Queen - These Are The Days Of Our Lives

Cover Queen - These Are The Days Of Our Lives
Cover

Song

Jahr:1991
Musik/Text:Queen [Band]
Produzent:David Richards
Queen [Band]
Gecovert von:Petula Clark (Those Were The Days Of Our Lives)
Royal Philharmonic Orchestra
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
be  Peak: 40 / Wochen: 1 (V)

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:15InnuendoParlophone
CDP 79 5887-0
Album
CD
04.02.1991
4:15Bohemian RhapsodyParlophone
CDQUEEN 20 / 2046492
Single
CD-Single
09.12.1991
4:14ClassicHollywood
HR-61311-2
Album
CD
10.03.1992
4:22Greatest Hits IIIParlophone
5238942
Album
CD
05.11.1999
4:22Greatest Hits IIIParlophone
5234521
Album
LP
08.11.1999
»» alles anzeigen

Queen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killer Queen15.01.19751016
We Are The Champions15.01.19781224
Bicycle Race15.01.1979214
Crazy Little Thing Called Love01.01.1980910
Another One Bites The Dust15.11.1980620
Flash01.04.1981110
Under Pressure (Queen & David Bowie)01.02.19821010
Body Language15.06.1982116
Radio Ga Ga01.04.1984210
I Want To Break Free01.06.1984114
Thank God It's Christmas15.01.19851513
A Kind Of Magic15.05.19861216
I Want It All15.06.19891114
Innuendo10.02.19911210
Bohemian Rhapsody02.02.1992831
Somebody To Love (Live) (George Michael and Queen)30.05.1993159
Heaven For Everyone05.11.1995412
A Winter's Tale14.01.1996232
You Don't Fool Me24.03.19962311
Another One Bites The Dust (Queen / Wyclef Jean feat. Pras & Free)25.10.19982312
We Will Rock You (Five + Queen)27.08.2000218
Flash (Queen + Vanguard)23.02.2003445
Don't Stop Me Now16.11.2018388
Another One Bites The Dust (Queen vs. The Miami Project)23.11.2018721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
A Night At The Opera15.03.197697
A Day At The Races15.01.1977812
News Of The World15.12.1977928
Jazz15.12.1978828
Live Killers15.08.1979312
The Game01.08.1980530
Flash Gordon (Soundtrack / Queen)01.02.1981120
Greatest Hits15.11.1981187
Hot Space01.06.1982112
The Works01.04.1984240
A Kind Of Magic15.06.1986320
Live Magic15.01.1987136
The Miracle15.06.1989124
Innuendo17.02.1991220
Greatest Hits II24.11.1991170
Live At Wembley '8614.06.1992616
Five Live (George Michael and Queen with Lisa Stansfield)16.05.1993222
Greatest Hits I & II15.01.1995304
Made In Heaven19.11.1995121
Queen Rocks16.11.19971613
Greatest Hits III (Queen+)21.11.1999217
The Platinum Collection - Greatest Hits I, II & III09.02.20033111
Queen On Fire - Live At The Bowl07.11.20042314
Return Of The Champions (Queen + Paul Rodgers)02.10.2005194
Rock Montreal09.11.20072513
The Cosmos Rocks (Queen + Paul Rodgers)26.09.2008118
Live In Ukraine (Queen + Paul Rodgers)26.06.2009651
