Placebo - Drag

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Placebo
Produzent:Dimitri Tikovoi
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:21MedsVirgin
3560632
Album
CD
10.03.2006
Live At La Cigale, Paris 6th March 20063:12Live At La CigaleVirgin
0969102
Album
CD
04.03.2011

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twenty Years31.10.2004592
Song To Say Goodbye10.03.2006449
For What It's Worth12.06.2009245
B326.10.2012351
Too Many Friends06.09.2013515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You I'm Nothing27.12.1998431
Black Market Music22.10.2000713
Sleeping With Ghosts06.04.2003633
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004812
Meds24.03.2006126
Battle For The Sun19.06.2009116
Loud Like Love27.09.2013212
MTV Unplugged11.12.2015217
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo21.10.2016285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 24)
15.03.2006 15:15
Koumbianer
Member
****
Abgerunete 4. Der Song ist ok, aber ein bisschen langweilig!
09.04.2006 14:51
ps86
Member
*****
gut
13.04.2006 14:08
variety
Member
*****
Erinnert mich hier beinahe an Bowie. Aufgerundete 5. Treibender Beat!!!
25.04.2006 19:16
Beni89
Member
****
Hört sich gut an; aber mit der Zeit empfindet man den Refrain als zu simpel; und das lied verblasst
06.05.2006 12:35
Werner
Member
****
...solide vier...
08.05.2006 22:01
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
12.07.2006 03:16
Michael
Member
****
gut, aber eher unterdurchschnittlich fürs Album "Meds"
23.07.2006 09:51
der geile
Member
****
guter song
14.09.2006 20:08
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
Meiner Meinung nach sehr überdurchschnittlich, auch für das Album. Einer meiner Lieblinge...
03.10.2006 17:46
aloysius
Member
*****
Hm, die Bewertung irritiert mich etwas. Für mich nur ganz knapp an der 6 vorbei, überzeugt von der ersten bis zur letzten Sekunde, gefällt mir sehr gut.
30.07.2007 21:27
schlagergalaxie
Member
***
3+
09.11.2007 02:43
aschlietuna
Member
******
supar
09.01.2008 19:15
missmoneypenny
Member
******
Einer meiner Favs auf dem geilen 'Meds' Album

Incinerate
Member
*****
Eine absolute Überhookline - allein dafür gebührt dem Song die 5. In dessen Glanz wirken selbst die - eigentlich durchschnittlichen - Strophen nicht mehr so durchschnittlich. Und tanzbar ist's sogar! Die große Schwester von "The Bitter End"?

teddy2009
Member
******
sehr gut

Toriyamafan
Member
*****
einfach gut wie das ganze album, viel besser als der neue schrott!

u-wanna-a-buaig
Member
****
Habe ich an der MatheMatur gehört,
fand ich passend,
jaja...

Der Song ist musikalisch für Placeboverhältnisse recht locker und leicht.

4.5*

SoC_Girl
Member
****
Jaja, das ist schon nett, aber Genialität entdecke ich bei diesem Lied nicht

Geese
Member
*****
Finde ich gut

remember
Member
****
Ein relativ bescheidener Albumcut.

alleyt1989
Member
****
The backing music here is a standout. Good stuff. 4.5.

Redsonnya
Member
***
Rockt ordentlich ab!

Kanndasdennsein
Member
****
Hier fällts schon wieder ab. Fetzig aber teilweise wirkt es unausgefeilt und amateurhaft.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?