Placebo - Infra-Red

Cover Placebo - Infra-Red
Cover
Cover Placebo - Infra-Red
7" Single
Elevator / Virgin 3659787 (eu)
Cover Placebo - Infra-Red
White Vinyl

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Placebo
Produzent:Dimitri Tikovoi
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 75 / Wochen: 9
be  Tip (W)
it  Peak: 40 / Wochen: 1

Tracks

09.06.2006
CD-Single Elevator / Virgin 3650512 (EMI) / EAN 0094636505121
Details anzeigenAlles anhören
1.Infra-Red
  
2.Infra-Red (Hotel Persona Remix)
   
19.06.2006
Limited Edition White Vinyl - 7" Single Elevator / Virgin 3659787 (EMI) [eu] / EAN 0094636597874
Details anzeigenAlles anhören
1.Infra-Red
  3:14
2.Infra-Red (Call The Ambulance Remix)
4:57
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15MedsVirgin
3560632
Album
CD
10.03.2006
Infra-RedElevator / Virgin
3650512
Single
CD-Single
09.06.2006
Hotel Persona RemixInfra-RedElevator / Virgin
3650512
Single
CD-Single
09.06.2006
3:14Infra-Red [Limited Edition White Vinyl]Elevator / Virgin
3659787
Single
7" Single
19.06.2006
Call The Ambulance Remix4:57Infra-Red [Limited Edition White Vinyl]Elevator / Virgin
3659787
Single
7" Single
19.06.2006
»» alles anzeigen

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twenty Years31.10.2004592
Song To Say Goodbye10.03.2006449
For What It's Worth12.06.2009245
B326.10.2012351
Too Many Friends06.09.2013515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You I'm Nothing27.12.1998431
Black Market Music22.10.2000713
Sleeping With Ghosts06.04.2003633
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004812
Meds24.03.2006126
Battle For The Sun19.06.2009116
Loud Like Love27.09.2013212
MTV Unplugged11.12.2015217
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo21.10.2016285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.59 (Reviews: 61)
15.03.2006 15:04
Koumbianer
Member
******
Der beste Song auf dem guten, neuen Album! Ganz stark!
13.04.2006 14:05
variety
Member
****
Hier stört mich die Stimme schon etwas gar fest. Haarscharf an der 3 vorbei.
18.04.2006 18:40
sean_connery
Member
******
Bester SOng auf Meds
25.04.2006 19:13
Beni89
Member
*****
Eines der besten Stücke auf dem neuen album - wenn nicht das sogar das Beste...
06.05.2006 12:26
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Prima & goede nieuwe CD-Single van Placebo uit mei 2006 !!! Afkomstig van De CD: "Meds" uit maart 2006 !!! Jammergenoeg net geen 5 sterren waard !!!
06.05.2006 12:33
Werner
Member
****
...knappe vier, da mir die Stimme nicht wirklich zusagt...
08.05.2006 22:00
Rewer
Staff
****
...gut...
21.05.2006 01:25
Schwizerin
portuguesecharts.com
******
Sehr gute Single, gefällt mir fast besser wie "Song To Say Goodbye".


Mittlerweile muss ich einfach 6* geben, ich finde den Song huere geil...
Zuletzt editiert: 26.09.2006 20:59
21.05.2006 12:47
Time_Q
Member
****
Ok ok ... erst mal 4*. So fings bei "Song to Say Goodbye" auch an und ging später rauf auf 6*. An viele Placebo-Songs muss man sich halt erst gewöhnen ... aber ich kann mir irgendwie nicht vorstellen, dass mir der Refrain mal gefallen wird ... ;)
10.06.2006 22:36
Switch
Member
****
Relativ neue gute Single...
12.07.2006 03:15
Michael
Member
*****
der Song ist geil, nicht der beste von Placebo und auch auf diesem Album nicht der Zenith, aber viel dazu fehlt nicht, das ist Musik! ganz geil der Part um 2:00 - knapp an der Höchstnote vorbei geschlittert
23.07.2006 09:51
der geile
Member
****
guter song
23.07.2006 14:19
ps86
Member
*****
gut
23.07.2006 14:19
urban-style
Member
*****
gefällt mir gut... rockt ein bisschen mehr als der vorgänger, ist aber nicht besser.
placebo habens drauf, soviel ist klar...
hehe, wenn es wirklich trash wäre (was es natürlich bei weitem nicht ist), würde mans verstehen... brian molko finde ich persönlich noch cool, er hat den nötigen style, den solche bands halt auszeichnet. ich denke placebo möchten auf diesem weg auch ein spezielles segment ansprechen und nicht einfach irgendjemand...

