Queen - All Dead, All Dead

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10News Of The WorldEMI
064-60 033
Album
LP
28.10.1977
3:09News Of The WorldHollywood
HR-61037-2
Album
CD
05.03.1991
3:09News Of The World [40th Anniversary Limited Edition]Island
UICY-75045/6
Album
CD
22.06.2011
3:09Queen 40 Volume 2 [Limited Edition]Hollywood
D001410002
Album
CD
07.02.2012
3:09News Of The World [40th Anniversary Edition]Island
00602557842678
Album
CD
17.11.2017
»» alles anzeigen

Queen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killer Queen15.01.19751016
We Are The Champions15.01.19781224
Bicycle Race15.01.1979214
Crazy Little Thing Called Love01.01.1980910
Another One Bites The Dust15.11.1980620
Flash01.04.1981110
Under Pressure (Queen & David Bowie)01.02.19821010
Body Language15.06.1982116
Radio Ga Ga01.04.1984210
I Want To Break Free01.06.1984114
Thank God It's Christmas15.01.19851611
A Kind Of Magic15.05.19861216
I Want It All15.06.19891114
Innuendo10.02.19911210
Bohemian Rhapsody02.02.1992831
Somebody To Love (Live) (George Michael and Queen)30.05.1993159
Heaven For Everyone05.11.1995412
A Winter's Tale14.01.1996232
You Don't Fool Me24.03.19962311
Another One Bites The Dust (Queen / Wyclef Jean feat. Pras & Free)25.10.19982312
We Will Rock You (Five + Queen)27.08.2000218
Flash (Queen + Vanguard)23.02.2003445
Don't Stop Me Now16.11.2018388
Another One Bites The Dust (Queen vs. The Miami Project)23.11.2018721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
A Night At The Opera15.03.197697
A Day At The Races15.01.1977812
News Of The World15.12.1977928
Jazz15.12.1978828
Live Killers15.08.1979312
The Game01.08.1980530
Flash Gordon (Soundtrack / Queen)01.02.1981120
Greatest Hits15.11.1981186
Hot Space01.06.1982112
The Works01.04.1984240
A Kind Of Magic15.06.1986320
Live Magic15.01.1987136
The Miracle15.06.1989124
Innuendo17.02.1991220
Greatest Hits II24.11.1991170
Live At Wembley '8614.06.1992616
Five Live (George Michael and Queen with Lisa Stansfield)16.05.1993222
Greatest Hits I & II15.01.1995304
Made In Heaven19.11.1995121
Queen Rocks16.11.19971613
Greatest Hits III (Queen+)21.11.1999217
The Platinum Collection - Greatest Hits I, II & III09.02.2003373
Queen On Fire - Live At The Bowl07.11.20042314
Return Of The Champions (Queen + Paul Rodgers)02.10.2005194
Rock Montreal09.11.20072513
The Cosmos Rocks (Queen + Paul Rodgers)26.09.2008118
Live In Ukraine (Queen + Paul Rodgers)26.06.2009651
Absolute Greatest27.11.20091020
Live At The Rainbow '74 - Sold Out19.09.2014123
Queen Forever21.11.2014815
A Night At The Odeon04.12.2015571
On Air18.11.2016601
Bohemian Rhapsody (Soundtrack / Queen)02.11.2018644
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.84 (Reviews: 44)
08.03.2004 18:57
LarkCGN
Member
****
Von Brian May verfasster Album Track aus "News Of The World" ... textlich wie der Titel schon andeutet eher düster ...
08.03.2004 19:10
Rewer
Moderator
******
...ausgezeichnet...
23.07.2004 15:06
nanaluna
Member
*****
ganz gut
18.10.2004 14:52
Austria_Punk
Member
******
Super Song!!!!!!
16.04.2005 21:16
jAM777
Member
******
wow
03.05.2005 13:31
Voyager2
Member
******
Eines der Highlights aus dem ausgezeichneten Album "News of the world".
09.03.2006 07:19
Trille
Member
*****
Knappe Fünf.
21.07.2006 23:20
Mug
Member
******
finde ich cooler sound
01.08.2006 15:27
Kanndasdennsein
Member
****
Knapp keine 5. Zum Teil sehr schön, aber zum anderen einfach zu wenig gehaltvoll für meinen Geschmack (was sich allerdings nicht auf den Text bezieht)!
07.09.2006 00:13
pwill
Member
*****
Ein ruhiges Stück von Queen. Kurz und ergreifend. Für mich eine gute 5.
30.12.2006 16:22
pillermaik
Member
******
Wundervoller Song!! Sehr introvertiert, sehr ruhig - jedoch umso ergreifender... Besonders der Gitarrenteil nach knapp 2 Minuten; sensationell - da wird alles gross, der Raum erweitert sich, die Festern werden geöffnet und die Sonne kommt rein --- allerdings nur für einen kurzen Moment, dann wird es wieder klein und introvertiert! Highlight!
25.02.2007 21:00
tabloidjunkie007
Member
******
wunderbar!
25.02.2008
longlou
Member
******
wunderschön
03.03.2008 13:34
öcki
Member
******
Fantastisches Werk aus ihren besten Zeiten
08.03.2008 17:27
remember
Member
****
teile die euphorie hier nicht ganz..
31.03.2008 21:57
Mümmelgreis
Member
****
Ich auch nicht. Sicherlich ein schöner Song mit tollen mehrstimmigen Gesängen. Für Queen jedoch nur Durchschnitt wie ich finde.

