
Fantastic effort. Very emotional.

Trekker
Member
****
Gut.

Kanndasdennsein
Member
****
Zweifellos ein Grower. 4+ Wird von Mal zu Mal besser.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?