Psaiko.Dino feat. Cro, Haftbefehl - 8kmh

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:17#hangsterChimperator
CHIDEPTCD003
Album
CD
17.01.2014

Haftbefehl   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Saudi Arabi Money Rich24.10.2014661
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Bolon27.03.2020641
Conan x Xenia (Haftbefehl x Shirin David)22.05.2020122
KMDF (Haftbefehl & Shindy)19.06.2020281
Wieder am Block (Haftbefehl feat. Soufian)26.02.2021561
Ozean (Kalim feat. Haftbefehl)01.10.2021322
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kanackis24.02.2012361
Blockplatin08.02.201363
Russisch Roulette12.12.2014101
Der Holland Job (Coup)26.08.201613
Das weisse Album19.06.202063
Das schwarze Album14.05.202163
 

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012191
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021218
 

Psaiko.Dino   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
#hangster31.01.2014261
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Psaiko.Dino feat. Cro, Haftbefehl - 8kmh (Reviews: 1)

Hzi
Member
****
Psaiko.Dino ist Produzent beim Cro-Label Chimperator und dessen Tour-DJ und bringt jetzt ein eigenes Produzentenalbum mit zahlreichen Feature-Gästen namens "#hangster" raus (steht für die Vermischung von "Hipster" und "Gangster"; "Raop" lässt grüssen..)
Die vorliegende Leadsingle verkörpert aufgrund der sehr gegensätzlichen Interpreten das Motto des Albums natürlich wie kein zweiter Track und klingt mit seinem leicht elektrolastigen Dancebeat wie ein (besserer) Cro-Song, bei dem Haftbefehl noch ein bisschen mitrappen darf ...
Zuletzt editiert: 11.01.2014 23:54
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?