Placebo - Song To Say Goodbye

Cover Placebo - Song To Say Goodbye
Cover
Cover Placebo - Song To Say Goodbye
CD-Single
Elevator / Virgin 3547132 (eu)

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Placebo
Produzent:Dimitri Tikovoi
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:10.03.2006 (Rang 44)
Zuletzt:05.05.2006 (Rang 64)
Höchstposition:44 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:7480 (125 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 38 / Wochen: 18
de  Peak: 35 / Wochen: 9
at  Peak: 44 / Wochen: 9
fr  Peak: 41 / Wochen: 10
be  Peak: 49 / Wochen: 1 (V)
  Peak: 18 / Wochen: 11 (W)
fi  Peak: 8 / Wochen: 2
it  Peak: 5 / Wochen: 9
es  Peak: 7 / Wochen: 5
au  Peak: 30 / Wochen: 2

Tracks

24.02.2006
CD-Single Elevator / Virgin 3576832 (EMI) / EAN 0094635768329
Details anzeigenAlles anhören
1.Song To Say Goodbye (Radio Edit)
  3:51
2.Because I Want You (Bloc Party Remix)
4:26
   
24.02.2006
Promo - CD-Single Elevator / Virgin 3547132 (EMI) [eu] / EAN 0094635471328
Details anzeigenAlles anhören
1.Song To Say Goodbye (Radio Edit)
3:57
2.Song To Say Goodbye (Album)
  3:38
3.Song To Say Goodbye (Instrumental)
3:54
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Edit3:51Song To Say GoodbyeElevator / Virgin
3576832
Single
CD-Single
24.02.2006
Radio Edit3:57Song To Say Goodbye [Promo]Elevator / Virgin
3547132
Single
CD-Single
24.02.2006
Album3:38Song To Say Goodbye [Promo]Elevator / Virgin
3547132
Single
CD-Single
24.02.2006
Instrumental3:54Song To Say Goodbye [Promo]Elevator / Virgin
3547132
Single
CD-Single
24.02.2006
3:36MedsVirgin
3560632
Album
CD
10.03.2006
»» alles anzeigen

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twenty Years31.10.2004592
Song To Say Goodbye10.03.2006449
For What It's Worth12.06.2009245
B326.10.2012351
Too Many Friends06.09.2013515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You I'm Nothing27.12.1998431
Black Market Music22.10.2000713
Sleeping With Ghosts06.04.2003633
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004812
Meds24.03.2006126
Battle For The Sun19.06.2009116
Loud Like Love27.09.2013212
MTV Unplugged11.12.2015217
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo21.10.2016285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.77 (Reviews: 122)
11.02.2006 17:43
andi11
Member
*****
cooler song!
Zuletzt editiert: 10.03.2006 23:51
11.02.2006 17:45
Switch
Member
*****
Ja, sehr gut. Leider kennen nur die guten Radiostationen den Song ;-)
12.02.2006 12:23
Time_Q
Member
******
Na ja. Nicht schlecht, aber doch recht 08/15.

edit 07/03/06: So kann man sich täuschen! Ganz und gar nicht 08/15, ziemlich klasse, geht unter die Haut ...

