Placebo - Special Needs

Cover Placebo - Special Needs
Cover

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Placebo
Produzent:Jim Abbiss
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 71 / Wochen: 2
fr  Peak: 67 / Wochen: 4
be  Tip (V)
  Tip (W)
it  Peak: 25 / Wochen: 4

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:16Sleeping With GhostsHut / Elevator / Virgin
58 2602 2
Album
CD
24.03.2003
5:15Sleeping With Ghosts [Special Edition - Double CD Pack]Hut / Elevator / Virgin
CDFLOORX 17
Album
CD
22.09.2003
3:29Humo's Top 2003EVA
5954712
Compilation
CD
05.12.2003
3:29Once More With Feeling - Singles 1996-2004Elevator / Virgin
8668872
Album
CD
22.10.2004
3:29Once More With Feeling - Singles 1996-2004Elevator / Virgin
8668861
Album
LP
06.12.2004
»» alles anzeigen

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twenty Years31.10.2004592
Song To Say Goodbye10.03.2006449
For What It's Worth12.06.2009245
B326.10.2012351
Too Many Friends06.09.2013515
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Without You I'm Nothing27.12.1998431
Black Market Music22.10.2000713
Sleeping With Ghosts06.04.2003633
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004812
Meds24.03.2006126
Battle For The Sun19.06.2009116
Loud Like Love27.09.2013212
MTV Unplugged11.12.2015217
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo21.10.2016285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.86 (Reviews: 42)
29.10.2004 15:57
Michael
Member
******
ich stimme {-Mister-x-} zu
22.01.2005 20:43
Werner
Member
*****
...das beste Stück auf 'Sleeping...'...
11.08.2005 17:34
elton
Member
******
geil
19.03.2006 17:39
Schwizerin
portuguesecharts.com
******
Wow, der Song ist wirklich wunderschön!
03.04.2006 19:40
variety
Member
******
Vorläufig eine klare 5, wenn das (wie bei anderen Songs von Placebo) so weiter geht, folgt wohl bald die 6...
#27 in GB im September 2003.
Jetzt ists passiert. Der Song hat sich in die Gehörgänge geschlichen!!!!!!!
Zuletzt editiert: 06.04.2006 13:34
06.04.2006 14:49
southpaw
Member
****
Kann ich nicht nachvollziehen. Austauschbares Lied, dann lieber R.E.M.
09.04.2006 14:50
ps86
Member
******
toll
08.05.2006 21:20
Rewer
Staff
****
...gut...
30.05.2006 02:24
Musicfreak
Member
*****
Hab ich zwar schon etwas oft gehört, alles in allem aber doch einer ihrer besten Songs. Von den Singles gefällt mir da eigentlich nur noch "the Bitter End" besser. Knappe 5.
31.05.2006 16:29
okii
Member
*****
all right
10.09.2006 01:51
schoggi
Member
*****
sehr guete track
04.12.2006 14:45
Koumbianer
Member
***
Das soll gut sein? I wo...
05.03.2007 09:18
remember
Member
****
knapp kein sehr gut, der song ist absolut hörbar..
13.03.2007 16:02
Diviner
Member
***
die englische aussprache englischer bands find ich oft nicht so besonders - hier auch nicht.
11.04.2007 12:14
querdenker
Member
******
Einer meiner Lieblingssong von Placebo. Volle Punktzahl verdient
21.06.2007 14:06
Ultimate_Phil
Member
*****
Sehr gut. Wieder mal hohes Niveau.
30.07.2007 21:44
schlagergalaxie
Member
***
...
09.08.2007 18:38
Geese
Member
****
...gut...
20.12.2007 11:23
Samwell
Member
****
Good!
09.01.2008 18:00
soia
Member
******
schöner song!

http://www.youtube.com/watch?v=elVMHKb8A4A
29.01.2008 17:30
alida1
Member
******
Ich liebe es!!!!!! Und das Video "WOW" !!!
25.03.2008 14:32
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
17.05.2008 13:27
felixman
Member
****
Ein gutes Lied. Nicht mehr.

Musikgurrmong
Member
***
Plätschert eher langweilend vor sich hin...

Incinerate
Member
****
Melancholisch: klar. Ungewohnlich verträumt aber auch. Schön ist das.

search
Member
******
Das Lied ist soooo schön!!

u-wanna-a-buaig
Member
*****
Remember me... special needs.

Especially I need that song.
5.5*

dorian.gray
Member
******
Einer ihrer besten

zadranin
Member
******
One of their best songs

amazon92
Member
******
Ma préférée <3

Thomas Hoffmann
Member
******
Sehr zart, melancholisch und trotzdem etwas mysteriös!
Zuletzt editiert: 20.03.2014 19:44

Der_Nagel
Member
****
atmosphärisch angenehmes Stück der Rockband – 4+...

gherkin
Member
******
Grote klasse.

Widmann1
Member
*****
ja der ist sehr angenehm.

tgebele
Member
******
Klasse Stück.

Dino-Canarias
Member
****
Auch an dem gibt's nicht allzuviel auszusetzen....

4 +

Hijinx
Member
****
Oh I do remember you. This song flows together quite nicely, but it's missing something to push it up amongst their best material.

Musikfreund1992
Member
******
Eines der schönsten Placebo-Lieder.

bluezombie
Member
****
Quite good.

Musik-Lover
Member
****
solide

drogida007
Member
****

Nicht besonders gut. 3,8*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?