Queen - Las palabras de amor (The Words Of Love)

Cover Queen - Las palabras de amor (The Words Of Love)
7" Single
EMI 006-64 863

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 13 / Wochen: 2
de  Peak: 68 / Wochen: 4
nl  Peak: 18 / Wochen: 5
be  Peak: 26 / Wochen: 2 (V)

Tracks

04.06.1982
7" Single EMI 006-64 863
Details anzeigenAlles anhören
1.Las palabras de amor (The Words Of Love)
  4:29
2.Cool Cat
  3:48
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:29Hot SpaceEMI
064-64 773
Album
LP
21.05.1982
4:29Las palabras de amor (The Words Of Love)EMI
006-64 863
Single
7" Single
04.06.1982
4:29Rennbahn-Express Starparade 82EMI
086-78 238
Compilation
LP
1982
4:30Another One Bites The Dust [CD Single Box]EMI
TODP-2258
Single
3" CD-Single
1988
4:30CD Single BoxEMI
TODP-2251-62
Album
3" CD-Single
1988
»» alles anzeigen

Queen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killer Queen15.01.19751016
We Are The Champions15.01.19781224
Bicycle Race15.01.1979214
Crazy Little Thing Called Love01.01.1980910
Another One Bites The Dust15.11.1980620
Flash01.04.1981110
Under Pressure (Queen & David Bowie)01.02.19821010
Body Language15.06.1982116
Radio Ga Ga01.04.1984210
I Want To Break Free01.06.1984114
Thank God It's Christmas15.01.19851513
A Kind Of Magic15.05.19861216
I Want It All15.06.19891114
Innuendo10.02.19911210
Bohemian Rhapsody02.02.1992831
Somebody To Love (Live) (George Michael and Queen)30.05.1993159
Heaven For Everyone05.11.1995412
A Winter's Tale14.01.1996232
You Don't Fool Me24.03.19962311
Another One Bites The Dust (Queen / Wyclef Jean feat. Pras & Free)25.10.19982312
We Will Rock You (Five + Queen)27.08.2000218
Flash (Queen + Vanguard)23.02.2003445
Don't Stop Me Now16.11.2018388
Another One Bites The Dust (Queen vs. The Miami Project)23.11.2018721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
A Night At The Opera15.03.197697
A Day At The Races15.01.1977812
News Of The World15.12.1977928
Jazz15.12.1978828
Live Killers15.08.1979312
The Game01.08.1980530
Flash Gordon (Soundtrack / Queen)01.02.1981120
Greatest Hits15.11.1981187
Hot Space01.06.1982112
The Works01.04.1984240
A Kind Of Magic15.06.1986320
Live Magic15.01.1987136
The Miracle15.06.1989124
Innuendo17.02.1991220
Greatest Hits II24.11.1991170
Live At Wembley '8614.06.1992616
Five Live (George Michael and Queen with Lisa Stansfield)16.05.1993222
Greatest Hits I & II15.01.1995304
Made In Heaven19.11.1995121
Queen Rocks16.11.19971613
Greatest Hits III (Queen+)21.11.1999217
The Platinum Collection - Greatest Hits I, II & III09.02.20033110
Queen On Fire - Live At The Bowl07.11.20042314
Return Of The Champions (Queen + Paul Rodgers)02.10.2005194
Rock Montreal09.11.20072513
The Cosmos Rocks (Queen + Paul Rodgers)26.09.2008118
Live In Ukraine (Queen + Paul Rodgers)26.06.2009651
Absolute Greatest27.11.20091020
Live At The Rainbow '74 - Sold Out19.09.2014123
Queen Forever21.11.2014815
A Night At The Odeon04.12.2015571
On Air18.11.2016601
Bohemian Rhapsody (Soundtrack / Queen)02.11.2018645
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202061
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.9Queen - Las palabras de amor (The Words Of Love) (Reviews: 90)
26.09.2003 21:20
Rewer
Moderator
******
...wunderschönes Lied ...
(aus dem Album "Hot Space", jedoch untypisch für diese soulige Platte ...)
Zuletzt editiert: 26.09.2003 21:21
26.09.2003 22:26
80s4ever
Member
