Queen - Love Of My Life

Cover Queen - Love Of My Life
Cover

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 93 / Wochen: 1
it  Peak: 72 / Wochen: 7

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:33A Night At The OperaEMI
062-97 176
Album
LP
21.11.1975
Live3:45Live USAImtrat
920.001
Album
CD
1988
3:38A Night At The OperaHollywood
HR-61065-2
Album
CD
03.09.1991
Live4:47Live At Wembley '86Parlophone
7995942
Album
CD
26.05.1992
3:35KuschelRock 7Columbia
474 500 2
Compilation
CD
30.09.1993
»» alles anzeigen

Queen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killer Queen15.01.19751016
We Are The Champions15.01.19781224
Bicycle Race15.01.1979214
Crazy Little Thing Called Love01.01.1980910
Another One Bites The Dust15.11.1980620
Flash01.04.1981110
Under Pressure (Queen & David Bowie)01.02.19821010
Body Language15.06.1982116
Radio Ga Ga01.04.1984210
I Want To Break Free01.06.1984114
Thank God It's Christmas15.01.19851610
A Kind Of Magic15.05.19861216
I Want It All15.06.19891114
Innuendo10.02.19911210
Bohemian Rhapsody02.02.1992831
Somebody To Love (Live) (George Michael and Queen)30.05.1993159
Heaven For Everyone05.11.1995412
A Winter's Tale14.01.1996232
You Don't Fool Me24.03.19962311
Another One Bites The Dust (Queen / Wyclef Jean feat. Pras & Free)25.10.19982312
We Will Rock You (Five + Queen)27.08.2000218
Flash (Queen + Vanguard)23.02.2003445
Don't Stop Me Now16.11.2018388
Another One Bites The Dust (Queen vs. The Miami Project)23.11.2018721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
A Night At The Opera15.03.197697
A Day At The Races15.01.1977812
News Of The World15.12.1977928
Jazz15.12.1978828
Live Killers15.08.1979312
The Game01.08.1980530
Flash Gordon (Soundtrack / Queen)01.02.1981120
Greatest Hits15.11.1981186
Hot Space01.06.1982112
The Works01.04.1984240
A Kind Of Magic15.06.1986320
Live Magic15.01.1987136
The Miracle15.06.1989124
Innuendo17.02.1991220
Greatest Hits II24.11.1991170
Live At Wembley '8614.06.1992616
Five Live (George Michael and Queen with Lisa Stansfield)16.05.1993222
Greatest Hits I & II15.01.1995304
Made In Heaven19.11.1995121
Queen Rocks16.11.19971613
Greatest Hits III (Queen+)21.11.1999217
The Platinum Collection - Greatest Hits I, II & III09.02.2003365
Queen On Fire - Live At The Bowl07.11.20042314
Return Of The Champions (Queen + Paul Rodgers)02.10.2005194
Rock Montreal09.11.20072513
The Cosmos Rocks (Queen + Paul Rodgers)26.09.2008118
Live In Ukraine (Queen + Paul Rodgers)26.06.2009651
Absolute Greatest27.11.20091020
Live At The Rainbow '74 - Sold Out19.09.2014123
Queen Forever21.11.2014815
A Night At The Odeon04.12.2015571
On Air18.11.2016601
Bohemian Rhapsody (Soundtrack / Queen)02.11.2018644
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.23 (Reviews: 86)
06.04.2004 16:51
pillermaik
Member
******
Wahrscheinlich mein Lieblingssong von Queen... Hervorragendes Klavier und die schöne Stimme von Freddie. Viele klassische Elemente sind im Song drin und die Melodie ist traumhaft... Wundert mich, dass dieser Song noch nicht erfasst war!
06.04.2004 17:46
Rewer
Moderator
******
...ausgezeichnet...
13.04.2004 19:01
Wildwind
Member
******
Wahnsinn! schade, isses nicht als Studio-Single rausgekommen!
20.05.2004 23:04
variety
Member
******
Knapp keine 6, obwohl mir der Song gefällt.
==> WIESO nur habe ich dem Song nicht das Maximum gegeben???
Zuletzt editiert: 29.04.2010 16:58
26.05.2004 11:19
snoozer
Member
******
jeugd sentiment,mooie herineringen aan dit nummer.
27.05.2004 17:35
nana
Member
****
geht
02.10.2004 13:24
aristoteles
Member
******
toll
Zuletzt editiert: 25.08.2007 03:19
09.11.2004 11:09
josi22
Member
*****
schön
12.02.2005 23:00
Phil
Staff
*****
sehr gut
01.04.2005 22:56
80s4ever
Staff
***
überzeugt mich nicht besonders...
06.04.2005 17:11
Werner
Member
****
...schöne Melodie, aber das wars...
11.04.2005 15:40
nibbler
Member
******
läck, das ist noch ein schmachtfetzen!!
06.05.2005 23:06
Linus9
Member
******
LIVE noch besser als auf der Platte (CD)! Aber LEIDER LEIDER kenne ich nur die LIVE-Versionen von diesem Lied und durfte nie in den Genuss kommen, diese einzigartige Band live zu erleben. Damals dachte ich: "Einmal diese Band live sehen und dann sterben" ....und ein halbes Jahr später ging Freddy von uns. Aber ich schweife ab. Ein unglaublich schöner Song von Freddy!
14.05.2005 10:39
Voyager2
Member
*****
Schöner, wenn auch etwas belangloser Song aus dem "A night at the opera" Album. Die Liveversion aus dem '79er Album "Live Killers" allerdings überzeugt auf der ganzen Linie. Beide Versionen zusammen ergeben satte 5 Sterne.
07.07.2005 12:57
rocker des jahres
Member
******
schöööööööööööööööööööön
16.08.2005 22:28
Stephan65
Member
******
Ganz klar.
10.03.2006 12:48
Trille
Member
******
Knappe sechs.
30.05.2006 23:19
andi11
Member
******
klare 6. sensationelle melodie, wunderschöne klavierbegleitung!
01.08.2006 19:08
jAM777
Member
******
! ! !
29.09.2006 18:05
Dedel
Member
*****
Schöner Song.
21.10.2006 16:19
remember
Member
******
eine traumhafte ballade - die schönste ohne zweifel von queen... der text ist soo schön, und die harfe dazu...grandios!
12.12.2006 22:14
Sacred
Member
*****
Toll!
25.12.2006 22:34
thomas86
Member
*****
schön
25.12.2006 22:48
elton
Member
******
glatte 6
01.07.2007 12:55
Mümmelgreis
Member
****
Nette Ballade, aber nicht mehr. Finde die Melodie gar nicht so gelungen..
01.07.2007 16:24
Oski.ch
Member
*****
Hat eben schon was...
11.07.2007 08:57
Heinz-Harald
Member
****
4* sind hier Minimum, aber leider komme ich auch über diese Zahl nicht hinaus...
Gute Vier!
05.12.2007 09:48
Homer Simpson
Member
******
wunderbar
05.12.2007 12:08
TSCHEMBALO
Member
*****
schöner song aus ihrem wahrscheinlich besten album.
05.12.2007 12:59
longlou
Member
******
Wunderbare Einheit von Text, Melodie, Instrumentierung und Gesang.
18.12.2007 14:44
Roger1
Member
******
Wunderschöne, gefühlvolle und intime Ballade! Geniale Vermischung von Rock und Klassik! Der Song hat eine schöne Melodie und sehr schöne Harmoniesätze. Abgerundet wird das Ganze durch Freddie's emotionalen Gesang und den Rest der Band an den Instrumenten (der Satz ist genial).

