Queen - Body Language

Cover Queen - Body Language
7" Single
EMI 006-64 788

Charts

Einstieg:15.06.1982 (Rang 18)
Zuletzt:15.07.1982 (Rang 15)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:5429 (368 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 27 / Wochen: 13
at  Peak: 11 / Wochen: 6
nl  Peak: 4 / Wochen: 8
be  Peak: 17 / Wochen: 6 (V)
se  Peak: 10 / Wochen: 3
no  Peak: 6 / Wochen: 4
nz  Peak: 19 / Wochen: 8

Tracks

19.04.1982
7" Single EMI 006-64 788
Details anzeigenAlles anhören
1.Body Language
  4:32
2.Life Is Real (Song For Lennon)
  3:31
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:32Body LanguageEMI
006-64 788
Single
7" Single
19.04.1982
4:32Hot SpaceEMI
064-64 773
Album
LP
21.05.1982
4:32Musical Times • Ausgabe 3'82EMI
P 528203
Compilation
LP
1982
4:32Under PressureElektra
GS 45541
Single
7" Single
1982
4:32CD Single BoxEMI
TODP-2251-62
Album
3" CD-Single
1988
»» alles anzeigen

Queen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killer Queen15.01.19751016
We Are The Champions15.01.19781224
Bicycle Race15.01.1979214
Crazy Little Thing Called Love01.01.1980910
Another One Bites The Dust15.11.1980620
Flash01.04.1981110
Under Pressure (Queen & David Bowie)01.02.19821010
Body Language15.06.1982116
Radio Ga Ga01.04.1984210
I Want To Break Free01.06.1984114
Thank God It's Christmas15.01.19851513
A Kind Of Magic15.05.19861216
I Want It All15.06.19891114
Innuendo10.02.19911210
Bohemian Rhapsody02.02.1992831
Somebody To Love (Live) (George Michael and Queen)30.05.1993159
Heaven For Everyone05.11.1995412
A Winter's Tale14.01.1996232
You Don't Fool Me24.03.19962311
Another One Bites The Dust (Queen / Wyclef Jean feat. Pras & Free)25.10.19982312
We Will Rock You (Five + Queen)27.08.2000218
Flash (Queen + Vanguard)23.02.2003445
Don't Stop Me Now16.11.2018388
Another One Bites The Dust (Queen vs. The Miami Project)23.11.2018721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
A Night At The Opera15.03.197697
A Day At The Races15.01.1977812
News Of The World15.12.1977928
Jazz15.12.1978828
Live Killers15.08.1979312
The Game01.08.1980530
Flash Gordon (Soundtrack / Queen)01.02.1981120
Greatest Hits15.11.1981187
Hot Space01.06.1982112
The Works01.04.1984240
A Kind Of Magic15.06.1986320
Live Magic15.01.1987136
The Miracle15.06.1989124
Innuendo17.02.1991220
Greatest Hits II24.11.1991170
Live At Wembley '8614.06.1992616
Five Live (George Michael and Queen with Lisa Stansfield)16.05.1993222
Greatest Hits I & II15.01.1995304
Made In Heaven19.11.1995121
Queen Rocks16.11.19971613
Greatest Hits III (Queen+)21.11.1999217
The Platinum Collection - Greatest Hits I, II & III09.02.20033111
Queen On Fire - Live At The Bowl07.11.20042314
Return Of The Champions (Queen + Paul Rodgers)02.10.2005194
Rock Montreal09.11.20072513
The Cosmos Rocks (Queen + Paul Rodgers)26.09.2008118
Live In Ukraine (Queen + Paul Rodgers)26.06.2009651
Absolute Greatest27.11.20091020
Live At The Rainbow '74 - Sold Out19.09.2014123
Queen Forever21.11.2014815
A Night At The Odeon04.12.2015571
On Air18.11.2016601
Bohemian Rhapsody (Soundtrack / Queen)02.11.2018646
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.11Queen - Body Language (Reviews: 65)
22.01.2004 22:35
SportyJohn
Member
*****
Die drums sind besser als die drums on Crazy Little thing called love, und hat etwas von einer Disco nummer, sehr original -> Hit 17 in Holland (7 Wochen - 6ter Platz). Der Single hat ein seher schöne Hülle.
Zuletzt editiert: 22.01.2004 22:35
23.01.2004 13:08
Rewer
Moderator
******
...super...
02.10.2004 13:45
aristoteles
Member
****
cooler bass, aber die lyrics sind etwas sparsam ausgefallen
16.04.2005 21:17
jAM777
Member
*****
verdammt gut , fast ne 6
14.08.2005 13:14
Wildwind
Member
***
Sorry, ich mag Queen sehr, aber den Song find ich abgesehen vom geilen Synthi-Bass schrecklich langweilig.
11.09.2005 14:37
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Guten Song von "Queen" aus April 1982 (Holland) !!! War auch wieder einen Top 10 hit für Sie !!! Genau 5 Sterrn !!! (NL Top 40: 7 wk / # 6) !!!
Zuletzt editiert: 24.06.2007 13:22
22.11.2005 22:21
HellsCraft
Member
*****
Schwül, heißer Song. Ungewöhnlich direkter Text. Mit einem Video, dass bis auf Freddie keiner der Band gern mochte. Passt aber in seine zu dieser Zeit ausgelebte Sexualität. macho-leather style! Fast schon 6*.
22.11.2005 22:42
southpaw
Member
*****
Yeah the bass! Don't talk!

