Plies feat. Akon - Hypnotized

Cover Plies feat. Akon - Hypnotized
Cover

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Aliaune Thiam
Plies [US]
Produzent:Akon
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nz  Peak: 4 / Wochen: 14

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:08Step Up 2 - The StreetsAtlantic
7567-89954-5
Album
CD
07.03.2008

Akon   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Locked Up06.02.2005642
Lonely29.05.2005120
Belly Dancer (Bananza)28.08.2005547
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
I Wanna Love You (Akon feat. Snoop Dogg)02.02.20072917
The Sweet Escape (Gwen Stefani feat. Akon)09.03.2007626
Don't Matter06.07.20073111
Sweetest Girl Dollar Bill (Wyclef Jean feat. Akon & Lil Wayne and intr. Niia)23.11.2007643
Dangerous (Kardinal Offishall feat. Akon)12.09.20084115
Right Now (Na Na Na)05.12.20083813
Beautiful (Akon feat. Kardinal Offishall & Colby O'Donis)17.04.20094212
Sexy Bitch (David Guetta feat. Akon)07.08.2009155
Shut It Down (Pitbull feat. Akon)05.03.2010356
Hold My Hand (Michael Jackson with Akon)17.12.2010910
I Just Had Sex (The Lonely Island feat. Akon)28.01.2011552
Who Dat Girl (Flo Rida feat. Akon)19.08.2011453
I'm Day Dreaming (Redd feat. Akon & Snoop Dogg)02.12.2011413
Play Hard (David Guetta feat. Ne-Yo & Akon)21.09.20121031
Holiday (DJ Antoine feat. Akon)17.07.2015916
Heatwave (Robin Schulz feat. Akon)17.06.20162416
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Trouble08.05.20053213
Freedom16.01.2009751
 

Plies   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hey Daddy (Daddy's Home) (Usher feat. Plies)29.01.2010681
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33Plies feat. Akon - Hypnotized (Reviews: 12)
01.11.2007 16:20
Masi
Member
***
..geht so..
02.11.2007 07:58
urs2222
Member
**
...finde, geht überhaupt nicht...
14.11.2007 23:21
southpaw
Member
****
Gut ... auch dass man mal hört, wie sich "Plaiss" ausspricht.
15.11.2007 18:32
Geese
Member
***
akon stört mich, sonst ist der song gut
05.02.2008 13:55
AllSainter
Member
****
Lang nicht so genial wie "Shawty" mit T-Pain! Dennoch ein akzeptabler und auch guter Song!
29.04.2008 23:14
analdo
Member
****
ok
30.04.2008 08:16
Chuck_P
Member
****
ganz ok.
30.04.2008 21:47
fabio
Member
****
okay

aschlietuna
Member
*****
geil 5++
Zuletzt editiert: 18.07.2008 01:35

Der_Nagel
Member
***
mittelprächtiger HipHop-Track...Akon's Stimme nervt nicht gross...Song plätschert jedoch mehr oder weniger dahin - 3+...

alleyt1989
Member
**
Skanky ass shit. I did like this at one time.

spatz-98
Member
**
2+

CDN: #77, 2008
USA: #14, 2007
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?