Placebo - Every You Every Me

Cover Placebo - Every You Every Me
Cover
Cover Placebo - Every You Every Me
CD-Single
Hut / Virgin LC3098 (eu)

Song

Jahr:1998
Musik/Text:Placebo
Paul Campion
Produzent:Steve Osborne
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 99 / Wochen: 1
au  Peak: 46 / Wochen: 3

Tracks

25.01.1999
CD 2 - CD-Single Hut / Virgin LC3098 (EMI) [eu] / EAN 0724389566628
Details anzeigenAlles anhören
1.Every You Every Me (Album)
  3:34
2.Every You Every Me (Sneaker Pimps)
5:08
3.Every You Every Me (Brothers In Rhythm Glam Club Mix)
9:54
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:32Without You I'm NothingHut / Virgin
CDFLOOR8 / 8465312
Album
CD
09.10.1998
Album3:34Every You Every Me [CD 2]Hut / Virgin
LC3098
Single
CD-Single
25.01.1999
Sneaker Pimps5:08Every You Every Me [CD 2]Hut / Virgin
LC3098
Single
CD-Single
25.01.1999
Brothers In Rhythm Glam Club Mix9:54Every You Every Me [CD 2]Hut / Virgin
LC3098
Single
CD-Single
25.01.1999
Single Mix3:35Cruel IntentionsVirgin
8471742
Album
CD
29.03.1999
»» alles anzeigen

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twenty Years31.10.2004592
Song To Say Goodbye10.03.2006449
For What It's Worth12.06.2009245
B326.10.2012351
Too Many Friends06.09.2013515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You I'm Nothing27.12.1998431
Black Market Music22.10.2000713
Sleeping With Ghosts06.04.2003633
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004812
Meds24.03.2006126
Battle For The Sun19.06.2009116
Loud Like Love27.09.2013212
MTV Unplugged11.12.2015217
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo21.10.2016285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.88 (Reviews: 120)
04.04.2004 20:09
DaJoe
Member
******
super!
Zuletzt editiert: 13.10.2007 22:05
05.04.2004 11:47
josi22
Member
******
sackstarkes sttück!
08.04.2004 13:52
Michael
Member
*****
da gefallen mir andere von Placebo noch besser.. trotzdem eine klare 5
Zuletzt editiert: 29.10.2004 15:40
26.05.2004 19:07
Evenstar
Member
****
ganz gut
31.07.2004 03:02
Bolle
Member
******
Dito X
15.08.2004 15:06
cluhec
Member
******
dito denen, die es sehr gut finden (alle?)
16.08.2004 18:04
variety
Member
******
in Ordnung, jetzt noch besser!!!
Kenne den Film immer noch nicht, dafür gefällt mir der Song IMMER BESSER... unglaublich gut. Erhöhe auf eine 6.
Stimme mit Time_Q überein!
Zuletzt editiert: 18.02.2007 15:45
20.10.2004 17:22
ps86
Member
******
toll, knapp 6
29.12.2004 22:45
popchopf
Member
*****
topsong, alles was mir dazu einfällt... muss ich gleich nochmals reintun....
01.01.2005 19:12
Damian1973
Member
****
Toll!
28.04.2005 23:53
kokoni
Member
******
der beste song von placebo!!!!
02.05.2005 13:28
nealtraithe
Member
*****
sehr gut, knapp an der 6 vorbei...
Zuletzt editiert: 25.06.2005 17:46
09.07.2005 13:17
dirrty
Member
*****
gut
12.08.2005 12:38
elton
Member
******
klare 6
06.09.2005 20:19
LarkCGN
Member
*****
Bin gerade auf einer Homepage über das Lied gestolpert und weiss nicht, woher ich den Song kenne. Kommt mir aber superbekannt vor. Interessanter Rock-Titel, gefällt mir sehr gut.
06.09.2005 20:25
urban-style
Member
******
lark, du kennst ihn höchstwahrscheinlich aus cruel intentions...
ein genialer auftakt, perfekt passend zu filmbeginn und auch sonst einer der besseren tracks placebos...

