Placebo - In The Cold Light Of Morning

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Placebo
Produzent:Dimitri Tikovoi
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:52MedsVirgin
3560632
Album
CD
10.03.2006

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twenty Years31.10.2004592
Song To Say Goodbye10.03.2006449
For What It's Worth12.06.2009245
B326.10.2012351
Too Many Friends06.09.2013515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You I'm Nothing27.12.1998431
Black Market Music22.10.2000713
Sleeping With Ghosts06.04.2003633
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004812
Meds24.03.2006126
Battle For The Sun19.06.2009116
Loud Like Love27.09.2013212
MTV Unplugged11.12.2015217
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo21.10.2016285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.7 (Reviews: 20)
15.03.2006 17:39
Koumbianer
Member
**
Der schlechteste Song des neuen guten Albums!
13.04.2006 14:41
variety
Member
****
Sehr elegisch und atmosphärisch schwebend. Knappe 4.
25.04.2006 19:10
Beni89
Member
**
dito ottifant - der absolute tiefpunkt auf dem guten neuen album
09.05.2006 18:48
Werner
Member
****
...die Athmosphäre dieses Songs gefällt mir irgendwie...
11.05.2006 22:16
Rewer
Staff
****
...gut...
12.07.2006 03:34
Michael
Member
*****
auch hier muss ich wieder ziemlich deutlich ausscheren, das ist einer der besseren Songs dieses Albums, eher düster, aber das ist wohl auch gerade das, was bei mir einen Song gut macht, wirklich packend und mindestens eine klare 5!
23.07.2006 09:55
der geile
Member
***
weniger
10.09.2006 01:51
schoggi
Member
****
dorchschnettlech
03.10.2006 17:55
aloysius
Member
*****
Weiss nicht was ihr alle habt, aber mir gefällt der Song sehr gut!
30.07.2007 21:31
schlagergalaxie
Member
***
spurlos an mir vorübergegangen... 3-
05.01.2008 06:22
Samwell
Member
****
Good song

Incinerate
Member
****
Weniger das Songwriting überzeugt - hier ist es erstrangig die Atmosphäre, die hier bereits treffend umschrieben wurde.

u-wanna-a-buaig
Member
*****
Nachts im Pool wenn man nichts sieht.
Und dieses Lied.

Geese
Member
****
sagt mir nicht sehr zu, wobei es aber wirklich gut gemacht ist

Kanndasdennsein
Member
***
Die Stimme passt einfach nicht zu solchen Songs - wirkt komisch.

remember
Member
***
*Gähn* Die langeweile eines Moments souverän in einen Song gebracht.
Nur, wer mag schon Langeweile haben?

alleyt1989
Member
*****
Eerie. Good stuff.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Een toch wat stramme, trage, zwakke track uit begin maart 2006 van de alternatieve rock / glamrock band uit Groot Brittannië: "Placebo", in die tijd bestaande uit de Amerikaans / Schotse zanger en gitarist: "Brian Molko", "Stefan Olsdal" (bas, gitaar en toetsen) "Robert Schultzberg" (drummer) en "Steve Forrest" (drummer) !!! Nipt géén voldoende ☺!!!

gherkin
Member
*****
Alweer prima werk van Placebo.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?