edit 02/04/06: Hohoho, jetzt auch bei mir (knappe!) 6*. Traumhaft!
Zuletzt editiert: 02.04.2006 13:42
19.02.2006 15:37
ps86
Member
******
gefällt mir sehr gut. hoffentlich bleibt das so
20.02.2006 18:07
bender.ch
Member
*****
Eine bereicherung im Radioalltag. Dafür gibts knapp 5 Punkte. Das Video (juhuu ich kann VIVA und MTV endlich wieder per DigiSat empfangen!) ist übrigends auch gelungen.
24.02.2006 02:03
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
Oh, ich dachte, sie hätten sich bereits aufgelöst... Freut mich natürlich, dass sie noch weitermachen, denn auch dieser Song gefällt mir gut und lässt auf ein gutes Album hoffen.
07.03.2006 11:28
Michael
Member
*****
a song to push the repeat button
10.03.2006 16:58
Matze92Reichelze
Member
*****
Sehr schöner Song und auch das Video ist rcht gut!
10.03.2006 22:35
BeachBreeze
Member
*****
gut
10.03.2006 23:47
dmrs
Member
******
echt klasse der song!
12.03.2006 14:46
drivedöme
Member
******
hammer song... vor allem s'video isch total idrücklich... bin mega verschrocke bim erschte mal luege...
14.03.2006 17:50
vancouver
Member
*****
Danke Placebo sind back, cooler Track
15.03.2006 14:55
Koumbianer
Member
******
Fand ich zuerst scheisse, gefiel mir dann aber wie so vielen besser... Cooler Song mit schöner Melodie...
15.03.2006 22:29
Xirius
Member
******
klasse
27.03.2006 17:17
Schwimmi
Member
******
jo, hammer lied! dazu noch das video und gänsehaut ist garantiert;)
27.03.2006 18:34
landjeeger
Member
*****
Konnte früher nur wenig mit Placebo anfangen, dies hat sich in der Zwischenzeit allmählich geändert. Sehr guter Song, Punkte-Erhöhung nicht ausgeschlossen.
27.03.2006 19:30
lamb
Member
*****
gefällt mir
27.03.2006 19:39
phili92
Member
*****
ich mag placebo eig.nicht aber DAS ist mal wirklich gut!
29.03.2006 16:13
variety
Member
*****
SUPER Song, vorläufig eine klare 5, vielleicht erhöhe ich aber auch schon bald aufs Maximum!
02.04.2006 13:40
southpaw
Member
****
Kann man hören, obwohl die Gruppe auch sehr gehypt ist.
02.04.2006 15:41
siidebär
Member
*****
Ganz gut!
02.04.2006 19:43
Titanic
Member
*****
Das esch nöd schlächt!
05.04.2006 21:34
danny
Member
*****
jep, gefällt mir jetzt auch bereits, hat noch Mühe am Anfang. Nicht typisch Placebo mein ich, hatte auch schon mehr Mühe zuzuhören bei Ihren Songs, seit "Twenty Years" gehts aber aufwärts
05.04.2006 22:58
Ultimate_Phil
Member
******
Große Klasse, Song wie Video. Placebo sind wirklich exzellente Musiker.
08.04.2006 00:34
Musicfreak
Member
****
Find ich ganz angenehm. Da hab ich aber auch schon spannendere Placebo Songs gehört. Bei dem dauernden Synthi-Gepfeife kann ich mich nicht richtig entscheiden, ob es mich nervt oder nicht...
25.04.2006 19:41
Beni89
Member
*****
Der Grund, warum ich mir das neue Album gekauft habe...
02.05.2006 16:15
felixman
Member
******
Wenige Songs berühren mich wie dieser. Die ruhigen Strophen mit wunderbarem Gesang und dann der psychedelische, kranke Refrain. Und das Video hat mich den Tränen nahegebracht. Der Vater, der seinen gut 10 Jahre alten Sohn braucht, um zu überleben... Wahre Gänsehaut! Klare 6!
Zuletzt editiert: 27.03.2007 19:19
09.05.2006 00:14
japanese
Member
******
Good. Das Video ist echt schräg. Der Knabe (Kind) muss für seinen Vater schauen und fährt auch noch selber das Auto. Warum?
Zuletzt editiert: 09.05.2006 00:14
09.05.2006 18:50
Werner
Member
****
...solide vier...
11.05.2006 22:17
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
15.05.2006 18:16
Cooldown
Member
******
yay - Placebo macht einfach Spass
15.05.2006 19:07
urban-style
Member
*****
speziell und niveauvoll... placebo können jedoch mehr.
zu beginn konnte ich mich nicht wirklich dafür begeistern... mittlwerweile sehe ich das anders- gute arbeit!!