Zuletzt editiert: 04.08.2006 21:42
03.08.2006 04:34
urs2222
Member
***
...wie ich diesen Trash-Sound hasse....diese Songs haben meist keine Melodie, der Sänger (?) onaniert mit seinem Mikrophon, dahinter eim Lärmteppich mit schrägen Akkorden und merkwürdigen Wutausbrüchen am Schlagzeug...es ist einfach nicht gut
26.08.2006 20:28
okii
Member
*****
5+
26.08.2006 21:16
musicfan
Member
*****
Gefällt mir gut, nachdem ich es etliche Male nonstop hintereinander gehört habe (aus dem Zimmer meines Sohnes).
Nicht so wichtig, aber die für mich schlichte, langweilige Hülle passt irgenwie nicht zum Sänger...
Zuletzt editiert: 26.08.2006 21:19
01.09.2006 17:39
felixman
Member
****
...gut...
Zuletzt editiert: 28.10.2008 17:58
07.09.2006 14:13
southpaw
Member
***
Hmm, auch wenn ich das "schäbige" Video ausblende, bleiben nur 3 Sternchen übrig :-/
10.09.2006 01:51
schoggi
Member
******
supa!
03.10.2006 17:46
aloysius
Member
*****
Wirklich starker, guter Song. Aber immer noch nicht der Beste auf dem Album!
05.03.2007 09:28
remember
Member
****
nicht die stimme, sondern das chaos drumherum nervt mich. auch ich finde haarscharf an der 3 vorbei..
05.04.2007 01:37
Musicfreak
Member
***
Ziemlich öde Single. Immer das selbe.
30.07.2007 21:26
schlagergalaxie
Member
***
3+
08.08.2007 12:16
Geese
Member
******
sehr starker song
29.08.2007 20:25
Homer Simpson
Member
****
...gut...
14.09.2007 16:42
alida1
Member
******
Das war das allererste Lied dass ich von den dreien hörte...das war der Anfang einer grossen Liebe!!

Sensationell!!!!!!!!!! Einfach nur geil!!!!!!!
26.09.2007 22:35
missmoneypenny
Member
******
Geiler Titel, danke für den Typ Alida1
18.10.2007 18:13
DerMeister
Member
*****
gut
18.10.2007 18:16
Masi
Member
****
richtig geil
24.10.2007 02:26
toolshed
Member
****
In Ordnung.
28.10.2007 20:47
TrendyS
Member
******
Super! Mein Lieblingssong vom Album.
20.12.2007 11:24
Samwell
Member
****
goo!
21.05.2008 20:28
stuxie
Member
****
Le deuxième meilleure chanson de l'album Meds
Après Song to Say Goodbye.
09.07.2008 12:26
Antagon
Member
*****
Toller Song, Placebo bürgen für Qualität!

Incinerate
Member
*****
".. someone call the ambulance, there's gonna be an accident!" - sehr gut!

teddy2009
Member
******
sehr gut

Beastmaster
Member
***
passabel (3.00)
Zuletzt editiert: 30.05.2009 20:26

Toriyamafan
Member
*****
toller anfang, meds startet sehr gut

u-wanna-a-buaig
Member
******
Ich will jede Minute, Sekunde und Milisekunde dieses Songs als Injektion.

Der Harmoniewechsel von Moll zu Dur im Refrain ist mehr als schön.

Mümmelgreis
Member
*****
So.. endlich auch mal in echt gehört (und nicht nur durch unverständliches Nachgesinge ;D).
Nicht mal schlecht, so im Placebo-Kontext betrachtet sogar sehr gut, vor allem der Refrain.

aschlietuna
Member
*****
gut
Zuletzt editiert: 28.07.2009 13:21

Sacred
Member
*****
sehr gut

dorian.gray
Member
******
Volle Punktzahl!

Hzi
Member
****
Das Wechselspiel zwischen den rockig-langsamen Strophen (die live, wie mir scheint, "härter" gespielt wurden..) und dem schnellen Refrain gefällt, beim Konzert noch besser als in der Studioversion ...
Zuletzt editiert: 15.07.2011 16:45

oldiefan1
Member
***
geht so

Hijinx
Member
****
Cool track.

alleyt1989
Member
*****
yeah this is a good song

emalovic
Member
*****
sehr gut

nachdem sie in den usa jahrelang ignoriert wurden

wurde dieser song wenigstens von den alternative rock radios und college radios gespielt

immerhin # 36 der us modern rock tracks

gherkin
Member
******
Bel die ambulance al maar. Zalige plaat.

Widmann1
Member
****
solide

Der_Nagel
Member
***
wenig überzeugend, sie haben da doch klar bessere Stücke – 3*…

#42 anfangs Juli 2006 in UK…

tgebele
Member
*****
Kommt natürlich nicht an die ganz großen Kracher ran. Ist aber immer noch gut.

Trekker
Member
****
Ja, gut.

bluezombie
Member
****
Cool track.

Acooper
Member
*****
Bien.

LIFTER500
Member
***
Decent but one of their weaker ones. 3.2.

Kanndasdennsein
Member
*****
Immer noch großartig.

drogida007
Member
****

Typischer 4'er Stern Song.

Redsonnya
Member
***
Von der Melodie her eigentlich nicht übel, auch der Refrain gefällig. Aber der blecherne, schräge, lärmende Soundteppich hat für mich ein wenig was von subtil mit Nägeln an der Tafel kratzen. Leider auf Dauer nicht aushaltbar...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?