# 11 on the American and # 25 on the British charts in May 1982.
25.11.2005 19:04
hindi
Member
*****
Ach ja! Den fand ich damals ziemlich speziell, aber auf gute Art!
16.07.2006 16:18
elton
Member
****
knape 4
25.07.2006 17:44
Voyager2
Member
******
Queen waren immer wieder für musikalische Überraschungen gut, das zeichnete halt diese Band aus. Dieser knackige, eher Queen untypische Song ist das beste Beispiel dafür. Dafür zücke ich gerne die Höchstnote.
02.08.2006 12:02
Kanndasdennsein
Member
****
Gefällt mir nur bedingt!
08.10.2006 16:02
begue
Member
******
Ein toller Song aus dem Album Hot Space
21.10.2006 16:29
remember
Member
******
ein sehr lässiger titel... cooles video, und mercury singt so geil hier... baby you're hot!! in österreich am erfolgreichsten (#5)!
21.10.2006 17:06
variety
Member
****
Na ja. Aufgerundete 4.
12.04.2007 20:21
SkyBembel
Member
*****
guter song
Zuletzt editiert: 12.04.2007 20:22
12.04.2007 20:29
voex
Member
*****
Eine knappe Fünf. Der Song konnte mich Anfangs nicht so recht überzeugen.
22.04.2007 22:45
TSCHEMBALO
Member
*****
plastik--merkury. doch.
17.06.2007 10:20
MichaelSK
Member
*****
originell
Zuletzt editiert: 09.12.2013 23:30
01.02.2008 20:21
bodie
Member
****
sehr gut
05.02.2008 12:49
öcki
Member
***
Gewöhnungsbedürftig für "alte" Queen-Fans
11.04.2008 15:15
devilfish
Member
****
eine der wenigen Nummern von Queen die mich nicht aus den Schuhen haut!
27.05.2008 12:26
remix1970
Member
*****
Super Platte, gibt es auch auf einer 12" Maxi Single.
29.06.2008 19:07
Miraculi
Member
*****
Give me - Give me ... your baaaddeee - don't talk ... ein fetter Synthi-Bass schleicht durch diese FunkSchlange ... immer wieder unterbrochen von breaks für die Besinnung - was für ein musikalischer Dampfkessel.

giopor
Member
**
Nein! Stupid Song
Zuletzt editiert: 16.07.2008 09:34

sanremo
Member
**
nervig

Trekker
Member
******
Bester Track der Hot Space (neben Under Pressure).

Zuletzt editiert: 04.05.2009 23:39

florian neff
Member
***
ja der bass ist cool aber ansonsten halte ich das für eine katastrofe

lumlucky
Member
****
gut

Widmann1
Member
******
Ich kann die negativen Bewertungen verstehen - der Song polarisiert.

spatz-98
Member
****
Haben klar besseres.

CDN: #3, 1982
USA: #11, 1982
Zuletzt editiert: 29.07.2013 20:56

Redsonnya
Member
*
Abartig abtörnend. Ich glaube als Instrumental könnte ich dem Soundgewand noch einiges abgewinnen. Aber das aufdringliche Gequietsche Mercuries ist hier speziell penetrant.

Topbart
Member
****
nog net 4 sterren waard!!!!