20.05.2006 14:42
okii
Member
******
super song
28.05.2006 23:57
aloysius
Member
*****
Schön melancholisch ! Aber chli en strube Videoclip...
26.06.2006 17:22
der geile
Member
***
weniger
28.06.2006 20:33
analdo
Member
***
kann mich mit Placebo nicht so anfreunden
04.08.2006 04:53
Bosanka
Member
******
Einfach wunderbar! Total Placebo und auch genial!
17.08.2006 14:44
Phil
Staff
*****
sehr gut
17.08.2006 14:51
musicfan
Member
*****
Gefällt auch mir sehr gut... und auch meinem Sohn :)
03.09.2006 15:58
pjelacki
Member
******
Kann man ja nur hoffen, dass Placebo's zukünftl. Songs auch so gut sind - 6*
10.09.2006 01:50
schoggi
Member
******
absolut de hammer!
17.11.2006 08:31
impaler
Member
*****
Richtig schöner song...vll erhöhe ich noch auf 6
21.11.2006 04:33
Niotku
Member
****
Hat mich ehrlich gesagt ein wenig enttäuscht. Nach dem sehr guten "Sleeping With Ghosts" und der brillanten Single "Twenty Years" beschloss man die Elektronik zurückzuschalten und sich wieder auf die Frühphase zu besinnen. Was bleibt, ist eine solide Single, die jedoch spurlos an einem vorbeigeht, wie leider auch der Großteil ihrer neuen Songs. Knappe Vier.
Zuletzt editiert: 21.11.2006 04:33
23.11.2006 20:48
Music4Life
Member
******
Ich liebe diesen Song über alles...!Ich hab ihn in der schönsten Zeit meines Lebens "gefunden"...!
Und tausend Dank an Steffen=)
Zuletzt editiert: 29.11.2006 18:48
13.12.2006 03:31
Jarvis
Member
******
gehört in meine jahres top5!
30.12.2006 21:33
*from*_*ugly*_*to*_*me*
Member
******
mag placebo sonst eher nicht, doch dieser track ist total gut und gelungen
30.12.2006 21:35
Desireless
Member
****
Ich habe den Song zu oft gehört (im Radio). Gute 4, aber nicht mehr.
05.03.2007 09:15
remember
Member
****
kann dem song nichts aussergewöhnliches abgewinnen, dem video erst recht nicht..
05.03.2007 20:47
Mönch
Member
**
Nein, gefällt mir nicht, speziell diese "metallenen" Klänge nerven ins Unermessliche. Auch die Melodie sagt mir nicht zu. Geht ganz gut ohne mich.
31.03.2007 07:59
Mümmelgreis
Member
****
gute radiomusik
11.04.2007 12:20
AllSainter
Member
**
Einzige was daran geil ist ist das Video ... der Song ist schlecht
20.04.2007 20:07
Maxi
Member
*****
Year!!! Ha, die Scheibe geht voll ins Ohr! Einfach Lautstärke auf volle Pulle und los...
25.05.2007 00:10
red dildo
Member
****
Nicht ihr Meisterwerk.4-
25.05.2007 08:43
Homer Simpson
Member
**
schwach
10.06.2007 02:44
toolshed
Member
****
Guter Durchschnitt, mehr als 4* sind hier beim besten Willen nicht drin, diesen Song hat man schon zu oft von dieser Band gehört.
06.07.2007 11:35
miss_grace
Member
****
.O.K.
30.07.2007 21:32
schlagergalaxie
Member
****
4-
30.07.2007 22:03
phipä
Member
******
gut gemacht. interessanter text :)
10.08.2007 12:02
Koit233
Member
*
der übliche emo schund..
23.08.2007 00:09
fabio
Member
*****
genial
23.08.2007 00:11
Sacred
Member
***
schon ok wenn die Typen mich bloss nicht immer an meine Hassband R.E.M. erinnern würden :P
13.10.2007 13:36
Red Hawk
Member
*****
passt der song so wie running up the hill
15.10.2007 19:31
search
Member
******
Einer der besten von Placebo!

Koit233!! Wieso emo?! Oh mein Gott!! *augenroll*
18.10.2007 18:07
DerMeister
Member
******
SEHR GUT
18.10.2007 18:17
Masi
Member
**
naja
20.12.2007 11:17
Samwell
Member
****
super...!
27.12.2007 22:17
sophieellisbextor
Staff
****
Pas mal.
09.01.2008 17:52
missmoneypenny
Member
******
Cooler Song
09.01.2008 17:58
soia
Member
******
schöööööööööön

http://www.youtube.com/watch?v=uGQfpLoI5FQ
09.01.2008 18:16
I.C.H.
Member
******
Alles andere als 6* sind für mich ausgeschlossen. Dieser Song + das dazugehörende Video = einfach unbeschreiblich. Ich kann mir absolut nicht erklären, warum mir das früher mal nicht so gut gefallen hat.
09.01.2008 18:48
Big Smoke
Games
*****
...echt schön!...
09.01.2008 19:17
FCB_39
Member
******
Sehr Gut!
28.01.2008 22:26
aschlietuna
Member
******
Top
Zuletzt editiert: 19.07.2008 23:23
29.01.2008 17:08
alida1
Member
******
Für alle die dieses Lied lieben, das ist nur eines von 13 genialen Songs auf dem Meds Album!!
23.02.2008 14:39
Saschor
Member
******
Hammer Lied, einfach nur geil! Für mich eins der besten, wenn nicht das beste, Lied von Placebo.
02.03.2008 15:52
Muchana
Member
******
Een kippenvel nummer is dit.
03.03.2008 18:27
Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Goede plaat van het Britse alternatieve rock trio uit Londen: "Brian Molko, Stefan Olsdal & Steve Hewitt", alias: "Placebo" !!! Afkomstig van hun vijfde album: "Meds", begin maart 2006 ☺!!!