25.09.2005 00:18
Schwizerin
Member
*****
Wunderschöner song.... und der Film gefällt mir auch!
Zuletzt editiert: 28.10.2006 20:13
18.10.2005 12:13
deus
Member
******
Ziemlich geiles Lied.
25.11.2005 00:26
southpaw
Member
****
Der Film und dieser Song sind gut, nicht mehr und nicht weniger.
25.11.2005 17:12
Time_Q
Member
*****
Der Film ist absolut grauenhaft, da ist 1* noch fast geschenkt. Eigentlich schade, dass dieser Song dafür missbraucht wurde - wirklich sehr schön!
04.04.2006 08:19
Lindros88
Member
*****
Klar der beste Song von Placebo!
08.05.2006 20:38
Rewer
Staff
****
...gut...
30.05.2006 02:10
Musicfreak
Member
****
Einer der ersten Songs, den ich von ihnen hörte. Gefällt mir, jedoch nicht ausserordentlich.
31.05.2006 19:05
okii
Member
****
only 4 ...
19.06.2006 20:57
User5
Member
*****
relativ eingängige Placebo Nummer
04.08.2006 04:55
Bosanka
Member
******
Einer ihrer besten Songs! Gefällt mir.
10.09.2006 01:50
schoggi
Member
******
eine vode beschte placebo songs! gfaut mer höt emmerno superguet!!
02.10.2006 12:31
lumlucky
Member
*****
ganz ordentlich!
Zuletzt editiert: 05.07.2014 09:25
19.10.2006 08:27
remember
Member
*****
wow! war damals äussert begeistert als ich diesen song zum ersten mal gehört habe! komischerweise kein top 10 hit in GB (#11) - stark..
19.10.2006 13:42
Kanndasdennsein
Member
******
Hat mich schon beim ersten Mal völlig umgehauen. Fetzt was das Zeug hält und wird wohl für mich erstmal das Highlight von Placebo bleiben.
17.11.2006 08:32
impaler
Member
***
gefällt mir weit nicht so gut wie song to say goodbye
17.11.2006 22:30
user0816
Member
*****
Gut, durch den sehr guten Film sicherlich aufgewertet.
15.12.2006 16:58
aloysius
Member
****
Welcher Film soll das sein? Wie auch immer, der Song klingt unverkennbar nach Placebo, aber ist meiner Meinung nach nur ein mittelmässiges Werk der Band. Da gab's und gibt's noch ganz anderes...
20.12.2006 00:21
Sickmen
Staff
*****
Toller Song!
14.03.2007 17:29
Clark
Member
******
Es fehlt jeder Superlativ. Es geht richtig ab!
15.03.2007 19:58
logan
Member
******
höre ich fast jeden tag...klasse !!!!
09.04.2007 19:25
Mümmelgreis
Member
*****
Brillante Musik! Der einzige Song von ihnen den ich mir öfters mal anhöre.

@ aloysius: laut Herrn Amazon.de ists de Film 'Eiskalte Engel'. Kenn ich auch nicht..
11.04.2007 12:03
querdenker
Member
******
Eiskalte Engel mit Sarah Michelle Gellar finde ich schon einen gelungen Film. Der Titel ist aber ob mit oder ohne Film einfach gut.
17.05.2007 19:02
Oski.ch
Member
*****
Starker Song einer prima Live-Band
25.05.2007 00:14
red dildo
Member
*****
Fast 6*! Der beste Song, den ich von ihnen bisher zu hören bekommen habe! Gefällt mir ausgezeichnet!
26.06.2007 18:04
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
09.08.2007 11:55
Musicfreaky_93
Member
****
4-
09.08.2007 18:35
Geese
Member
*****
...toll...
13.08.2007 20:07
schlagergalaxie
Member
***
3+
08.09.2007 23:58
Redsonnya
Member
*****
Tolles Düsterrockstück aus dem Soundtrack zu Eiskalte Engel. Super!
20.10.2007 01:24
aschlietuna
Member
******
das kenne ich ja vom film. echt supar.
28.10.2007 20:25
TrendyS
Member
******
Hammer Song, ist wohl der bekannteste von Placebo!
Da geht beim Konzert immer die Post ab...
01.11.2007 18:40
I.C.H.
Member
******
Meiner Meinung nach einer der besten Placebo Songs überhaupt!
Gefällt mir sehr gut!!

