Placebo - Pure Morning

Cover Placebo - Pure Morning
Cover
Cover Placebo - Pure Morning
CD-Single
Hut / Virgin FLOORCDF6

Song

Jahr:1998
Musik/Text:Placebo
Produzent:Phil Vinall
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 84 / Wochen: 6
au  Peak: 49 / Wochen: 3
nz  Peak: 21 / Wochen: 7

Tracks

03.08.1998
CD-Single Hut / Virgin FLOORCDF6 (EMI) / EAN 0724389527322
Details anzeigenAlles anhören
1.Pure Morning (Radio Edit)
  4:00
2.Mars Landing Party
  1:45
3.Leeloo
  5:19
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:00Indie 2000 Volume 4Columbia
493241 2
Compilation
CD
25.04.1998
Radio Edit4:00Pure MorningHut / Virgin
FLOORCDF6
Single
CD-Single
03.08.1998
3:59Crossing All Over! #8Supersonic
028
Compilation
CD
05.10.1998
4:14Without You I'm NothingHut / Virgin
CDFLOOR8 / 8465312
Album
CD
09.10.1998
3:58Humo's alle 98 goedEVA
4977822
Compilation
CD
11.12.1998
»» alles anzeigen

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twenty Years31.10.2004592
Song To Say Goodbye10.03.2006449
For What It's Worth12.06.2009245
B326.10.2012351
Too Many Friends06.09.2013515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You I'm Nothing27.12.1998431
Black Market Music22.10.2000713
Sleeping With Ghosts06.04.2003633
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004812
Meds24.03.2006126
Battle For The Sun19.06.2009116
Loud Like Love27.09.2013212
MTV Unplugged11.12.2015217
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo21.10.2016285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.32 (Reviews: 63)
03.03.2004 16:59
SportyJohn
Member
****
Erste und schöner hit in holland in september/Oktober 1998..
6 wochen - # 84.
29.10.2004 15:38
Michael
Member
****
ganz okay
24.05.2005 14:36
ps86
Member
******
genial
12.08.2005 12:38
elton
Member
******
genial
18.12.2005 14:39
southpaw
Member
***
Ja Zaphod, schon unglaublich, was manche Leute als "genial" bezeichnen. Nichtssagende # 4 in GB im August 1998.
08.02.2006 16:44
Unhold
Member
***
finde den Song auch etwas eintönig...eignet sich bestimmt gut als Fahrstuhlmusik...
11.03.2006 22:06
japanese
Member
*****
Nein, nein. Dieser komplexe Sound ist wohl das Gegenteil von Fahrstuhlmusik. Auch wenn es für euch langweilig ist.
04.04.2006 08:26
variety
Member
*****
Wäre eigentlich eine 4.5, weil der Songs etwas gar monoton geraten ist, runde ich ab.
Da war ich aber ungnädig...
Zuletzt editiert: 18.02.2007 16:05
08.05.2006 20:28
Rewer
Staff
***
...weniger...
30.05.2006 02:07
Musicfreak
Member
****
Der Groove stimmt. Nicht so typisch für sie. Find ich ganz ok.
31.05.2006 17:27
okii
Member
******
! ! !
19.10.2006 08:20
remember
Member
****
relaxte nummer - eignet sich gut den tag damit zubeginnen..in GB wieder #4.
31.10.2006 12:27
aristoteles
Member
*****
irgendwie recht cool
09.11.2006 01:51
Serendipity
Member
******
Nicht nur genial... eins der besten Lieder aller Zeiten von einer der besten Bands aller Zeiten ;)
28.11.2006 16:36
Schwizerin
portuguesecharts.com
****
Ziemlich schlecht eigentlich.
15.12.2006 16:49
aloysius
Member
****
Das war wirklich der erste Hit? Ich glaube, im Jahr 1998 kannte ich Placebo noch überhaupt nicht, aber das hat sich zum Glück geändert.
24.01.2007 16:11
Jarvis
Member
*
schwaches monotones geplänkel
11.04.2007 12:12
querdenker
Member
***
Nicht so mein Song. Da gibt es reichlich besseres
27.06.2007 13:42
brundle
Member
*****
Gefällt mir ganz gut, läuft regelmässig auf meinem Player.
31.07.2007 19:41
Enhancer
Member
***
Die 4 Minuten ziehen sich ja sehr in die länge.. ungenügender Song für Placebo-Niveau
09.08.2007 18:47
Geese
Member
******
ich liebe dieses lied! ich habs erst neulich wieder gehört aber ich bin überhaupt nicht auf den namen gekommen! aber zum glück gibt's ya youtube...