******
sehr schöne, aber leider vergessene und nicht mehr in den Radios gespielte Ballade. Queen untypisch
Zuletzt editiert: 01.04.2005 22:55
30.09.2003 23:09
Ronnie82
Member
*****
gut
26.10.2003 21:55
Phil
Member
******
toll
22.01.2004 22:38
SportyJohn
Member
******
Einer meiner favourite von Queen und nie auf einer "The Best of..." -> Schade. Es war auch nicht einer grösser Hit (18ter Hit in Reihe in Holland)(5 wochen-26 Platz).
23.01.2004 14:35
Joschi63
Member
*****
guter Song
04.03.2004 12:22
Uebi
Member
****
Tja, Sporty John, da irrst Du, denn der Song ist auf ihrer dritten "Greatest Hits" drauf, die lange nach dem Tod von Freddie Mercury erschien. Sonst hätte ich mir den Song nicht heute Morgen extra nochmals anhören können. Schön, aber keine 5.
20.03.2004 16:54
Wildwind
Member
******
Super Song! Queen-untypisch, aber toll!
09.04.2004 02:24
gupan
Member
****
gut!
nr. 66 des jahres
11.05.2004 21:53
sam_ch
Member
****
Etwas schmalzige Ballade mit ernstem Hintergrund (Falklandkrieg).
31.08.2004 15:01
southpaw
Member
*****
Für den schönen Refrain und als Erinnerung an einen der merkwürdigsten Kriege sind schon 5 Punkte drin.
# 17 in GB im Sommer 1982.
04.10.2004 20:54
variety
Member
*****
Einen Extrapunkt für den Refrain!
31.12.2004 00:09
Reto
Member
*****
Schöner Song mit eingängiger Melodie und spanischem Refrain. Klingt überdies moderner als es ist. Nahe an der Sechs.
Zuletzt editiert: 21.12.2011 15:16
19.02.2005 01:47
aristoteles
Member
****
vom album immernoch das beste
24.03.2005 10:57
nibbler
Member
******
wuuuunderschön
24.03.2005 10:59
voex
Member
*****
Wirklich ein schöner Song. Leider total unterbewertet.
14.04.2005 12:51
jAM777
Member
******
Ein Song von Queen der leider zu wenig beachtet wird .
Wer ihn kennt weiss wovon ich rede . Starke Slow Rock "Hymne"
03.05.2005 13:37
kokoni
Member
*****
schräg an dem song war, dass er nicht so schräge war wie andere queen songs. aber das ding fand ich heiss!
15.07.2005 20:51
rocker des jahres
Member
******
heiss?
sehr schöön
und mitreissend
11.08.2005 15:29
elton
Member
****
nicht gerade toll
12.02.2006 11:42
Koumbianer
Member
******
Super - eine von wenigen guten Queen-Balladen!
24.03.2006 22:44
Tom
Member
*****
SEHR GUT
25.07.2006 17:47
Voyager2
Member
******
Tolle Ballade, die sich musikalisch an ihre musikalische Phase der Jahre 1973-1977 orientiert.
04.01.2007 19:20
tabloidjunkie007
Member
******
wunderbar. einer der besten songs von hot space!
04.01.2007 19:23
remember
Member
*****
Ein sehr schöner Song! Im November 1982 #13 der Ö3 Hitparade.
Zucchero hat ihn beim Tribute gesungen.
Zuletzt editiert: 30.05.2017 18:17
08.02.2007 12:58
Blackbox!
Member
*****
Wunderschöner Titel von Queen!Ging leider vergessen,schade.
15.04.2007 12:54
Homer Simpson
Member
****
mehr als eine knappe 4 ist nicht drin
14.06.2007 16:24
Snormobiel Beusichem
Member
******
▓ Ten onrechte ondergewaardeerde plaat van "Queen" uit juli 1982 (Holland) !!! Deze schitterende plaat mislukte onbegrijpelijker wijze in de Hollandse hitlijsten !!! Toch verdient deze ballade de 6 sterren voor mij !!! (NL Top 40: 5 wk / # 26) !!!
26.06.2007 14:07
Oski.ch
Member
****
Habe ich eigentlich erst relativ spät (mit den G.H. III) entdeckt. Find ich schön - mit einfühlsamem, mediterranem Touch...
09.07.2007 14:24
jschenk
Member
*****
eine der stark unterbewerteten singles
12.11.2007 15:32
sanremo
Member
**
gute 2
23.12.2007 13:19
Dietmar1968
Member
****
@Uebi

