Quavo feat. Madonna & Cardi B - Champagne Rosé

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:06Quavo HunchoQuality Control / Motown / Capitol
00602577095580
Album
CD
09.11.2018

Madonna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin01.02.1985814
Material Girl01.05.1985810
Crazy For You01.07.1985238
Into The Groove01.09.198568
Papa Don't Preach01.08.1986414
True Blue15.11.1986914
Open Your Heart15.01.19871810
La isla bonita15.05.1987118
Who's That Girl15.08.1987412
Causing A Commotion01.11.19871410
Like A Prayer01.04.1989224
Express Yourself01.07.1989512
Cherish01.10.19891612
Dear Jessie04.02.1990212
Vogue29.04.1990714
Hanky Panky19.08.1990205
Justify My Love13.01.199199
This Used To Be My Playground16.08.19921112
Erotica25.10.1992157
Deeper And Deeper31.01.1993301
Rain29.08.1993244
Secret06.11.19941112
Take A Bow19.02.1995228
You'll See19.11.1995514
Don't Cry For Me Argentina05.01.1997315
Frozen01.03.1998214
Ray Of Light07.06.1998316
Drowned World (Substitute For Love)11.10.1998341
The Power Of Good-Bye29.11.1998412
Nothing Really Matters04.04.1999295
Beautiful Stranger20.06.1999149
American Pie12.03.2000313
Music03.09.2000512
Don't Tell Me26.11.20001215
What It Feels Like For A Girl29.04.20012610
Die Another Day10.11.2002214
American Life27.04.2003711
Hollywood20.07.2003349
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)23.11.20031215
Nothing Fails14.12.2003518
Hung Up20.11.2005130
Sorry10.03.2006819
Get Together07.07.2006356
Jump24.11.20062012
4 Minutes (Madonna & Justin)11.04.2008232
Give It 2 Me01.08.20081017
Miles Away05.12.20082110
Celebration18.09.2009812
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)17.02.2012119
Girl Gone Wild18.05.2012621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Like A Virgin15.02.1985334
Madonna (The First Album)15.10.1985154
True Blue01.08.1986246
Who's That Girl (Soundtrack / Madonna)15.08.1987516
You Can Dance15.01.1988134
Like A Prayer15.04.1989129
I'm Breathless03.06.1990518
The Immaculate Collection09.12.1990615
Erotica01.11.19921018
Bedtime Stories06.11.1994720
Something To Remember19.11.1995120
Evita (Soundtrack / Madonna)17.11.1996125
Ray Of Light15.03.1998242
Music01.10.2000137
GHV2 - Greatest Hits Volume 225.11.2001115
American Life04.05.2003120
Confessions On A Dance Floor27.11.2005135
I'm Going To Tell You A Secret30.06.2006125
Hard Candy09.05.2008128
Celebration02.10.2009413
MDNA06.04.201237
Rebel Heart20.03.201515
Madame X28.06.201945
 

Quavo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Portland (Drake feat. Quavo & Travis Scott)31.03.2017642
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
Strip That Down (Liam Payne feat. Quavo)02.06.20171524
Know No Better (Major Lazer feat. Travis Scott, Camila Cabello & Quavo)16.06.20174512
Congratulations (Post Malone feat. Quavo)30.06.2017683
VVS (Ufo361 feat. Quavo)03.08.2018143
No Brainer (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Chance The Rapper & Quavo)10.08.201879
Intentions (Justin Bieber feat. Quavo)21.02.20201114
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Quavo Huncho26.10.2018261
 

Cardi B   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Finesse (Remix) (Bruno Mars & Cardi B)19.01.2018308
No Limit (G-Eazy feat. A$AP Rocky & Cardi B)19.01.2018601
I Like It (Cardi B, Bad Bunny & J Balvin)27.04.20181432
Girls (Rita Ora / Cardi B / Bebe Rexha / Charli XCX)08.06.2018623
Girls Like You (Maroon 5 feat. Cardi B)15.06.2018834
Taki Taki (DJ Snake feat. Selena Gomez, Ozuna & Cardi B)12.10.20181322
South Of The Border (Ed Sheeran feat. Camila Cabello & Cardi B)11.10.20193815
WAP (Cardi B feat. Megan Thee Stallion)21.08.2020817
Up12.03.2021695
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Invasion Of Privacy20.04.2018212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.75Quavo feat. Madonna & Cardi B - Champagne Rosé (Reviews: 4)

Redsonnya
Member
***
Gemächlicher, plätschriger Clubsound, der mich nicht vom Hocker reißt - aber hörbar ist. Vocodar und Rap Parts all over the place...

clublover
Member
***
Durchwachsen

Widmann1
Member
***
So schlecht ist das Ding nicht, aber da experimentieren sie für meine Begriffe ein bisschen rum.

spatz-98
Member
**
uninteressantes Gedudel

CDN: -
USA: #120, 2018
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?