Fritz260449
Member
***
nichts für mich

Southernman
Member
****
Buena.

BeansterBarnes
Member
**
Peaked at #23 in Australia, 1982.

stevometal
Member
***
Their worst but it is average!

Der_Nagel
Member
***
entspannt vorgetragen, haut mich aber nicht sonderlich um...ein reines Synthi-Instrumentalstück wäre vielleicht die bessere Wahl gewesen – 3+...

Dietmar1968
Member
******
Queen goes Disco, immer wieder gerne.

oldiefan1
Member
****
geht so

klamar
Member
***
... mir gefällt das nicht ...

FCB_39
Member
******
Smoother Song, absolut cool heruntergespielt und richtig funky

fleet61
Member
*****
... starke Bassgitarre und auch sonst ein cooler Track ...

Patrick7781
Member
***
Matig.

gherkin
Member
*****
Toch nog een goed nummer.

rhayader
Member
****
Übermäßig gut finde ich es nicht, aber passabel. Knapp 4*.

Dino-Canarias
Member
***
Nein, furchtbar, für mich einer der miesesten Songs
von ihnen überhaupt....schon das Intro verheisst nichts
Gutes, und die schlimmsten Befürchtungen werden dann
fast noch übertroffen!

Blanke 3.
Zuletzt editiert: 21.12.2013 00:09

gate4free
Member
***
Da kann ich mich meinem Vorredner nur anschliessen - auch für mich die wohl schlechteste Queen-Single - schwach!

Besnik
Member
***
Das war ja damals ein ganz anderer Sound von Queen, die Single und das Album liefen ja nicht so gut, was ich aber auch bisschen verstehen kann, obwohl die Single hier in einigen Ländern in den Top 10 war! Das Lied ist einigermassen ok, aber für ne Single Auskopplung für mich der absolute falsche Song!

stier32
Member
****
Ich kann mich bis heute mit diesem Song nicht anfreunden... und werde es wohl auch nie mehr können...

emalovic
Member
*****
Doch eine sehr geile Nummer, die eine konsequente Weiterentwicklung von dem ist, was sie auf THE GAME vollzogen hatten.

Ist sehr funkig und zum Tanzen geeignet.

Das Video war das erste Video auf MTV, das zensiert wurde bzw. einen Bann erhielt, deshalb ist der Song einer dieser weniger erfolgreichen und bekannten QUEEN-Songs.

überraschend
us #11

im Uk ein erster Flop für die Band

Bearcat
Member
*****
Nu kan ik het meer waarderen dan toen het nummer een succes was
Heerlijk gewoon

zürifee
Member
******
Ein ganz einzigartiger, eigenartiger Queen-Song, der sich von ihrem sonst schon reichhaltigen und abwechslungsreichen Repertoire abhebt!

ultimo
Member
*
Ich muss den Nagel geben, das geht überhaupt nicht. Ein stetiges Wechselbad zwischen "stinklangweilig" und "nervtötend". Zudem ist die Stimme von Freddie Mercury hier einfach penetrant.

tigerlover
Member
***
voor Queen begrippen is het een uitermate slechte track, 3 sterren

musikarchivdortmund
Member
****
Als die Single im Radio damals vorgestellt wurde, war ich enttäuscht. Das sollte Queen sein? Doch mit den Jahren hat sich das geändert. Allerdings - besonders erotisch finde ich's nicht.
Anmerkung: Ist im Radio von heute - selbst als "Kultklassiker" - nicht mehr vorstellbar, wegen der vielen "Dead Air"-Stellen.
Zuletzt editiert: 12.02.2016 16:44

Jeroen68
Member
***
Matig queen nummer

BingTheKing
Member
**
de minste song van Queen

Piet_Snot
Member
******
een van mijn queen favorieten

drogida007
Member
****

Also besonders gut ist dieser Song nicht. War in UK auch nur #25.

remy
Member
*****
Das war wieder was ganz anderes von Queen das, zumindest ich, musikalisch nicht in einen Stil einsortieren kann, brauchts aber auch nicht ;) 5* gefällt mir sehr gut

hugo1960
Member
***
Nummer met een lekker basloopje, maar niet erg hoogstaand (voor Queen begrippen).

Werner
Member
****
Solide vier.

ul.tra
Member
***
Mittelprächtige Körpersprache.

hisound
Member
***
Das ist mir musikalisch zu langweilig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?