Die dritte Greatest Hits ist aus rein kommerziellen Gründen erschienen und somit uninteressant. Wäre Las Palabras de Amor ein grösserer Hit gewesen, wäre er bereits auf der zweiten Greatest Hits drauf. Von mir 4 Punkte. Nicht ihr bester Song, aber anhörbar.
Zuletzt editiert: 23.12.2007 13:19
01.02.2008 20:26
bodie
Member
*****
mir gefällts
01.02.2008 20:38
longlou
Member
*****
sehr schön
09.03.2008 17:41
milkspan
Member
*****
sehr guter song... ernstes thema! schöne melodie!!
26.05.2008 13:12
schnurridiburr
Member
******
Ganz starkes Lied.

giopor
Member
*****
Sehr Gut

Fritz260449
Member
*****
vortrefflich

BaraqueMichel
Member
****
mal interessant auf spanisch...ansonsten Queen von der Richtung, wie ich sie wenig mag: pompös, theatralisch und eine Spur zu klebrig, zu dick aufgetragen, zu "musical-like".

VERA_ADAMOVIC
Member
******
Super!

Arturo Bandini
Member
*****
...eine 5 der Exklusivität wegen.

FCB_39
Crew radioplay.ch
******
Great!

Southernman
Member
****
Buena.

LarkCGN
Member
*****
Einer der vielen schönen Songs von den Königinnen. Eine 5, keine Frage. Als Single weniger erfolgreich und bekannt.

uwe-musicman
Member
*****
hätte auch von Barclay James Harvest stammen können. Tolle Ballade aus 82.
Zuletzt editiert: 29.04.2009 23:57

lumlucky
Member
*****
sehr gut

spatz-98
Member
*****
Gut.
Zuletzt editiert: 11.12.2009 22:56

Trekker
Member
*****
Toller Song von QUEEN!

Philo
Member
****
höre ich heute tatsächlich zum ersten mal...hübsch

Redhawk1
Member
******
Klasse

Widmann1
Member
******
schon wieder zeigen Sie eine weitere Facette Ihrer musikalischen Bandbreite

naamloos
Member
***
Ik loop niet weg met deze Queen single.

Der_Nagel
Member
*****
Synthis und das Spanische gefallen mir bei diesem Rockstück aus 1982 – 4.75…

Stendarr
Member
****
Gute, etwas vergessene Queen-Single

Redsonnya
Member
***
Ist mir zu schwülstig schwelgend... und relativ langatmig.

Kamala
Member
****
...sehr schön....

stevometal
Member
******
A big improvement from Body Language!

nicevoice
Member
******
Spitzenklasse

oldiefan1
Member
******
hat klare 6* verdient

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

fleet61
Member
******
... herausragender Track ...

goodold70
Member
******
Eine pompöse Powerballade, welche sowohl das chorale Charisma und das gekonnte Arrangementtalent, als auch die melodischen und vokalen Talente der royalen Kulttruppe eindrücklich repräsentiert. Ein diskussionslos starkes Werk, welches die Aussprechung der Höchstwertung einfach macht.

musicfan
Member
*****
5,5*.
Sehr schön.

Dino-Canarias
Member
****
Meine Güte, ich mochte den guten Freddie Mercury als
Typen sehr, aber viel kitschiger als hier geht's nun
wirklich nicht mehr auf dieser Welt was die musikalische
Umsetzung angeht. Auch wenn's sicher noch so gut
gemeint war von ihnen....

Ganz knappe 4.

(3.75)
Zuletzt editiert: 21.12.2013 00:23

gate4free
Member
******
Das gibt's ja gar nicht, dass dieser Song von der breiten Masse derart stark geratet wird...? Das freut mich umso mehr, denn dieser Song gehört nach einer endlos lang scheinenden Durststrecke von verunglückten Queen-Singles zu einer meiner absoluten Lieblingsstücke von Queen.

Ab diesem Moment war ich definitiv mit diesem unheilbaren Queen-Virus "queenfisziert" - einfach wunderschön!!!

Acooper
Member
**
Banal.

rhayader
Member
****
Gehört sicher zu den besseren Songs auf dem Album. 4+

Besnik
Member
*****
Auch ein schöner Queen Song mit einem Refrain in spanish! Lief nicht so stark in den Charts, aber war ne ganz gute Nummer, u.a. eine #10 in Irland (Juli '82)!

War in Polen angeblich eine #1, aber da es da wohl noch keine offiziellen Charts gab, war das wohl eine "Airplay" #1!
Zuletzt editiert: 19.06.2020 15:57

James Egon
Member
****
gut

stier32
Member
*****
Dieser Song war eines der ganz wenigen Highlights von Hot Space...

diniz a.
Member
****
Queen in spanish :-). Gut genug.

Wumpel
Member
*****
Oh, der Song ist aber wirklich schön! Gefiel mir direkt beim ersten hören.

zürifee
Member
******
Ich liebe dieses Lied!!!!!!

katzewitti
Member
*****
überzeugende Nummer

Werner
Member
****
...solide vier für diesen mir bisher völlig unbekannten Queen-Song...

Richard (NL)
Member
******
Prachtig nummer, jammer genoeg zo ondergewaardeerd.

gherkin
Member
*****
Prima nummer van Queen.

Vinyl007
Member
*****
Einer der besten Songs auf Hot Space, allerdings etwas kitschig

Alphabet
Member
****
Eine durchaus gefällige, ruhige Ballade, bei der Freddie Mercurys Stimme brilliert.

Jeroen68
Member
****
Een van de weinige lichtpuntjes op het Hot Space album. Best mooi

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Typisch Queen. Ganz gut.

drogida007
Member
****

Kannte diese Single nicht....war auch nicht so ein grosser Erfolg.

ul.tra
Member
****
Gute Ballade...

remy
Member
******
Großartiger Queen Song

fabio
Member
****
gut

hisound
Member
******
Ich liebe diesen Song, besonders diesen geilen Synthie-Sound. Diese Produktion lässt auch alle meine Vorbehalte, die ich zu Queen damals noch hatte, mit einem Mal verschwinden.

angel5
Member
*****
spijtig ik vindt dit nummer echt ondergewaardeerd,verdient meer
geweldige ballad
top

da_hooliii
Member
****
Mehr oder weniger gefühlvoll.

magore
Member
****
nett
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?