Queen - Jealousy

Cover Queen - Jealousy
7" Single
Elektra E-46039 (jp)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

27.04.1979
7" Single Elektra E-46039 [jp]
Details anzeigenAlles anhören
1.Jealousy
  3:11
2.Fun It
  3:29
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:04JazzEMI
064-61 820
Album
LP
10.11.1978
3:11JealousyElektra
E-46039
Single
7" Single
27.04.1979
3:15JazzHollywood
HR-61062-2
Album
CD
17.06.1991
3:15Deep Cuts - Volume 2 (1977-1982)Island
277 178 2
Album
CD
24.06.2011
3:13Jazz [Deluxe 2011 Digital Remaster]Island
277 176 8
Album
CD
24.06.2011
»» alles anzeigen

Queen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killer Queen15.01.19751016
We Are The Champions15.01.19781224
Bicycle Race15.01.1979214
Crazy Little Thing Called Love01.01.1980910
Another One Bites The Dust15.11.1980620
Flash01.04.1981110
Under Pressure (Queen & David Bowie)01.02.19821010
Body Language15.06.1982116
Radio Ga Ga01.04.1984210
I Want To Break Free01.06.1984114
Thank God It's Christmas15.01.19851513
A Kind Of Magic15.05.19861216
I Want It All15.06.19891114
Innuendo10.02.19911210
Bohemian Rhapsody02.02.1992831
Somebody To Love (Live) (George Michael and Queen)30.05.1993159
Heaven For Everyone05.11.1995412
A Winter's Tale14.01.1996232
You Don't Fool Me24.03.19962311
Another One Bites The Dust (Queen / Wyclef Jean feat. Pras & Free)25.10.19982312
We Will Rock You (Five + Queen)27.08.2000218
Flash (Queen + Vanguard)23.02.2003445
Don't Stop Me Now16.11.2018388
Another One Bites The Dust (Queen vs. The Miami Project)23.11.2018721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
A Night At The Opera15.03.197697
A Day At The Races15.01.1977812
News Of The World15.12.1977928
Jazz15.12.1978828
Live Killers15.08.1979312
The Game01.08.1980530
Flash Gordon (Soundtrack / Queen)01.02.1981120
Greatest Hits15.11.1981187
Hot Space01.06.1982112
The Works01.04.1984240
A Kind Of Magic15.06.1986320
Live Magic15.01.1987136
The Miracle15.06.1989124
Innuendo17.02.1991220
Greatest Hits II24.11.1991170
Live At Wembley '8614.06.1992616
Five Live (George Michael and Queen with Lisa Stansfield)16.05.1993222
Greatest Hits I & II15.01.1995304
Made In Heaven19.11.1995121
Queen Rocks16.11.19971613
Greatest Hits III (Queen+)21.11.1999217
The Platinum Collection - Greatest Hits I, II & III09.02.20033111
Queen On Fire - Live At The Bowl07.11.20042314
Return Of The Champions (Queen + Paul Rodgers)02.10.2005194
Rock Montreal09.11.20072513
The Cosmos Rocks (Queen + Paul Rodgers)26.09.2008118
Live In Ukraine (Queen + Paul Rodgers)26.06.2009651
Absolute Greatest27.11.20091020
Live At The Rainbow '74 - Sold Out19.09.2014123
Queen Forever21.11.2014815
A Night At The Odeon04.12.2015571
On Air18.11.2016601
Bohemian Rhapsody (Soundtrack / Queen)02.11.2018646
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.9Queen - Jealousy (Reviews: 41)
15.07.2005 20:53
rocker des jahres
Member
******
tolltolltolltoll
26.07.2006 16:36
Voyager2
Member
******
Feiner Song aus dem 78er Album "Jazz", der einmal mehr die musikalische Unberechenbarkeit dieser Band unter Beweis stellt.
26.07.2006 16:38
Mug
Member
******
6
06.08.2006 21:16
I sweat blood
Member
*****
Ui, höre ich gerade zum ersten Mal. Musste gerade lauter drehen... Gefällt mir gut.
11.09.2006 03:26
aristoteles
Member
*****
der ist schön
11.09.2006 03:52
Tom
Member
****
GUT
17.12.2006 01:00
Sacred
Member
*****
5-
22.12.2006 18:56
pillermaik
Member
******
Finde diesen Song für Queen nicht unberechenbar, sondern sogar sehr typisch! Egal, denn schön ist er auf jeden Fall - erinnert im Refrain dezent an "Run to me" von den Bee Gees. Sanfter, sehr schöner Song mit einem melancholischen Unterton... In seiner Schlichtheit einfach nur brutal und wunderwunderschön! Highlight auf "Jazz".
Zuletzt editiert: 23.12.2006 01:50
06.07.2007 16:55
remember
Member
****
bestimmt nicht DER song aus dem (für mich) 5.besten queen longplayer..da gibts essentiellere!
23.08.2007 19:00
Mümmelgreis
Member
*****
Wirklich sehr gefühlvolle Ballade von Mercury & Co.!
05.09.2007 15:30
Blackbox!
Member
*****
Sehr gut!
09.01.2008 01:49
Rewer
hitparade.ch
******
...ausgezeichnet...
09.01.2008 11:06
longlou
Member
******
ich schließe mich voll und ganz pillermaik an

Trekker
Member
******
Der für mich schönste QUEEN-Song überhaupt neben You Take My Breath Away 6+

Zuletzt editiert: 29.09.2008 14:39

VERA_ADAMOVIC
Member
******
Perfect!

Oski.ch
Member
*****
Habe soeben eine persönliche Queen'sche Bildungslücke geschlossen!

lumlucky
Member
****
gut

Widmann1
Member
*****
sehr gut

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Windfee
Member
*****
wundervoll melancholischer Song mit einer tollen Melodie und sehr schönem Hintergrundchor - ausgezeichnet!

oldiefan1
Member
*****
für die Höchstwertung reicht es nicht ganz

klamar
Member
*****
... sehr schön ...

fleet61
Member
*****
... meine ich auch, knappe 5 ...

mikebordt
Member
*****
ja, auf jeden Fall 5

sandx1
Member
******
eins seiner besten

Dino-Canarias
Member
****
Schön gesungen vom Freddie, aber zu einer 5 reicht's dann
trotzdem nicht ganz....

4 +

spatz-98
Member
******
aufgerundete Sechs

Der_Nagel
Member
****
4+ für diese Pianoballade aus Ende der 70er…

Acooper
Member
***
Bof.

stier32
Member
****
Auch einer der wenigen Songs, die mich nie richtig berührt haben.

schumi39
Member
****
Nettes Stück. Gute Gesangsleistung von Freddie.

ulver657
Member
****
auch gut...

Kanndasdennsein
Member
*****
Auch sehr hübsch...

Sgt.Pepper
Member
****
Nicht mehr die ganz große Klasse, aber doch ein Highlight auf "Jazz".

southpaw
Member
****
Auf Mercury als Songschreiber und Sänger kann man schon neidisch werden, dennoch knapp keine 5.

rhayader
Member
*****
Schon irgendwie eine typische Queen-Nummer. Nett zu hören.

Besnik
Member
*****
Stark! Und das war 79 eine Single? Und warum dann nirgends in den Charts???

Werner
Member
*****
Schöner ruhigerer Song, aufgerundete fünf.

hisound
Member
***
Mag dieses Lied nicht.

Eva-Ulrike
Member
****
Definitiv ein schönes Lied. Zählt für mich aber nicht zu ihren Höhepunkten.

gherkin
Member
******
Zoals de meeste muziek van deze legendarische groep gewoonweg dubbel en dik in orde.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?