Queen - Too Much Love Will Kill You

Cover Queen - Too Much Love Will Kill You
CD-Single
Hollywood 64005-2
Cover Queen - Too Much Love Will Kill You
CD-Maxi
Parlophone 8827452

Tracks

05.12.1995
CD-Single Hollywood 64005-2
Details anzeigenAlles anhören
1.Too Much Love Will Kill You
  4:20
2.Rock In Rio Blues
  4:33
   
24.10.1996
CD-Maxi Parlophone 8827452 (EMI) / EAN 0724388274524
Details anzeigenAlles anhören
1.Too Much Love Will Kill You
  4:20
2.Spread Your Wings
  4:33
3.We Will Rock You
  2:01
4.We Are The Champions
  3:01
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:19Made In HeavenParlophone
4835542
Album
CD
06.11.1995
4:20Too Much Love Will Kill YouHollywood
64005-2
Single
CD-Single
05.12.1995
3:53Now That's What I Call Music! 33Virgin
CDNOW33 / 8379992
Compilation
CD
04.03.1996
4:20Too Much Love Will Kill YouParlophone
8827452
Single
CD-Maxi
24.10.1996
4:19Bravo Hits 15WSM
9548-3489-2
Compilation
CD
15.11.1996
»» alles anzeigen

Queen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Killer Queen15.01.19751016
We Are The Champions15.01.19781224
Bicycle Race15.01.1979214
Crazy Little Thing Called Love01.01.1980910
Another One Bites The Dust15.11.1980620
Flash01.04.1981110
Under Pressure (Queen & David Bowie)01.02.19821010
Body Language15.06.1982116
Radio Ga Ga01.04.1984210
I Want To Break Free01.06.1984114
Thank God It's Christmas15.01.19851610
A Kind Of Magic15.05.19861216
I Want It All15.06.19891114
Innuendo10.02.19911210
Bohemian Rhapsody02.02.1992831
Somebody To Love (Live) (George Michael and Queen)30.05.1993159
Heaven For Everyone05.11.1995412
A Winter's Tale14.01.1996232
You Don't Fool Me24.03.19962311
Another One Bites The Dust (Queen / Wyclef Jean feat. Pras & Free)25.10.19982312
We Will Rock You (Five + Queen)27.08.2000218
Flash (Queen + Vanguard)23.02.2003445
Don't Stop Me Now16.11.2018388
Another One Bites The Dust (Queen vs. The Miami Project)23.11.2018721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
A Night At The Opera15.03.197697
A Day At The Races15.01.1977812
News Of The World15.12.1977928
Jazz15.12.1978828
Live Killers15.08.1979312
The Game01.08.1980530
Flash Gordon (Soundtrack / Queen)01.02.1981120
Greatest Hits15.11.1981186
Hot Space01.06.1982112
The Works01.04.1984240
A Kind Of Magic15.06.1986320
Live Magic15.01.1987136
The Miracle15.06.1989124
Innuendo17.02.1991220
Greatest Hits II24.11.1991170
Live At Wembley '8614.06.1992616
Five Live (George Michael and Queen with Lisa Stansfield)16.05.1993222
Greatest Hits I & II15.01.1995304
Made In Heaven19.11.1995121
Queen Rocks16.11.19971613
Greatest Hits III (Queen+)21.11.1999217
The Platinum Collection - Greatest Hits I, II & III09.02.2003372
Queen On Fire - Live At The Bowl07.11.20042314
Return Of The Champions (Queen + Paul Rodgers)02.10.2005194
Rock Montreal09.11.20072513
The Cosmos Rocks (Queen + Paul Rodgers)26.09.2008118
Live In Ukraine (Queen + Paul Rodgers)26.06.2009651
Absolute Greatest27.11.20091020
Live At The Rainbow '74 - Sold Out19.09.2014123
Queen Forever21.11.2014815
A Night At The Odeon04.12.2015571
On Air18.11.2016601
Bohemian Rhapsody (Soundtrack / Queen)02.11.2018644
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.87 (Reviews: 68)
09.03.2004 00:39
Michael
Member
*****
guter Song, weiss immer noch nicht wie man den Titel verstehen soll
09.03.2004 13:53
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
13.04.2004 19:07
Wildwind
Member
******
tja..der Titel..
09.05.2004 23:03
Uebi
Member
*****
Nun ja, kannte zuerst die Soloversion von Brian May. Aber die Version mit Freddie Mercury's Stimme ist schon auch gut. Starke Ballade einer Band, die sonst nicht gerade dafür bekannt war.
17.06.2004 14:36
staetz
Crew
*****
Schöne, von Freddie überzeugend interpretierte Pop-Ballade; gefällt mir gut.
28.08.2004 09:00
Raphael87
Member
******
sehr schön
31.08.2004 14:56
southpaw
Member
*****
Auch diese Version überzeugt voll und ganz, # 15 in GB im Frühling 1996.
02.10.2004 11:26
aristoteles
Member
****
ganz hübsch
07.11.2004 16:03
Phil
Staff
******
sehr schön
28.11.2004 12:30
winterthurer
Member
*****
28.11.2004 12:36
andi11
Member
******
ganz toll.
31.12.2004 00:04
Reto
Member
******
Was für eine traurige und ausdrucksstarke Ballade! Geniale Komposition, packend inszeniert. Geht unter die Haut und rührt fast zu Tränen. Der Songtitel ist bewusst zweideutig gewählt.
Zuletzt editiert: 07.02.2007 17:19
27.02.2005 12:10
DaJoe
Member
****
gut.
27.02.2005 13:27
variety
Member
*****
Ja, ganz stark, aber keine 6, da haben sie bessere Songs auf Lager!
26.04.2005 15:20
facinum
Member
******
Herzlich sanfte Ballade, eine der vielen Freddie-Seiten, die mir gefallen.
28.04.2005 23:51
Richard (NL)
Member
*****
A good song.
30.05.2005 13:26
ralf61
Member
******
Als ich dieses Lied - von Brian May gesungen - zum ersten Mal hörte, kam es mir spontan in den Kopf: schade, dass Freddie es nicht mehr singen konnte, es hätte so schön, so wunderbar zu Freddy Mercuries einzigartiger Stimme gepasst.

