Queen - The Millionaire Waltz

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:55A Day At The RacesEMI
062-98 485
Album
LP
10.12.1976
4:52A Day At The RacesHollywood
HR-61035-2
Album
CD
22.02.1991
4:56A Day At The Races [Deluxe 2011 Digital Remaster]Island
276 441 6
Album
CD
11.03.2011
4:54Deep Cuts - Volume 1 (1973-1976)Island
276 542-4
Album
CD
11.03.2011
4:56Queen 40Island
276 645 7
Album
CD
08.04.2011

Queen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killer Queen15.01.19751016
We Are The Champions15.01.19781224
Bicycle Race15.01.1979214
Crazy Little Thing Called Love01.01.1980910
Another One Bites The Dust15.11.1980620
Flash01.04.1981110
Under Pressure (Queen & David Bowie)01.02.19821010
Body Language15.06.1982116
Radio Ga Ga01.04.1984210
I Want To Break Free01.06.1984114
Thank God It's Christmas15.01.19851513
A Kind Of Magic15.05.19861216
I Want It All15.06.19891114
Innuendo10.02.19911210
Bohemian Rhapsody02.02.1992831
Somebody To Love (Live) (George Michael and Queen)30.05.1993159
Heaven For Everyone05.11.1995412
A Winter's Tale14.01.1996232
You Don't Fool Me24.03.19962311
Another One Bites The Dust (Queen / Wyclef Jean feat. Pras & Free)25.10.19982312
We Will Rock You (Five + Queen)27.08.2000218
Flash (Queen + Vanguard)23.02.2003445
Don't Stop Me Now16.11.2018388
Another One Bites The Dust (Queen vs. The Miami Project)23.11.2018721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
A Night At The Opera15.03.197697
A Day At The Races15.01.1977812
News Of The World15.12.1977928
Jazz15.12.1978828
Live Killers15.08.1979312
The Game01.08.1980530
Flash Gordon (Soundtrack / Queen)01.02.1981120
Greatest Hits15.11.1981187
Hot Space01.06.1982112
The Works01.04.1984240
A Kind Of Magic15.06.1986320
Live Magic15.01.1987136
The Miracle15.06.1989124
Innuendo17.02.1991220
Greatest Hits II24.11.1991170
Live At Wembley '8614.06.1992616
Five Live (George Michael and Queen with Lisa Stansfield)16.05.1993222
Greatest Hits I & II15.01.1995304
Made In Heaven19.11.1995121
Queen Rocks16.11.19971613
Greatest Hits III (Queen+)21.11.1999217
The Platinum Collection - Greatest Hits I, II & III09.02.20033111
Queen On Fire - Live At The Bowl07.11.20042314
Return Of The Champions (Queen + Paul Rodgers)02.10.2005194
Rock Montreal09.11.20072513
The Cosmos Rocks (Queen + Paul Rodgers)26.09.2008118
Live In Ukraine (Queen + Paul Rodgers)26.06.2009651
Absolute Greatest27.11.20091020
Live At The Rainbow '74 - Sold Out19.09.2014123
Queen Forever21.11.2014815
A Night At The Odeon04.12.2015571
On Air18.11.2016601
Bohemian Rhapsody (Soundtrack / Queen)02.11.2018646
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.79Queen - The Millionaire Waltz (Reviews: 34)
21.04.2005 20:58
variety
Member
******
WAS???? Auch dieses geniale Lied aus "A Day At The Races" wurde noch nie bewertet?? Toll ist die Gitarre von Brian May und die Opern-Stimme von Freddie. Höre ich immer noch gerne. Schön dekadent.
07.07.2005 20:11
rocker des jahres
Member
******
oh gott wie genial!!
sowas von QUEENtypisch
herrlich Walzer auf der E-gitarre!
unddann diese stimme
einfach nur toll!
macht sowas von gute laune
10.03.2006 13:42
Trille
Member
*****
Herrlich verrücktes, schräges Lied.
07.07.2006 19:01
Koumbianer
Member
****
Ein Geduldssong, der nach zweienhalb Minuten rockt, das mit dem Waltzer hat was, aber trotzdem nur eine 3.5!
Zuletzt editiert: 06.08.2006 19:57
20.07.2006 17:37
Mug
Member
******
Ein wienner waltzer schön auf der e-gitarre ein weiteres meisterstück auf der red spezial(selber gebaut das schafft sonst keiner)




