Queen - Is This The World We Created...?

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Freddie Mercury
Brian May
Produzent:Mack [DE]
Queen [Band]
Gecovert von:Ramin Karimloo (Is This The World We Created)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:13The WorksEMI
1 C 064-2400141
Album
LP
27.02.1984
2:13It's A Hard LifeEMI
062-20 0342
Single
7" Single
16.07.1984
Live1:30Live MagicEMI
062 24 0675 1
Album
LP
01.12.1986
2:13The WorksHollywood
HR-61233-2
Album
CD
26.11.1991
2:14Acoustic AidOxymoron / Kome
Kome 98.5
Compilation
CD
1992
»» alles anzeigen

Queen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killer Queen15.01.19751016
We Are The Champions15.01.19781224
Bicycle Race15.01.1979214
Crazy Little Thing Called Love01.01.1980910
Another One Bites The Dust15.11.1980620
Flash01.04.1981110
Under Pressure (Queen & David Bowie)01.02.19821010
Body Language15.06.1982116
Radio Ga Ga01.04.1984210
I Want To Break Free01.06.1984114
Thank God It's Christmas15.01.19851610
A Kind Of Magic15.05.19861216
I Want It All15.06.19891114
Innuendo10.02.19911210
Bohemian Rhapsody02.02.1992831
Somebody To Love (Live) (George Michael and Queen)30.05.1993159
Heaven For Everyone05.11.1995412
A Winter's Tale14.01.1996232
You Don't Fool Me24.03.19962311
Another One Bites The Dust (Queen / Wyclef Jean feat. Pras & Free)25.10.19982312
We Will Rock You (Five + Queen)27.08.2000218
Flash (Queen + Vanguard)23.02.2003445
Don't Stop Me Now16.11.2018388
Another One Bites The Dust (Queen vs. The Miami Project)23.11.2018721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
A Night At The Opera15.03.197697
A Day At The Races15.01.1977812
News Of The World15.12.1977928
Jazz15.12.1978828
Live Killers15.08.1979312
The Game01.08.1980530
Flash Gordon (Soundtrack / Queen)01.02.1981120
Greatest Hits15.11.1981186
Hot Space01.06.1982112
The Works01.04.1984240
A Kind Of Magic15.06.1986320
Live Magic15.01.1987136
The Miracle15.06.1989124
Innuendo17.02.1991220
Greatest Hits II24.11.1991170
Live At Wembley '8614.06.1992616
Five Live (George Michael and Queen with Lisa Stansfield)16.05.1993222
Greatest Hits I & II15.01.1995304
Made In Heaven19.11.1995121
Queen Rocks16.11.19971613
Greatest Hits III (Queen+)21.11.1999217
The Platinum Collection - Greatest Hits I, II & III09.02.2003369
Queen On Fire - Live At The Bowl07.11.20042314
Return Of The Champions (Queen + Paul Rodgers)02.10.2005194
Rock Montreal09.11.20072513
The Cosmos Rocks (Queen + Paul Rodgers)26.09.2008118
Live In Ukraine (Queen + Paul Rodgers)26.06.2009651
Absolute Greatest27.11.20091020
Live At The Rainbow '74 - Sold Out19.09.2014123
Queen Forever21.11.2014815
A Night At The Odeon04.12.2015571
On Air18.11.2016601
Bohemian Rhapsody (Soundtrack / Queen)02.11.2018644
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.85 (Reviews: 41)
28.12.2003 11:46
Rewer
Moderator
******
...sehr gut...
28.12.2003 17:12
Kazzzer
Member
****
gut
20.03.2004 17:00
Wildwind
Member
******
Wunderschöne Ballade
02.10.2004 13:36
aristoteles
Member
****
ganz nett
12.02.2005 23:03
Phil
Staff
*****
sehr gut
16.04.2005 21:16
jAM777
Member
******
eine ruhige *Glanzleistung* , mit tief gehendem Text
13.01.2006 18:46
nibbler
Member
******
wunderschöne ballade, die mir auch so ab und zu wieder durch den kopf geht. minimalistisch und dennoch perfekt abgerundet. vermittelt unbeschreiblich intime stimmung und mach betroffen. so schön. sniff.
20.07.2006 17:31
Mug
Member
******
super schön
21.10.2006 16:03
remember
Member
*****
wahrlich berührend schön...
17.12.2006 01:41
Sacred
Member
*****
...sehr gut...
25.12.2006 20:04
tabloidjunkie007
Member
*****
sehr ruhiger und toll gesungener song
18.02.2007 12:47
freddie46
Member
******
Spaetestens bei dem Song kommen mir bei Live at Wembley die Traenen. So Wunderschoen !!!
08.03.2007 20:56
Oski.ch
Member
*****
Wie oft ist wohl den Göttern dieser Satz durch den Kopf gegangen, wenn sie sich das Treiben auf der Erde anschauen???
10.07.2007 15:25
Blackbox!
Member
******
Wunderschöne Ballade,regt zum nachdenken an.
10.07.2007 20:34
variety
Member
****
Geht so. 4+
28.07.2007 10:52
Mümmelgreis
Member
****
..nett..
10.01.2008 11:25
Werner
Member
*****
...eine berechtigte Frage und ein berechtigter Song...
04.05.2008 12:28
Ultimate_Phil
Member
*****
It is not, but this song is simply great.
24.06.2008 16:59
florian neff
Member
******
Ich kenn das Lied zwar nur ab Liva at Wembley, aber dort ist es auf jeden Fall die 6 Wert

lumlucky
Member
*****
sehr gut

Widmann1
Member
*****
sehr schöner Song, aber keine Höchstwertung, dafür klingt es mir zu kalkuliert

Redsonnya
Member
***
eigentlich ziemlich langweilig...

yankee
Member
*****
Auch wenn man kein Queen-Fan ist, dieser Song ist einfach gut.

Trekker
Member
*****
Nachdenklich stimmender, schöner Song.

Beastmaster
Member
****
nicht schlecht

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Dietmar1968
Member
******
Ein sehr kurzgehaltenes, aber sehr schönes Stück, welches nur aus Brian´s Gitarre und Freddie´s Gesang besteht.

oldiefan1
Member
****
nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut

klamar
Member
*****
... sehr schön ...

fleet61
Member
*****
... hat eine ganz eigene Athmosphäre ...

begue
Member
*****
Das Stück bereitet mir eine Gänsehaut.

mikebordt
Member
****
schön schön

gate4free
Member
****
Da fehlt mir noch etwas, um eine 5 zu vergeben - aber im Ansatz schon in Ordnung.

Dino-Canarias
Member
****
Sicher gut gemeint, aber für meinen Geschmack dann doch
etwas arg rührselig geraten....

Knappe 4.

Der_Nagel
Member
****
eine nett dargebotene Gitarrenballade, 4*…

katzewitti
Member
******
klasse Ballade, wenn auch ein wenig kurz geraten

stier32
Member
*****
Ich find den Text und eigentlich auch die Melodie sehr schön und einprägend... trotzdem hat mich der Song irgendwie nie richtig berührt...

Acooper
Member
*
Pas terrible.

zürifee
Member
******
Wunderschön!

Kanndasdennsein
Member
*****
Schöner Abschluss. Ziemlich kurz aber herzlich.

hisound
Member
****
Ich würde es auch als recht gelungen bezeichnen. 4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?