Absolute Greatest27.11.20091020
Live At The Rainbow '74 - Sold Out19.09.2014123
Queen Forever21.11.2014815
A Night At The Odeon04.12.2015571
On Air18.11.2016601
Bohemian Rhapsody (Soundtrack / Queen)02.11.2018646
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.09Queen - These Are The Days Of Our Lives (Reviews: 95)
08.08.2004 19:00
Uebi
Member
*****
Tja, wenn ich mich nicht irre, gab es diese Version hier bisher noch nicht zu bewerten. Für mich ein traurig-schöner Song der Band, Ein sehr passender Song zu dem Zeitpunkt, wo er aufgenommen wurde.
08.08.2004 22:53
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
02.10.2004 12:37
aristoteles
Member
****
ok
04.10.2004 20:56
variety
Member
*****
Stark, wenn auch nicht in den TOP TEN der Gruppe (von mir).
16.10.2004 16:54
FALCO
Member
******
Wunderschön.
21.10.2004 19:23
guitargod
Member
******
Wunderschöne Kindheitserinnerungen von Freddie. Dieser Song berührt mich jedesmal wenn ich ihn höre
Zuletzt editiert: 07.12.2005 16:49
31.12.2004 00:21
Reto
Member
******
Wunderschön-trauriges Werk aus Freddies letzten Tagen.
Zuletzt editiert: 20.05.2009 16:17
12.02.2005 22:44
Phil
Staff
*****
schön
14.04.2005 23:58
jAM777
Member
******
mega ....
26.06.2005 12:31
x5-452
Member
*
Die Musik von Queen gefällt mir nicht wirklich, und dieser Song finde ich ganz schwach.
08.09.2005 20:50
Snormobiel Beusichem
Member
******
Sehr schönen Track von ihren guten LP/CD "Innuendo" aus 1991 !!! Super !!!
09.12.2005 19:21
SportyJohn
Staff
******
Vieleicht das beste von Freddie und Freunde.....
"I Still Love You" !
13.02.2006 11:06
Koumbianer
Member
*
Muss da das gleiche Urteil wie x5-452 geben. Trotzdem: es gibt einige super Queen Songs...
Zuletzt editiert: 13.08.2006 11:24
01.08.2006 04:55
Silvaheart
Member
******
@Ottifant
Huch, Du hast Deine Review geändert. Dann muß ich meine (leider) auch ändern, sonst passt's ja nicht mehr. Aber trotzdem hast immer noch nur einen Stern vergeben ?! Also doch "mies und sinnlos" wie vorher behauptet? Warum ziehst Du jetzt plötzlich den Schwanz ein??? Hä?
Ich sag ja: Die meisten Leute hier haben von Musik nicht besonders viel Ahnung, sie möchten einfach nur cool sein und mitreden ..... AARGL!!! ICH HASSE DAS!!!!!! Hauptsache es kracht und scheppert musikalisch, gell? Was sonst passiert und vor allen Dingen textlich kriegen wir nix mit, weil wir nicht gut aufgepasst haben damals bei den English Lessons, right?!
Sorry, aber meine Gefühle gehen grade wieder mit mir durch! Meine Meinung: Wenn jemand seine Meinung hier reinschreibt, sollte er auch dahinter stehen und nicht einfach die Review ändern, da er merkt: Huch, die andern mögen mich ja sonst nicht mehr, schnell ändern! ARGL! Kopf ab! (sorry)