ottifant vote doch Queen nicht so down

meine ich es nur oder bin ich der Queen up voter NR.1?
Zuletzt editiert: 20.07.2006 17:38
24.07.2006 08:38
pwill
Member
******
Keine Frage: Höchstbewertung, auch wenn es nur ein kleines Schwesterchen der "Bohemian Rhapsody" ist. Aber was für eins: ein ungemein gelungenes Kabinettstückchen, das mit seinen ironischen Anspielungen auf die Straußschen Waltzer für Glanzlicher des Amusements und der Kurzweil sorgt. Was will man mehr von Musik, insbesondere wenn sie so perfekt arrangiert daherkommt? Schlicht genial.
14.12.2006 13:11
aristoteles
Member
******
dito, wasne band!
29.01.2007 18:13
Sandro N
Member
******
ein super Lied, lange nicht gehört...aber ich erinnere mich noch genau hat immer zu meinen Favoriten gezählt! Muss wohl gleich mal wieder den Plattenspieler aktivieren.
09.03.2007 19:08
southpaw
Member
***
Wie konnte das zum höchstbewerteten Queen-Song werden?

Nunmehr Geschichte ;-)
02.07.2007 01:55
Brunhilde
Member
******
@ southpaw............
weil es Menschen mit musikalischem Feinsinn gibt

ich denke, ich muss mal verbal was dazu sagen

Das dieses Lied musikalisch alles gibt, was es geben kann, sollte jedem bewusst sein, der Musik mag und diesen Song ein paarmal sich reinzieht. Aber das ist doch wohl nicht alles........hier hier Feinsinn, Gespür, Liebe und der Rest aller
Wünsche und Sehnsüchte und was weiss ich noch .......
Hart, Weich......mit Gefühl..........usw.................
Einfach nur eine Perle der Musik!
Zuletzt editiert: 28.07.2007 01:41
06.07.2007 16:42
remember
Member
****
trotzdem keiner ihrer besten songs..
17.07.2007 23:50
longlou
Member
******
Ganz genau Brunhilde.
29.07.2007 12:58
Rewer
hitparade.ch
****
...mit ckuulen Teilen, als Ganzes eher mühsam...
09.10.2007 19:50
Mümmelgreis
Member
****
Naaaja, da hat Queen aber viel viel besseres hören lassen.. nur Durchschnitt!
31.01.2008 17:01
Wildwind
Member
******
Groooooss.
27.02.2008 01:31
Dietmar1968
Member
******
Hat was barockes.

lumlucky
Member
***
durchschnitt

Dino-Canarias
Member
****
Tönt wirklich zeitweise fast ein bisschen wie ein Wiener
Walzer....

....aber so richtig überzeugen kann's mich trotzdem nicht.

Widmann1
Member
****
Erneut ein Titel mit allen Queen-Zutaten.
Da er mir bisher aber nicht geläufig war und noch nicht verraut war, geb ich mal eine 4.
Besseres kann noch folgen.

Southernman
Member
****
Buena.

Redsonnya
Member
***
Hörbar.

Windfee
Member
*****
war früher einer meiner Queen-Geheimfavoriten, reicht heute nicht mehr ganz für die Höchstnote, aber eine ganz satte 5+ gebe ich hier gerne!

oldiefan1
Member
***
für mich eher ein schwacher Track

klamar
Member
*****
... musikalisch sicher genial ... insgesamt reicht es mir trotzdem nicht zur Höchstwertung ...

fleet61
Member
*****
... spitzenmäßig, so wie das gesamte Album ...

Kanndasdennsein
Member
******
Erstklassig. Sowas konnten nur Queen!

stier32
Member
******
Zeigt einmal mehr die Vielseitigkeit der Band!

rhayader
Member
****
Etwas schwülstig und musicalmäßig, aber auch recht abwechslungsreich. 4* sind's auf jeden Fall.

begue
Member
****
Reicht nicht für eine 5.

Trekker
Member
******
Auch gerade für diese Art Songs liebe ich Freddie Mercury und QUEEN 6+

Fer
Member
****
Mir ist das wiederum eine Spur zu abgefahren. Sicherlich hohe Kunst, aber andererseits nichts für den täglichen Hörgenuss.

Werner
Member
****
Die langsamen und leisen Parts drücken die Note.

hisound
Member
***
Eher ein Witz als ein Waltz. 3-

Petschi21
Member
******
Was für ein verrücktes Stück! Ein verspielter Walzer abwechselnd mit ruhigeren und härteren Parts. Ein Meisterwerk par excellence
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?