Placebo - Space Monkey

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Placebo
Produzent:Dimitri Tikovoi
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51MedsVirgin
3560632
Album
CD
10.03.2006

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twenty Years31.10.2004592
Song To Say Goodbye10.03.2006449
For What It's Worth12.06.2009245
B326.10.2012351
Too Many Friends06.09.2013515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You I'm Nothing27.12.1998431
Black Market Music22.10.2000713
Sleeping With Ghosts06.04.2003633
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004812
Meds24.03.2006126
Battle For The Sun19.06.2009116
Loud Like Love27.09.2013212
MTV Unplugged11.12.2015217
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo21.10.2016285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.27 (Reviews: 26)
15.03.2006 15:18
Koumbianer
Member
*****
Geht unter die Haut. Der Strophen-Teil mit der tiefen, schwach hörbaren Stimme gefällt mir aber leider nicht so gut -> abgerundete 5!
13.04.2006 14:12
variety
Member
****
Stimme mit euch völlig überein. Knappe 4.
18.04.2006 18:42
sean_connery
Member
****
dito variety
25.04.2006 19:18
Beni89
Member
***
Dieser Song gefällt zwar immer besser..., aber kann mit seinen drei Vorgängern nicht ganz mithalten!
06.05.2006 12:41
Werner
Member
****
...aufgerundete vier...
08.05.2006 22:02
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
12.07.2006 03:18
Michael
Member
*****
schöne Steigerung von düsterer Strophe mit glatten Übergängen, phantastisch, gefällt mir deutlich besser als Drag und knapp keine 6
23.07.2006 09:51
der geile
Member
****
guter song
25.09.2006 20:57
Schwizerin
portuguesecharts.com
****
interessant, interessant, aber auch ziemlich strange...
03.10.2006 17:48
aloysius
Member
****
Hab mal irgendwo gelesen, dass dies angeblich der Lieblingssong von Placebo selber auf diesem Album sein soll. Das überrascht mich doch ziemlich, handelt es sich doch nur um ein mittelmässiges Stück (insbesondere für Placebo Verhältnisse).
30.07.2007 21:27
schlagergalaxie
Member
**
2+
16.10.2007 21:43
partoftheunion
Member
***
Ziemlich strange indeed, aber wenig interessant, 3-
09.01.2008 19:11
missmoneypenny
Member
****
Interessante Mischung aber zu mehr als 'ner 4 kann ich mich nicht hinreissen lassen

Incinerate
Member
*****
Placebo inszenieren sich selbst als Affen from outer space und liefern den passenden Soundtrack dazu - eine schleppende, bedrohliche Space-Ballade mit verzerrtem Strophengesang und implodierendem Refrain. Placebo auf dem Planet der Affen?

teddy2009
Member
******
sehr gut

Toriyamafan
Member
*****
so mag ich sie

spoeti
Member
******
Atmosphäre ist genial!

u-wanna-a-buaig
Member
******
Eine durchgezogene, monotone Egitarre, dieser ausserirdisch hohe Ton und der tiefe Gesang:
Elemente der Verwirrung und der Dunkelheit.

Mein MedsLiebling.

Mümmelgreis
Member
****
Auch wenn ich den Vergleich kaum übers Herz bringe: Wäre der Song von Suede so wäre er auf dem Album "Head Music". Plusminus experimenteller Space-Eö-Psychrock aus den Untiefen des Molko-Selbstmitleid-Universums.
Knapp gut.

Geese
Member
***
begeistert mich nicht

remember
Member
****
Haut mich auch nicht um, 4 sind es aber.

alleyt1989
Member
****
Quite haunting - the chorus is the highlight here.

Redsonnya
Member
**
Musikalisch interessant, aber der Refraingesang dreht mir die Zehennägel hoch. Schade eigentlich, die Harmonien sind nicht schlecht.

Kanndasdennsein
Member
*****
Knappe 5, wird aber nicht mein Favorit...
Zuletzt editiert: 23.03.2018 15:49

AquavitBoy
Member
******
Die aggressive und pessimistische Stimmung gefällt mir ausgezeichnet.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?