Placebo - Centrefolds

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Placebo
Produzent:Jim Abbiss
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:00Sleeping With GhostsHut / Elevator / Virgin
58 2602 2
Album
CD
24.03.2003
5:00Sleeping With Ghosts [Special Edition - Double CD Pack]Hut / Elevator / Virgin
CDFLOORX 17
Album
CD
22.09.2003

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twenty Years31.10.2004592
Song To Say Goodbye10.03.2006449
For What It's Worth12.06.2009245
B326.10.2012351
Too Many Friends06.09.2013515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You I'm Nothing27.12.1998431
Black Market Music22.10.2000713
Sleeping With Ghosts06.04.2003633
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004812
Meds24.03.2006126
Battle For The Sun19.06.2009116
Loud Like Love27.09.2013212
MTV Unplugged11.12.2015217
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo21.10.2016285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.42 (Reviews: 12)
22.01.2005 20:44
Werner
Member
***
...ruhige Ballade zum Abschluss von 'Sleeping...'...
06.04.2006 13:51
variety
Member
*****
Seeeeehr ruhig geraten, aber gut zum Träumen und Nachdenken. Knappe 5.
04.12.2006 14:53
Koumbianer
Member
**
Quatsch mit...
30.07.2007 21:47
schlagergalaxie
Member
**
...
13.05.2008 21:09
stuxie
Member
***
Le genre de musique à rendre triste..

Musikgurrmong
Member
***
Langweiliger Abschluß eines eher faden Albums.

Incinerate
Member
***
Eine Piano-Ballade als Schlusslicht. Gähn!

alida1
Member
****
Bei Brians Stimme wird mir immer warm ums Herz, egal bei welchem Song. Ein ruhiger und melancholischer Song, höre ich gerne wenns mir etwas traurig zu Mute ist, sonst langweilt er mich zu schnell.

u-wanna-a-buaig
Member
******
Himmlisch.
Man schwebt einfach so.


Favorit von swg

Mümmelgreis
Member
***
Bisschen mehr Drama und ein besserer Sänger, und der Song könnte wirklich gut sein. Brett Anderson könnte das zum Beispiel singen. Oh ja, und wie er das könnte!!
Mit Brian Molko habe ich allerdings ziemlich Mühe. Zu viel Selbstmitleid gepaart mit Lustlosigkeit, anstatt echte Verzweiflung....
schade eigentlich.
3.5
Zuletzt editiert: 18.07.2009 17:10

remember
Member
****
Zieht runter, sollte man nur hören wenn man mit sich im Reinen ist.

Thomas Hoffmann
Member
***
Passt auch meines Erachtens gar nicht zu Placebo. Das lässt mich relativ kalt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?