Schon mal das Video gesehen?
Das sind die letzten existierenden Aufnahmen von Freddie Mercury kurz vor seinem Tod. Am Ende, wenn er "I Still Love You" flüstert, ist es ihm selber bewußt und er geht mit einem Wink aus dem Bild .....
Oh Mann, das ist so tragisch .... Freddie wird wirklich vermisst! Ich höre oft die Musik von Queen und wenn traurige Balladen wie diese kommen, kann ich mir ein Tränchen nicht verkneifen.

Und jetzt sag mal, lieber Ottifant, was daran "mies" und "sinnlos" sein soll?

Der Song selber hat gute Harmoniefolgen, saubere Gitarrenarbeit von Brian und einen Text der erschaudern läßt in Anbetracht dessen, daß Freddie kurz danach tot war ...

In diesem Sinne, auf ein neues Freddie, "The Show Must Go On!"

Grüße
Silvaheart
Zuletzt editiert: 15.08.2006 02:50
03.08.2006 00:41
LarkCGN
Member
******
Bei dem Text könnte es einem ziemlich feucht in den Augen werden. Kommt auch im Musical "We Will Rock You" vor, welches ich in Köln sehen durfte. Etwas crazy, aber unterhaltsam. Wunderschöner Song, der mittlerweile volle 6 Punkte von mir bekommt. Wenn ich an das Video denke bekomme ich eine Gänsehaut.
Zuletzt editiert: 13.08.2006 12:05
30.08.2006 00:26
begue
Member
******
Eine wunderschöne Ballade von Queen , einfach Königlich deshalb eine 6 +
13.09.2006 17:30
delucca
Member
******
Silvaheart hat alles gesagt...aber um die (unobjektive, homophobe?) Punkte-Vergabe zu retouchieren...6 fucking great points!
14.09.2006 21:18
southpaw
Member
****
Nach 1x1 und 5x6 mal wieder eine neutrale Bewertung durch einen Nichtfan. Gehört nicht zu meinen Gänsehautsongs.
14.09.2006 21:25
Philo
Member
****
zu meinen auch nicht, ohne überbewertungsbonus eine 4
21.10.2006 15:49
remember
Member
******
im video schwer gezeichnet (hat wochen gedauert den clip aufzunehmen) besonders traurig daran (Text) weil er dann starb.. double a-side mit bohemian, wunderschön...
17.12.2006 02:15
Sacred
Member
*****
Ab in die Ecke Otti!
Ergreifender Song. 5+
30.12.2006 10:57
tabloidjunkie007
Member
******
meisterhaft!
15.04.2007 12:59
Homer Simpson
Member
****
...gut...
02.07.2007 00:27
Brunhilde
Member
******
eben im Abspann zu Lady Di........
Eine textliche und musikalische, traurige Hymne an alle, die man nicht vergessen sollte. Man muss erstmal jemanden lieben, und wenn man denjenigen dann verliert, erhöht sich der Stellenwert eines solchen kleinen Liedgutes um ein vielfaches. Danach erübrigen sich Comments und 1-3
sinnlose Sterne
02.07.2007 01:01
musicfan
Member
*****
5,5* .
Ich dachte, das sei Freddie Mercury solo. Sehr schön.
02.07.2007 13:00
Oski.ch
Member
*****
Wunderbarer Song... wie kann man das nur downvoten???
10.01.2008 19:56
Werner
Member
******
...eine sehr schöne Ballade, und unter dem Gesichtspunkt der Tragik liegt auch der sechste Punkt als kleiner Bonus drin...
25.01.2008 01:46
mickihamster
Member
*****
subjektiv gesehen gibt es natürlich noch bessere Songs von F. M und Queen, das ist aber der "Abschiedssong" eines der weltbesten Sänger
--------------------------------------------------------------------
Ihr seits ganz schöne "Pfeifen" Ottifant und X5!
Bin für jede "sachliche" Diskussion zu haben!
01.02.2008 20:12
bodie
Member
*****
sehr gut
01.02.2008 20:42
longlou
Member
*****
sehr schön
09.03.2008 18:12
milkspan
Member
******
sehr berührend... herzergreifend! aber nie kischig! schöne idee mir der percussion!

Ultimate_Phil
Member
*****
Sehr, sehr emotional. Im positiven Sinne.

florian neff
Member
******
wunderbar

Arturo Bandini
Member
*****
...so ein typischer DRS1 Song von Queen, aber gefällt schon.

aloysius
Member
*****
Gehört vielleicht nicht zu den ganz grossen Hits von Queen, aber ist auf alle Fälle ein klasse Song!

FCB_39
Crew radioplay.ch
******
Klasse!

DeejayDave
Member
******
Freddy Mercury.. Prachtig!

Trekker
Member
******
Fünfte Singleauskopplung aus der Innuendo, mit Bo Rhap als Doppel-A-Seite. Da werden Erinnerungen wach, zusammen mit dem Gefühl von bitter-süßlichem Trennungsschmerz.
Zuletzt editiert: 30.03.2009 07:36

Southernman
Member
****
Buena, en especial la guitarra.

Widmann1
Member
******
angesichts dessen, dass der Mann todkrank zu den Aufnahmen kommt... und der Mann hat das Leben von so vielen Menschen bereichtert. Meines auch.