...Nee, gibt andere die gleich gut sind, aber trotzdem hat er 6* verdient.
Zuletzt editiert: 12.12.2007 21:26
30.11.2007 07:24
Samwell
Member
*****
!
06.12.2007 03:05
querbeet
Member
*****
5+, geht gut ab...
23.12.2007 23:25
missmoneypenny
Member
*****
mit diesem geilen Song bin ich auf Placebo aufmerksam geworden. Einer Ihrer Besten.
04.01.2008 22:30
ABBAsolut
Member
*****
... mir auch erst durch "Eiskalte Engel" auffällig geworden ... fein gemacht ...
06.01.2008 01:21
tost 16
Member
****
Placebo sind mir mit einigen Stücken schon eher negativ aufgefallen, andere Titel von ihnen gefallen mir hingegen wieder echt gut. das ist einer davon
09.01.2008 22:07
Heinz-Harald
Member
***
Nicht wirklich schlecht, aber auf freiwilliger Basis findet dieses Lied nicht den Weg in meinen Gehörgang.
09.01.2008 22:09
soia
Member
******
super

http://www.youtube.com/watch?v=iZ2X3bSxiF0
09.01.2008 22:13
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Daar moet ik mijn voorganger helemaal gelijk geven !!! Deze nette Track afkomstig van zijn album "Without You I'm Nothing" uit oktober 1998 is naar mijn oren veel te lief ingezongen ??? Hij komt mij in iedergeval zachtaardig over, maar da's persoonlijk !!! Ik hou het bij 3 sterren !!!
12.01.2008 22:30
miss_grace
Member
****
4+
23.02.2008 15:05
Saschor
Member
******
Auch ein hammergeiles Lied von Placebo.
13.03.2008 04:45
toolshed
Member
*****
Ein tolles Stück Musik.
19.04.2008 11:11
BeansterBarnes
Member
******
Breathtaking track taken from 'Without You I'm Nothing' & the 'Cruel Intentions' Soundtrack.
17.06.2008 14:05
alida1
Member
*****
Ich finde nicht unbedingt dass er einer ihrer besten Songs ist, aber wohl der Bekannteste!
28.06.2008 04:47
urs2222
Member
***
...der Song ist gut...aber man hätte mehr daraus machen können...dieses ignorante Englisch vom Sänger geht mir auch auf den Sack.....höchstens eine 3....Placebo war noch nie mein Fall....

Musikgurrmong
Member
*****
Auch wenn ich mit der Band nie viel anfangen konnte: Sehr gutes Stück!

Schnuerschuh
Member
******
... einer der besten Songs von Placebo

tgebele
Member
******
Gefällt mir am besten von allen geilen Placebo-Songs.

Incinerate
Member
****
Natürlich ein guter Song. Mittlerweile aber auch reichlich abgenudelt.

Galaxy
Member
******
Brilliant!

Samuelw300
Member
******
Hab wohl noch nicht erwähnt, dass ich ein (kleiner) "Placebo"-Fan bin. Die Musik von denen hat hohen Wiedererkennungswert und ist einfach schlicht gesagt geil!

Auch dieser Track zum Film "Eiskalte (B)engel" :-)

Stallone
Member
**
?

Toriyamafan
Member
*****
gut wie immer...

MCMandi
Member
******
Ein sehr starkes Stück Musik

Sacred
Member
******

Der_Nagel
Member
*****
starke Rocknummer mit gutem Fluss...guter Gesang, zwischen den Songzeilen manchmal nachdenklich-melancholisch anmutend - 5*...

iwachs
Member
****
Kommt immer noch seeehr oft im Radio. Für mich ist das oft einfach zu viel, deshalb nur 4 Punkte.

Hänsi
Member
****
knappe 4

djdarek
Member
****
Wieder in den Charts nach 11 Jahren, warum?