@05-12-2016: ▒ Haalde in Nederland onterecht net niet de hitlijsten ☺!!!
Zuletzt editiert: 05.12.2016 15:45
21.05.2008 20:23
stuxie
Member
*****
Magnifique chanson!
Cela mérite amplement un 5
04.07.2008 16:21
Blackbox!
Member
****
Mittelmässiger Song.
06.07.2008 16:05
Kirin
Member
******
6- sehr gut, sehr schön

Musikgurrmong
Member
***
Wieder mal der typische Placebo-Sound...eher von der langweiligen Sorte...

tgebele
Member
******
Hat bei mir etwas gedauert bis ich den song richtig geil fand. Dafür höre ich ihn immer noch gerne (wie jetzt gerade auf MTV).

Incinerate
Member
*****
Wahnsinnig berührend. Die furiose Quasi-Comeback-Single. Und das tolle: mindestens ein Drittel von "Meds" konnte das gegebene Versprechen (fast) einhalten.

Chartsfohlen
Member
****
Gefällt mir ganz gut, von Attributen wie "sensationell" bin ich bei diesem Song aber weit entfernt.

lumlucky
Member
****
ganz gut

Galaxy
Member
******
Hammer!

!Xabbu
Member
******
song und video sind gleichermaßen top gelungen

Stallone
Member
*
Erstend: Ich bin kein Freund von irgendwelcher Emo Mucke

Zweitens: Ich hasse diese Stimme ... SONG TO SAY GOODBUUUUUUAAAIIIEEEE


MCMandi
Member
******
Einfach ein geiles Lied

SoC_Girl
Member
****
..gut...

u-wanna-a-buaig
Member
*****
So wollen wir sie haben.
Music & Lyrics gehen Hand in Hand.
Zudem überzeugt das Musikvideo.

5.5*

devilfish
Member
*****
guter Song, mir gefielen sie aber früher besser!

otnorot
Member
*****
Zeer goed. Ook de clip vond ik wel iets hebben.

dorian.gray
Member
******
Klasse!

Dietmar1968
Member
******
Toller Song, auch das Video.

King Peos
Member
*****
starker Placebo-Song, zähle ich mit zu ihren besten. 5*

gherkin
Member
******
Zeer goed nummer van Placebo.

oldiefan1
Member
***
3+

Hijinx
Member
*****
Great song.

alleyt1989
Member
*****
like this track, their highest peaking track on my chart

bluezombie
Member
****
Good song.

Der_Nagel
Member
****
netter Song mit diesem spannenden “Synthi-Hallen” beim Refrain – die Stärke des Songs – 4+…

Geese
Member
****
netter abschluss

emalovic
Member
****
solider indie rock

Thomas Hoffmann
Member
****
Hat mich allerdings nicht mördermäßig vom Hocker gehauen!

tastytyfood
Member
*****
Builds up to an amazing finish

BeansterBarnes
Member
***
Found it pretty average.

ul.tra
Member
******
Spitze

Widmann1
Member
*****
Ich kann die Stimme von Brian Molko immer noch nicht richtig ab, aber der Song ist klasse.

sanremo
Member
**
schwach

Chris A
Member
***
Its alright.

klamar
Member
*****
... auf jeden Fall mindestens sehr gut ...

Acooper
Member
******
Meilleure que beaucoup de chansons de Placebo mieux cotées.

Zacco333
Member
***
Don't care at all.

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht so.

diniz a.
Member
******
Große psychedelische nummer auf der UK/Französisch Band Placebo.

LIFTER500
Member
******
Incredible track, BY FAR their best. That backing music is so pleasant the whole way through. Also happy it's their highest charter on ARIA. The music video also is very interesting to watch!
Zuletzt editiert: 12.04.2015 04:09

Sgt.Pepper
Member
*****
Das war so mein Einstieg in diese Gruppe. Gefällt mir immer noch super ! Ab Mrz 06 bis # 35 in D.

drogida007
Member
****

So wie man Placebo halt kennt.

Uebi
Member
****
War für mich bisher immer eine überschätzte Truppe, wobei ich eigentlich gar nicht viel von ihnen kenne. Der Song ist zumindest mal schon nicht schlecht, hat was Hypnotisches an sich. Knapp keine 5.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?