Wildwind
Member
*****
Wunderschöner Song von Brian!

Trekker
Member
******
Wunderbar :)

lumlucky
Member
*****
sehr gut

arbol01
Member
******
Eines dieser Lieder, wo ich an einen Menschen denken muß, den ich geliebt habe, und der nicht mehr lebt.

Widmann1
Member
******
super

Southernman
Member
*****
Muy buena.

ericwyns
Member
****
Iet of wat somber nummer van Queen uit het album "News of the world" (1977). Eén van de mindere nummers op dit overigens voortreffelijik album.
Zuletzt editiert: 16.09.2011 20:40

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Een wat minder bekende plaat van de Britse topformatie "Queen" uit 1977 !!! Afkomstig van hun album "News Of The World" !!! Maar daarom zeker niet minder mooi !!! Ik rond af naar ↑: 5 sterren ☺!!!

Windfee
Member
******
früher als das Album rauskam fand ich den ziemlich langweilig, aber irgendwann hab' ich ihn entdeckt und heute bekomme ich Gänsehaut, vor allem bei dem instrumentalen Zwischenpart - Höchstnote!

oldiefan1
Member
****
nicht so besonders

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Sehr schön... Am besten Abends in einem verdunkelten Raum hören und dazu einen schönen heißen Tee trinken und ein gutes Buch lesen... Dann wirkt's am besten!

5+

miles79
Member
****
"All dead" ist einer von den Titeln, die man auf keiner Compilation und keinem Best-Of-Album finden wird - dafür ist er (für Queen-Verhältnisse) nicht spektatkulär genug.
Mit gefällt er - auch in seiner düsteren Stimmung - recht gut, etwas länger hätte er sein können.

klamar
Member
*****
... ein sehr schönes Stück ... stimme ich zu ...

fleet61
Member
*****
... auf dem Album fällt fast kein Titel richtig ab ...

mikebordt
Member
****
mir gefällt die Stimmung des Songs

rhayader
Member
*****
Den mag ich auch, ein ruhigerer Queen-Song und die Brian May typische Gitarre gibt dem Song auch ein sehr angenehmes Flair.

Dino-Canarias
Member
****
Ja, ja, ist schon ein netter Song.....

4 +

Acooper
Member
**
Pas sensationnel.

stier32
Member
*****
All dead, all dead, at the rainbows end...
Cooler Groove, toller Gesang von Mr. May, gefällt mir!

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

Kamala
Member
*****
...auch das beherrschte Queen aus dem "Effeff" - wunderbar sanft und liebevoll waren sie genauso klasse wie wild und hart -...

Monkeyman
Member
***
...schmalziges Gesäusel, mag ich nicht

southpaw
Member
****
Queen sind dank solcher Songs (und noch besserer) nicht vergessen.

Werner
Member
****
Solide vier Punkte.

alleyt1989
Member
*****
Very strange, but entrancing at the same time. Good song.

Alxx
Member
*****
Schönes Klavierintro, sehr düster gehaltener Song...

hisound
Member
***
Naja, man versäumt hier nichts.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?