Placebo - Something Rotten

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Placebo
Produzent:Jim Abbiss
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:28Sleeping With GhostsHut / Elevator / Virgin
58 2602 2
Album
CD
24.03.2003
5:28Sleeping With Ghosts [Special Edition - Double CD Pack]Hut / Elevator / Virgin
CDFLOORX 17
Album
CD
22.09.2003

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twenty Years31.10.2004592
Song To Say Goodbye10.03.2006449
For What It's Worth12.06.2009245
B326.10.2012351
Too Many Friends06.09.2013515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You I'm Nothing27.12.1998431
Black Market Music22.10.2000713
Sleeping With Ghosts06.04.2003633
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004812
Meds24.03.2006126
Battle For The Sun19.06.2009116
Loud Like Love27.09.2013212
MTV Unplugged11.12.2015217
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo21.10.2016285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.19 (Reviews: 16)
22.01.2005 20:42
Werner
Member
**
...lahm mit schrägem 'hartem' Intermezzo...
06.04.2006 13:29
variety
Member
**
Ist für mich hart an der Lärm-Schmerzgrenze...
04.12.2006 14:41
Koumbianer
Member
******
KULT
Zuletzt editiert: 25.07.2009 11:25
30.07.2007 21:43
schlagergalaxie
Member
**
nomen est omen - fad!
23.02.2008 15:08
Saschor
Member
**
Wirklich der schlechteste Song auf SwG. Kann mit dem eigentlich gar nichts anfangen. SKIP!
09.03.2008 15:59
aschlietuna
Member
**
totlanweilig. musste echt nicht sein

Incinerate
Member
***
Immerhin lassen Placebo Mut zum Experiment erkennen, was ja nicht gerade selbstverständlich ist. Entschuldigt natürlich nicht die pure Langeweile und Songlosigkeit.

Galaxy
Member
*
da läuft es mir eiskalt *uuuu* den rücken hinunter

alida1
Member
***
Gefällt mir auch nicht so, aber "eiskalt den Rücken runter laufen" ist schon etwas übertrieben.
Zuletzt editiert: 18.04.2009 22:05

Toriyamafan
Member
*****
mir gefällts seeehr!!!! ich kann echt nich verstehn, warums euch nich gefällt...

DerMeister
Member
******
Sehe ich wie mein Vorgänger

Eine 6 zum aufwerten

u-wanna-a-buaig
Member
***
Wollten sie wohl hier ein wenig auf die Radiohead'sche Spur wechseln?
Anscheinend entgleiste der Zug...

Mümmelgreis
Member
******
Exakt. Er ist genauso entgleist wie auch bei Radiohead, als sie Experimente machen wollten... :X

-5*

edit: ich erhöhe (enorm objektiv) um 11* --> 6*! KULT!
Zuletzt editiert: 25.07.2009 15:45

remember
Member
***
Mühsam und dann auch noch so lang.

Redsonnya
Member
**
Von einschlafen zu Ohrenzerfetzendem Elektrorotteln. Hm... Nein, danke.

Thomas Hoffmann
Member
***
Damit kann ich weniger anfangen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?