6 Sterne!
11.01.2008 13:35
rallimain
Member
******
Ob als Studio oder Liveversion dieser Song ist einfach
nur wunderbar,Live kommt ne richtige Gänsehautstimmung auf...grandios!
01.02.2008 20:45
bodie
Member
******
schamelz
22.06.2008 02:30
rotrigodelafuente
Member
******
einer meiner top-queen-song, einfach genial
03.07.2008 21:03
florian neff
Member
******
Live aber noch fast besser, aber auch hier zum wegträumen :)
05.07.2008 08:21
öcki
Member
******
"Sack"-starker Track auf genialem Album, die späteren Livemitschnitte fand ich nicht so berauschend wie diese Studiofassung

okii
Member
******
Genial!

aschlietuna
Member
******
sehr emozionaler song

Big Smoke
Games
******
...wow, wunderschön!... :-)

Trekker
Member
******
Kann öcki hier nur zustimmen. Wunderschön!

Evenstar
Member
*****
Freddie hat recht

Snormobiel Beusichem
Member
******
▒ Wonderschone track uit 1975 afkomstig van hun album "A Night At The Opera" !!! Schitterend !!! Staat dan ook niets voor niets hoog in de Top 2000 van Radio 2 dit jaar (# 82) ☺!!!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

DeejayDave
Member
****
Mooie ballad van Freddie & co.

uwe-musicman
Member
*****
tolle Ballade, aber live (noch) besser

lumlucky
Member
****
gut

Widmann1
Member
******
Das Lied hat eine 6 verdient, aber jeder der "Live killers" gehört hat oder auf einem Konzert war, weiß, dass live noch etwas ganz anderes ist.
Der beste Live-Titel aller Zeiten.