Blackbox!
Member
******
Einfach genial der Song!!!

King Peos
Member
*****
ein wunderschöner, ergreifender, wenn auch trauriger Song. Gute 5*

V-Ogt
Member
******
Einer der schönsten Songs die uns Freddie mit seiner makelosen Stimme noch geschenkt hat!

Wenn ich das wiedo sehe frage ich mich immer, wieso er gehen musste...

Mönch
Member
******
Wenn ich im Musikvideo die letzten offiziellen Aufnahmen des abgemagerten, todkranken Freddie Mercury sehe, dessen ehemals kraftvollen, auf die Musik abgestimmten Bewegungen er hier kaum mehr auszuführen vermag, tut mir das immer wahnsinnig leid. Traurig, wie er gehen musste.
Wenn er dann zum Schluss ein letztes Mal "I still love you" haucht, in die Kamera lächelt und dann aus dem Bild verschwindet, geht mir das besonders nahe. Sehr schöne Komposition.

http://www.youtube.com/watch?v=EpkB_zPKALo&feature=related

bluezombie
Member
***
OK, but not one of their greatest.

zaphod
Member
******
super

laxus
Member
******
prachtige plaat van queen

Hitfreak
Member
******
echt wel

Der_Nagel
Member
*****
ein berührendes, sanftes Queen-Stück aus anfangs der 90er – 4.75...

Fritz260449
Member
*****
sehr schöner Song

Kamala
Member
*****
...der Song für meine 'Dahinschmelzmomente'...wunder-wunderschön....

spatz-98
Member
******
Da berührt mich alles daran.

Cheetah
Member
*****
Mooi

stevometal
Member
******
Moving.

sanremo
Member
**
schwach

nicevoice
Member
*****
Stark

ulver657
Member
*****
sehr schön...

Topbart
Member
*****
zeer mooie ballad afkomstig van "Innuendo" uit 1991. In de videoclip was destijds al te zien dat Freddie erg vermagerd was. Toen was echter nog niet bekend dat hij aids had. Ook alweer bijna 20 jaar geleden!! Wat vliegt de tijd zeg!!!!

gherkin
Member
******
Mooi nummer.

oldiefan1
Member
*****
eine aufgerundete 5

bjorn614
Member
**
Hmm vind ik minder

klamar
Member
*****
... ist schon sehr schön ...

fleet61
Member
*****
... ergreifend ...

AustrianChrisW
Member
******
sehr sehr schön

ChrisL
Member
******
geht sehr nahe in anbetracht das es das letzte werk eines großes künstlers ist. stark.

Dietmar1968
Member
******
Kein Meisterwerk von Queen (verglichen mit Bohemian Rhapsody), aber unter den Umständen, unter denen der Song aufgenommen wurde, schon.

lumlucky
Member
*****
sehr gut!

Miraculi
Member
****
Was für ein Unterschied z.B. zu Bohemian Rhapsody ... das war eindeutig ein QUEEN-SCHLAGER!

Acooper
Member
*****
Assez bien.

remix1970
Member
*****
Unverständlich warum so ein großartiges Lied nicht in der Hitparade war.

alleyt1989
Member
******
This is a really nice song. Some really nice nostalgic lyrics that I can appreciate. Good stuff.

stier32
Member
*****
Roger hat den Song eigentlich als Rückblick für seine Kinder geschrieben... aber im Zusammenhang mit Freddies bevorstehenden Tod bekommt der Song einen ganz anderen Sinn...
dazu kommt noch das Video, in dem Freddie der Welt Goodbye sagt...

emalovic
Member
******
Unter anderen Umständen würde ich den Song als schnulzig bezeichnen.