"a friend in needs a friend indeed,
a friend with weed is better"
13.08.2007 20:02
schlagergalaxie
Member
***
3+
07.10.2007 20:08
Flipper2601
Member
**
wenig abwechslungsreich. zum einschlafen
20.10.2007 01:36
aschlietuna
Member
****
nicht so gut. haben besseres 4-
01.11.2007 17:58
I.C.H.
Member
****
Hmm...soweit ich mich erinnern kann, war das der erste Placebo Song, den ich gehört hab. Und so schlecht kann er mir nicht gefallen haben, wenn ich aufgrund dessen mir weitere Placebo alben gekauft hab und sie jetzt zu einer meiner Lieblingsbands gehören. Heut gefällt er mir immer noch und doch gibt es bessere songs von ihnen. Also ich geb mal aberundete 4*.
18.11.2007 14:41
Liebesspieler
Member
*****
Naja...Placebo ist nicht so ganz meins...aber der Song ist wirklich verdammt gut...
12.12.2007 21:30
Antagon
Member
****
Schwer in Ordnung der Song, der hat durchaus was drauf!
20.12.2007 11:22
Samwell
Member
*****
Super!
02.03.2008 10:30
Mümmelgreis
Member
***
Oh mein Gott, das war wirklich ihr erster Hit? Ganz übles Ding, eigentlich hätten sie danach in der Versenkung verschwinden müssen.. Musikalisch strukturloses Irgendwas mit bescheuertem Text (siehe Zaphod).

edit: Opps, da war ich etwas gar kritisch. 2* --> 3.5.
Zuletzt editiert: 20.09.2009 14:56
17.03.2008 19:57
Homer Simpson
Member
**
schwach
21.05.2008 20:29
stuxie
Member
****
Justement!
Cette chanson est idéale pour un réveil le matin
Cette ambiance joviale, lente et enjouée
Il me semble même que ce titre a été maintes fois utilisé pour des pubs.

Belze
Member
******
...Hammersong...

paranoidandroid
Member
***
Eher einfallslos, zudem stört mich hier Molko's nöliger Gesang.

tgebele
Member
******
Geil

Incinerate
Member
*****
Hätte gedacht, dass der hier besser ankommt. Auch hier, fast die Höchstnote. Der schleppende, dräuende Groove, der assoziative Text, die geilen Gitarrenmauern, Molkos ausnahmsweise gänzlich unnerviger (und stimmiger!) Gesang - Meisterwerk.

BeansterBarnes
Member
*****
Superb rock from Placebo!
We all need friends with weed.

Glitzerfee
Member
******
So liebe ich die drei Jungs von Placebo. Und das Video ist der absolute Oberkracher.

Hänsi
Member
****
Der Sänger dieser Band singt ähnlich wie die estnische Sängerin
Kerli

otnorot
Member
*****
Eerste nummer dat ik van Placebo gehoord heb. Zag wel wat in die rauwe stem van Molko.
Van de uptempo-rocknummers geniet ik nog meer maar deze Pure Morning mag er zeer zeker zijn.

Prof.Dr.Music
Member
******
Ganz großes Kino.

Dino-Canarias
Member
****
Find ich jetzt alles andere als grossartig......

alleyt1989
Member
*****
great song!

Hijinx
Member
*****
It's a very cool track with some interesting industrial influences that I often forget about until I listen to it. The various repeated segments mean that I never want to listen to this too often. 4.5
Zuletzt editiert: 13.02.2013 06:38

nirvanamusic87
Member
****
Good track and music video. UK#4 and Ireland#25.

Topbart
Member
****
prima nummer, had een grotere hit mogen worden

Der_Nagel
Member
***
langweilig dahinplätscherndes Stück aus Ende der 90er, repetitiv überdies (unglaublich oft den Titel nacheinander genannt) – 3*…

irelander
Member
******
LOL Beanster!

Great song.

bluezombie
Member
*****
Great track, very cool.

Widmann1
Member
*****
sehr gut

shasta
Member
****
Cooler Song mit interessant gestaltetem Sound. Muß ich aber nicht jeden Tag haben.

oldiefan1
Member
****
wem's gefällt
eine ganz schwache 4

Lukasvds
Member
******
Het sterkste nummer van de sterkste plaat van Placebo. Helaas werd het daarna nogal snel een herhalingsoefening.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Gave plaat uit begin augustus 1998 van: "Placebo", een alternatieverock- / glamrockband uit het Verenigd Koninkrijk, bestaande uit de Amerikaans-Schotse zanger-gitarist: "Brian Molko", de Zweedse bassist: "Stefan Olsdal" en de Amerikaanse drummer: "Steve Forrest" !!! Met gemak 5 sterren ☺!!!

gherkin
Member
******
Geweldig nummer van een topband.

matty d
Member
****
4 stars

LIFTER500
Member
***
OK but they have much better. 3.3.
Zuletzt editiert: 07.11.2015 07:28

pwill
Member
****
Was für ein programmatischer Auftakt ins 1998er Album.
"A friend in need, 's a friend indeed
A friend with weed is better..."
Groovt ordentlich, auch wenn die Lyrics etwas monoton und missionarisch ihre Junkie-Wahrheiten in die Welt posaunen...

Rootje
Member
*****
Eerste nummer van het album, maar meteen ook de sterkste.
Lange passages, waardoor er echt een wat sinister sfeertje verkregen wordt. Muzikaal genietertje.

Musik-Lover
Member
****
gute 4

sanremo
Member
**
schwach

Trekker
Member
****
Geile Störgeräusche. Muß man sich über Kopfhörer oder guter Anlage reinziehen 4+

Besnik
Member
****
Placebo war nie mein Ding und ehrlich gesagt fande ich diese Band immer schrecklich, aber dieser Song ist echt noch ok!

drogida007
Member
****

Da bin ich mit 4 Stars mit dabei.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?