Queen - Teo Toriatte (Let Us Cling Together)

Cover Queen - Teo Toriatte (Let Us Cling Together)
7" Single
Elektra P-157E (jp)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

24.03.1977
7" Single Elektra P-157E (Warner) [jp]
Details anzeigenAlles anhören
1.Teo Toriatte (Let Us Cling Together)
  4:55
2.Good Old-Fashioned Lover Boy
  2:53
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:54A Day At The RacesEMI
062-98 485
Album
LP
10.12.1976
4:55Teo Toriatte (Let Us Cling Together)Elektra
P-157E
Single
7" Single
24.03.1977
4:55Soul & Pops Hit ParadeRich
RE-213
Compilation
LP
1977
5:51A Day At The RacesHollywood
HR-61035-2
Album
CD
22.02.1991
5:55A Day At The Races [Deluxe 2011 Digital Remaster]Island
276 441 6
Album
CD
11.03.2011
»» alles anzeigen

Queen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killer Queen15.01.19751016
We Are The Champions15.01.19781224
Bicycle Race15.01.1979214
Crazy Little Thing Called Love01.01.1980910
Another One Bites The Dust15.11.1980620
Flash01.04.1981110
Under Pressure (Queen & David Bowie)01.02.19821010
Body Language15.06.1982116
Radio Ga Ga01.04.1984210
I Want To Break Free01.06.1984114
Thank God It's Christmas15.01.19851513
A Kind Of Magic15.05.19861216
I Want It All15.06.19891114
Innuendo10.02.19911210
Bohemian Rhapsody02.02.1992831
Somebody To Love (Live) (George Michael and Queen)30.05.1993159
Heaven For Everyone05.11.1995412
A Winter's Tale14.01.1996232
You Don't Fool Me24.03.19962311
Another One Bites The Dust (Queen / Wyclef Jean feat. Pras & Free)25.10.19982312
We Will Rock You (Five + Queen)27.08.2000218
Flash (Queen + Vanguard)23.02.2003445
Don't Stop Me Now16.11.2018388
Another One Bites The Dust (Queen vs. The Miami Project)23.11.2018721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
A Night At The Opera15.03.197697
A Day At The Races15.01.1977812
News Of The World15.12.1977928
Jazz15.12.1978828
Live Killers15.08.1979312
The Game01.08.1980530
Flash Gordon (Soundtrack / Queen)01.02.1981120
Greatest Hits15.11.1981187
Hot Space01.06.1982112
The Works01.04.1984240
A Kind Of Magic15.06.1986320
Live Magic15.01.1987136
The Miracle15.06.1989124
Innuendo17.02.1991220
Greatest Hits II24.11.1991170
Live At Wembley '8614.06.1992616
Five Live (George Michael and Queen with Lisa Stansfield)16.05.1993222
Greatest Hits I & II15.01.1995304
Made In Heaven19.11.1995121
Queen Rocks16.11.19971613
Greatest Hits III (Queen+)21.11.1999217
The Platinum Collection - Greatest Hits I, II & III09.02.20033111
Queen On Fire - Live At The Bowl07.11.20042314
Return Of The Champions (Queen + Paul Rodgers)02.10.2005194
Rock Montreal09.11.20072513
The Cosmos Rocks (Queen + Paul Rodgers)26.09.2008118
Live In Ukraine (Queen + Paul Rodgers)26.06.2009651
Absolute Greatest27.11.20091020
Live At The Rainbow '74 - Sold Out19.09.2014123
Queen Forever21.11.2014815
A Night At The Odeon04.12.2015571
On Air18.11.2016601
Bohemian Rhapsody (Soundtrack / Queen)02.11.2018646
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.94Queen - Teo Toriatte (Let Us Cling Together) (Reviews: 48)
21.04.2005 20:56
variety
Member
******
WAS???? Dieses Hammer-Stück wurde noch nicht bewertet? Erinnert entfernt (!) an "Bohemian Rhapsody" (vom Aufbau und der Steigerung her). Super-Song aus "A Day At The Races". GENIAL.
21.05.2005 13:04
Voyager2
Member
******
Eines der stärksten Stücke aus dem Album "A day at the races". "Teo Torriate" wurde seinerzeit als Single nur in Japan veröffentlicht.
07.07.2005 20:22
rocker des jahres
Member
******
kein wunder da ein teil des stückes ja acuh auf japanisch ist^^
aber einfcah ein wunderschönes lied
07.07.2005 20:24
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
ja genau, und diese Vinyl Single suche ich ... fall sie jemand verkaufen möchte ...
17.07.2005 18:33
southpaw
Member
****
Nö, ich hab sie nicht. Und was ist der Unterschied zur guten Albumversion? Jedenfalls eine schöne Angelegenheit in Japenglish, lange vor "Mr. Roboto".
19.07.2005 15:56
elton
Member
******
starkes Teil
20.07.2005 23:15
gasko86
Member
***
gut
21.07.2005 07:52
nibbler
Member
*****
stimmt...more than a diamond in the rough...ein echtes leckerschmeckerli aus den tiefen siebzigern. so schön...
10.03.2006 13:53
Trille
Member
******
Der Abschluß von "A Day At The Races" ist zugleich auch der Höhepunkt des Albums.
07.07.2006 19:15
Koumbianer
Member
*
*gähn*, stellvertretend für das ganze Album, meiner Meinung nach ein grosser Mist.
Zuletzt editiert: 11.03.2009 17:31
21.07.2006 23:09
Mug
Member
******
ja hard rock halleluja hat ne 6 verdient aber dieses lied sicher auch gell ruben wer diesem lied keine 6 gibt ist selber schuld
14.09.2006 22:08
pwill
Member
******
Brian May hat - so selten er es auch tut - wieder zugeschlagen und eine undwiderstehlich zu Herzen gehende Hymne komponiert, ein kleiner bescheidener Verwandter des oben erwähnten großen Queen-Songs; lange nicht so dramatisch oder glanzvoll, dennoch mühelos eine Höchstbewertung wert.
09.11.2006 16:12
jAM777
Member
******
Erinnert mich gar nich' an "Bohemian Rhapsody" das ist definitiv kein Abklatsch für mich.
Recht dramatischer Text jedoch ist der Refrain wie kitsch vom feinsten aufgebaut .
Hätte nie gedacht dass sich sowas gut vereinen lässt , da belehrt mich Queen wohl eines besseren .
*TOP Song*
14.08.2007 17:02
Mümmelgreis
Member
*****
..wundervolle, queen-typische Ballade..
23.12.2007 13:15
Dietmar1968
Member
******
Einer meiner Lieblingssongs von Queen. Das hätten die auch hier als Single auskoppeln sollen.