Aber so im Hinblick auf den Tod des Gott-gesandten Freddy mercury passt dieser Song eindeutig wie die Faust aufs Auge

schumi39
Member
*****
Ja!

katzewitti
Member
****
ist mir doch zu schlagermässig, ich mag ja Schlager, aber nicht bei Queen

Kanndasdennsein
Member
******
Simpel gehaltene Ballade, die sich dennoch wunderbar in das Repertoire von Queen einfügt, gerade weil sie durch ihre Eingeständigkeit einmal mehr die Vielseitigkeit dieser Formation aufzeigt. Toller Rhythmus - ich könnte das stundenlang hören.

zürifee
Member
******
Ganz toll!

Besnik
Member
******
Einfach nur schön! Mir gefällt auch dieses George Michael/Lisa Stansfield Cover vom Tribute Konzert ganz toll!

I still love you Freddie...forever and for always!

rotrigodelafuente
Member
*****
ein sehr gediegener, geschmeidiger & entspannter song zum kuscheln oder einfach nur zum gemütlich 'rumliegen :-)

tigerlover
Member
*****
mooie rustige plaat van Queen

Alphabet
Member
***
Die wahrscheinlich langweiligste Single aus dem ansonsten guten Album "Innuendo".

drogida007
Member
*****

Sehr schöner Song...leider einer der letzten Songs von Freddie...:-(.

Stevolution
Member
******
Popmuziek is emotie, en dat betekent dat het om zoveel meer draait dan alleen maar een goed liedje schrijven. Sterker, soms hóef je niet eens een héél goed liedje te schrijven om mensen te emotioneren. Dit Queen-nummer is misschien wel mijn favoriete voorbeeld.

Het cheesy keyboardarrangement, de percussie - die ergens eind jaren '80, zo rond Milli Vanilli, zijn intrede maakte in slappe lovesongs, als tegenhanger voor de steeds extremer wordende powerballad - en de routinematige akkoorden van Brian May op zijn Red Special. Alle ingrediënten voor een matige '90s ballad (ik moet, geheel onwillekeurig, denken aan "Too much love will kill you") zijn aanwezig. Maar het gebeurt niet. Het nummer ráákt. De tekst over het realiseren dat dingen voorbijgaan, dat soms slechts de herinnering blijft, is vereeuwigd in dit liedje. En die herinnering, dat is dan natuurlijk de vermagerde en op dat moment al zieke Freddy Mercury die in de videoclip zo zijn best doet om nog één keer zijn glamour te laten zien - tegen beter weten in, als een soort afscheidscadeau. En het gaat niet alléén om de context, de emotie vóel je tot in elk woord dat hij zingt.

Ja, het is allemaal nostalgie, irrationele melancholie en emotie. Maar dat is popmuziek, soms is dat gewoon voldoende.

S.

ul.tra
Member
****
Schöner Song. *4+

tgebele
Member
******
Ein wunderschöner Song von ihnen.

Exzentriker
Member
******
Seufz....was für ein schöner Titel von Queen. Den kann man nur laut geniessen wenn man mal Sentimental drauf ist. Gänsehaut.
Zuletzt editiert: 06.10.2020 10:35

James Egon
Member
****
gut

FranzPanzer
Member
*****
Immer noch gut, wenn nicht sogar sehr gut.

Fer
Member
****
Ich verbinde mit diesem Song nicht viel, auch wenn er sicherlich von vielen hier mit dem nahen Tod Mercurys in Verbindung gebracht wird. Queen haben für mich persönlich Bewegenderes herausgebracht.

remy
Member
*****
Ergreifendes Queen-Stück welches sehr eingängig und melodiös ist.

Warlajo
Member
****
Gemütliches Queen Stück
Etwas mehr Biss hätte es vertragen

hisound
Member
*****
Trauriger, aber musikalisch gesehen auch sehr schöner Freddy Abgang. "These Are The Days Of Our Lives" ist auch einer der letzten wirklich guten Songs von Queen.

fabio
Member
*****
super

Monkeyman
Member
**
Das ist sehr simple Pop-Musik im Gewand der 80er Jahre. Solchen Singsang gab es damals in Massen.

da_hooliii
Member
*****
Schönes Lied.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?