Topbart
Member
*****
mooie track op het album "a night at the opera"

Dietmar1968
Member
******
Wunderschöner Queen Song. Stimmt, die Live Version ist besser, aber 7 Punkte kann man leider vergeben und 6 ist mir die Studio Version auch wert.;-)

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, ist schon eine liebliche Sache......


Knappe 5.

Der_Nagel
Member
****
liebe und verträumte Pianoballade aus Mitte der 70er, keiner meiner Favs, mag ihre fetzigeren Rocktitel lieber – 4+…

Musicfreak
Member
***
Sicherlich gut gesungen...Trotzdem ziemlich langweilig.

rhayader
Member
******
Tolle Ballade und die Harfe einfach spitzenmäßig

Windfee
Member
******
mir gefällt hier vor allem der tolle Backgroundchor, aber auch der Rest ist wunderschön arrangiert, gesungen und in Szene gesetzt - mit Sympathiebonus an die gute alte Zeit, wo das Stück bei mir rauf und runter lief, eine knapp aufgerundete Höchstnote...

oldiefan1
Member
*****
5* sind soeben drin

Fer
Member
******
Ein einfach wunderschöner zarter, zerbrechlicher, aber vor allem ehrlicher Song. Berührt mich sehr.

klamar
Member
******
... verdient die Höchstwertung ... super gesungen ... klasse gespielt ... sehr schöne Melodie ...

fleet61
Member
*****
... ein kleines Juwel, 5 + ...

Patrick7781
Member
*
Zwakke smartlap van Queen.

gherkin
Member
******
Eén woord: schitterend!

mikebordt
Member
*****
tolle Sache

Kanndasdennsein
Member
*****
Sehr schöne Ballade. So eindrucksvoll vorgetragene Songs gibt es heute nur noch wenig.

tgebele
Member
******
Schöne Ballade.
Edit: korrigiere mich: Wunderschöne Ballade.
Zuletzt editiert: 12.04.2019 22:16

FranzPanzer
Member
*****
Sehr angenehm.

musikmannen
Member
******
Great

Acooper
Member
****
Pas mauvais.

James Egon
Member
*****
sehr schön

stier32
Member
******
Wunderschöner Text, wunderschöne Melodie, ein Klassiker auf den Queen-Konzerten!

Kamala
Member
******
Gänsehaut, die bekomme ich, vom ersten Ton an und besser kann ich das Gefühl nicht beschreiben ..... schon das Gitarren-/Klavier-/Harfenintro ist ein Traum, gefolgt von Musik von einem anderen Stern - Freddie Mercury mit grosser Leidenschaft verzaubert und begeistert - grandioses Musikstück -... <3
Zuletzt editiert: 02.07.2014 10:17

schumi39
Member
*****
4 + 1 Bonuspunkt für Freddies Stimme.

ulver657
Member
****
geht ok...

fabio
Member
******
schön

alleyt1989
Member
******
Beautiful. The vocal is just breathtaking!

zürifee
Member
******
Zum Dahinschmelzen...........

katzewitti
Member
****
typische Nummer der Band, für mich aber nicht so überzeugend wie andere Stück in jener Zeit

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr schön arrangierte Ballade, ein weiterer Höhepunkt von "A Night at the Opera". Da ich keine Live-Musik mag, steht ein Vergleich mit der später als Single erschienenen Fassung nicht zur Debatte.

Besnik
Member
******
Hab den Song ja zuerst in einer Live Version gehört, da war ich ja ganz hin und weg, und seitdem liebe ich es einfach nur!

Redsonnya
Member
****
Hübsch.

drogida007
Member
*****

Wirklich sehr schön.

Snoopy
Staff
****
Knapp gibt's eine 4.

goodold70
Member
*****
Definitiv eine stimmungsvolle Ballade, welche aufgrund des Drehbuchs des Films "Bohemian Rhapsody" neu ins Scheinwerferlicht gerückt wird. Gemäss dortiger Schilderung eine Hommage an Mercurys Freundin Mary Austin. Ob Dichtung oder Wahrheit bleibe dahingestellt. Hübsch ist das Werk - ein Flirt zwischen Pop und Klassik - zweifellos; eine sehr gute Fünf mit Tendenz zu mehr.

da_hooliii
Member
****
Nicht ihr bester Song aber ok.

BingTheKing
Member
*****
Zeer aangenaam

hisound
Member
***
Nichts, was bei mir hängen bleibt. 3+

Eva-Ulrike
Member
*****
Ganz ganz toll gesungen. Ein sehr gutes Lied mit spannenden Wechseln zwischen Pop und Klassik.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?