Hijinx
Member
*****
Has worn on me slightly though there was a time when I really loved it.
Zuletzt editiert: 27.09.2013 07:26

Demeter
Member
****
Guter Song, netter Gitarrensound... Macht Spaß.. auch noch nach 11 Jahren.

Widmann1
Member
*****
Der Song ist ja nicht schlecht, aber an die Stimme kann ich mich einfach nicht gewöhnen. Die finde ich blöd, nervig.

12.08.11: Ach was soll's - rauf auf die 5.
Zuletzt editiert: 12.08.2011 22:42

nirvanamusic87
Member
******
Best Placebo song this is immense and so addictive. The lyrics are genius. Great Indie band.

8 weeks in the UK top 100.

UK#11.
Iceland#21.
Poland#34.

Brazil#76.
Zuletzt editiert: 21.12.2017 22:08

SoC_Girl
Member
****
...okay...

petero76
Member
******
ganz stark!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Dino-Canarias
Member
*****
Über den Text kann man geteilter Meinung sein, aber rein
von der Musik her lässt sich das schon hören....

Knappe 5.

alleyt1989
Member
*****
Cool track! One of the first Placebo songs that I recall ever hearing, and probably one of their most enduring (thanks to having a slightly more 'pop' sound - although that's not necessarily a bad thing)
Zuletzt editiert: 29.09.2018 20:57

Stella Nera
Staff
*****
Sehr gut! Ich bin sicherlich etwas beeinflusst von "Cruel Intentions", den ich in meiner "Jugend" rauf und runter geschaut habe.

Daniel09
Member
****
Good song but not amazing.

antonnalan
Member
**
Sorry, not for me.

shimano
Member
****
Überdurchschnittliche Alternative Rock-Nummer *4+

bluezombie
Member
*****
Very cool!

Thomas Hoffmann
Member
******
Cooler Track! Hat alle Rundungen die man braucht!

AllSainter
Member
**
Gefällt mir nicht

AustrianChrisW
Member
*****
gut

Getharda
Member
******
Sehr starker Nummer.

Glitzerfee
Member
*****
EYEM ist wohl einer der bekanntesten Songs von Placebo. Das Stück rockt gewaltig

nicevoice
Member
*****
...

Chartsfohlen
Member
****
Ich bin jetzt kein Placebo-Fan, aber dieser Song geht schon in Ordnung. Ganz solide Nummer, die mich im Radio nicht stören würde.

Beastmaster
Member
****
gut 4+

irelander
Member
****
Placebo are a band that don't do much for me but they have some decent songs. This is one of them, and while it's good, it's never made a significant impact on me.

KingBandicoot
Member
***
Decent, but I'm not a fan of the lead singer's nasal-y voice.

yeah111
Member
*****
Ausdrucksstarker Text und auch musikalisch absolut überzeugend.

Acooper
Member
**
Je trouve ça amorphe.

sophieellisbextor
Staff
*****
Pas fan de Placebo, mais j'aime ce titre.

Alxx
Member
******
Genialer Song!

junilo
Member
*****
Coole Nummer!

katzewitti
Member
****
ist okay aber auch nicht der Brüller

Scheen
Member
******
Hammer

LIFTER500
Member
****
Good track, thought it chart run would have been better.

BingTheKing
Member
***
matig

gherkin
Member
******
Uitstekend nummer van Placebo.

Musik-Lover
Member
****
guter Song

kasiefantasie
Member
******
6******

Fer
Member
*****
Nach langer Zeit mal wieder gehört. Das ist natürlich ein klasse Alternative-Titel.

Sgt.Pepper
Member
****
Wird heute noch des Öfteren im Radio gespielt und war ab Feb 99 mit # 11 ein Hit in Uk.

drogida007
Member
*****

Viert grösster Hit in ihrer Heimat UK. 4,6*

emalovic
Member
******
Sehr gut
kannte ich vorher gar nicht

2006 oder so spielte MTV eines Morgens das Video und ich verliebte mich in den Song

Trekker
Member
******
Das Ding fährt auch bei mir voll ein, na logo.

da_hooliii
Member
***
Plätschert etwas vor sich hin.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?