@Saouthpaw Ein Sammler sammelt auch Singles.
Zuletzt editiert: 09.02.2013 18:38
23.12.2007 13:34
Snormobiel Beusichem
Member
******
▓ Wonderschone plaat van "Queen" uit 1976 !!! Jammer dat de plaat alleen in Japan is uitgebracht !!! Het had zeker ook in Holland een grote hit geworden !!! Gelukkig ook terug te vinden op hun album "A Day At The Races" !!!

Teo Torriatte (Let Us Cling Together) Queen live at Tokorozawa Japan: http://youtube.com/watch?v=hSGuMfv24xA
25.12.2007 15:48
longlou
Member
******
Queen halt
22.06.2008 02:34
rotrigodelafuente
Member
******
einer meiner top-queen-song, einfach genial
22.06.2008 13:20
remember
Member
****
Erschien nur in JP (dort 1977 #49). Mehr als simpel "gut", aber überragend find ich es nicht.
Zuletzt editiert: 10.10.2013 16:29

uwe-musicman
Member
******
mit "bohemian's rhapsody" hat das ja wohl gar nix zu tun. Ein absolut atypischer Queen-Song. Hat mich damals schon begeistert, weil die Melodie einfach den ganzen Tag über im Ohr bleibt. Ich kann sogar den japanischen Teil mitsingen, ohne dessen Inhalt zu wissen. Ein Gänsehaut-Feeling, genial!!!

Chartsfohlen
Member
***
Nicht mehr als okay.

okii
Member
******
Absolut top!

pillermaik
Member
******
Oh Gott, Otti... naja, dazu sagt man besser nix, er stellt sich ja selber bloss!

Wunderschöner, einschmeichelnder Song mit melancholischem Unterton... Wunderschön, jedoch nicht ganz so stark wie das oft damit verglichene "Bohemian Rhapsody" - knapp 6*!

TSCHEMBALO
Member
****
aber bitte. mit bohemian r... vergleiche ich das nicht . eher mit, we are the world, we are the children. natürlich musikalich nicht ganz daselbe.

Mikesch
Member
******
Ich liebe diesen Song...es kommt so viel rüber...eine 6 ist Pflicht...man man F.M. fehlt doch schon arg sehr.
Zeitlos like ever my dear.

lumlucky
Member
*****
sehr gut

Dino-Canarias
Member
****
Kann leider auch nicht ganz in die überschwänglichen
Lobeshymnen hier einstimmen.....

.....würde den Song mal mit "nett" oder "gut gemeint"
umschreiben.

Widmann1
Member
****
kann man natürlich nach wenigen Sekunden als queen-Titel erkennen.
Mir war er bisher nicht bekannt, deswegen zunächst eine 4.

Trekker
Member
******
Grandioses Ende des Albums, viel zu selten live gespielt.

fleet61
Member
******
Was sonst als eine 6? Glaube früher mal gehört zu haben, das da ein japanischer Kinderchor mitgesungen hat.

Southernman
Member
****
Buena.

Mönch
Member
******
Wunderschön, besonders der Refrain!

Windfee
Member
*****
eine wirklich starke Nummer, den arabischen Refrain (oder japanisch?) hab' ich früher auswendig gelernt, kann ich heut' noch - reicht aber nicht ganz für die Höchstnote...
Zuletzt editiert: 10.12.2011 14:59

oldiefan1
Member
****
4* reichen aus

klamar
Member
******
... super Abschluss ...

mikebordt
Member
****
goldig

Der_Nagel
Member
****
Hier hatte der eine andere Japaner Freudentränen in den Augen – ordentlich – 4*…

ulver657
Member
****
recht schönes stück. lief mir lange nach...

spatz-98
Member
*****
Nette Single.

Acooper
Member
***
Beau morceau.

Redsonnya
Member
***
Langweilig, schwülstig, und verstaubt. Schön mit Chor... *gähn* Dabei beginnt es so schön langsam, melancholisch und verstohlen. Schade, dass es dann so platt gewalzt wird.

stier32
Member
*****
Gefällt mir der Song.

rhayader
Member
*****
Akzentfreies japanisch, das hier great Freddie singt, Respekt. Aber auch ein wundervoller Albumabschluss mit einem hübschen sentimentalen Refrain.

Kanndasdennsein
Member
*****
Top Song, klasse Albumschluss. Fast 6 Sterne.

begue
Member
*****
Ein sehr guter Abschluss.

Besnik
Member
*****
Wow, was für ein schöner Song, jetzt erst entdeckt, incl. 2 mal den Chorus auf japanisch, kein Wunder wurde die Nummer dort als Single veröffentlicht! Und das mit dem Chor gg Ende klingt auch klasse!

Werner
Member
****
Starke vier Punkte.

hisound
Member
****
Hat was angenehmes.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?