Placebo - Come Home

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:09PlaceboElevator / Hut / Virgin
8418502
Album
CD
22.07.1996
5:09Black Market Music + Placebo [2 Original Classic Albums]Virgin
0954882
Album
CD
04.03.2011
5:09A Place For Us To Dream - 20 Years Of PlaceboUniversal
5705458
Album
CD
07.10.2016

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twenty Years31.10.2004592
Song To Say Goodbye10.03.2006449
For What It's Worth12.06.2009245
B326.10.2012351
Too Many Friends06.09.2013515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You I'm Nothing27.12.1998431
Black Market Music22.10.2000713
Sleeping With Ghosts06.04.2003633
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004812
Meds24.03.2006126
Battle For The Sun19.06.2009116
Loud Like Love27.09.2013212
MTV Unplugged11.12.2015217
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo21.10.2016285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (Reviews: 8)
03.12.2006 16:34
Koumbianer
Member
***
Erster Song des ersten Albums, nach der Band benannt. Ja, richtungsweisend. So sollte es dann auch die nächsten 10 Jahre klingen.
10.08.2007 16:55
Geese
Member
***
da haben die aber noch weitaus bessere songs
13.08.2007 19:49
schlagergalaxie
Member
***
plabebo gefallen mir einfach nicht so und das war auch bei ihrem ersten album schon so.
Zuletzt editiert: 13.08.2007 19:50

Mümmelgreis
Member
****
Na, so schlecht ist das auch nicht. Druckvoller Gitarrensound, nette Melodie - reicht für die 4*.

Sacred
Member
***
da waren sie noch ziemlich scheusslich

remember
Member
****
Nicht sonderlich herausragend aber sicher ok.

Redsonnya
Member
**
Streckenweise erträglich, sonst fällt das Stück hier eher unter Lärm und geht dabei für mich an der 3 vorbei. Placebos Grundstil ist damit aber eindrücklich zementiert, wobei die Briten aber noch ganz deutlich bessere Lieder im Repertoire haben.

drogida007
Member
****

Geht so. Seine Stimme ist halt nicht Jedermann's Sache.

1996: #103 UK.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?