Jahre später kam dann das Album "Made in Heaven" auf den Markt und ich kann Euch das Gefühl nicht beschreiben, als ich dieses Lied hörte, von Freddie gesungen ...............
30.06.2005 19:59
Werner
Member
*****
...aufgerundete fünf für diese ungewohnt sanften Klänge von Queen...
19.11.2005 18:35
Switch
Member
******
Ja, allerdings
12.02.2006 11:34
Koumbianer
Member
***
Weder der Titel noch der Song können mich wirklich überzeugen.
05.04.2006 17:04
bandito
Member
*****
"Lebt" natürlich von Mercurys Gesangskunst.
01.08.2006 15:30
Gelber Blubbel
Member
******
Freddie Mercury mit seiner tollen Stimme... eine schöne Komposition... ein wirklich toller Song.
07.08.2006 18:31
Ultimate_Phil
Member
*****
Ich glaube, wenn ein durchschnittlicher Sänger dieses Lied interpretiert hätte, wäre es einfach belanglos und blass. Anders bei Mercury. Er hebt den Song.
12.08.2006 12:01
Maxi
Member
*****
Ballade mit Fingerspitzengefühl vorgetragen. Geht durch Mark und Bein.
12.08.2006 12:27
Philo
Member
***
überzeugt mich auch nicht wirklich
Zuletzt editiert: 12.08.2006 12:46
12.08.2006 12:44
Kanndasdennsein
Member
******
Wow! Hier gibt es selbstverständlich keinen Zweifel!
17.09.2006 09:45
x5-452
Member
**
Hat mich nicht wirklich überzeugt.
14.02.2007 20:03
musicmax
Member
*****
Großartig, wenn auch nur wegen Freddie die 5 Punkte
18.02.2007 22:30
Big Smoke
Member
******
Definitiv 6*, die Stimme ist einfach wundervoll und überhaupt, der komplette Song ist wunderschön !
30.03.2007 19:44
remember
Member
*****
der song ist brilliant und hat einen wunderschönen text. da ich aber bis eben davon ausging das es ein may solo, das er beim freddie tribute vorstellte, 1* einzug..
15.04.2007 12:50
Homer Simpson
Member
***
...passabel...
27.04.2007 12:24
Mönch
Member
*****
Der gefällt mir ziemlich gut, besonders die Melodie und das Piano finde ich sehr schön.
30.04.2007 18:49
Ale Dynasty
Member
******
sehr gut!
27.06.2007 17:19
Mümmelgreis
Member
*****
Abschiedsvorstellung des Herrn Mercury, dessen Stimme hier schöner und hingebungsvoller denn je zuvor ist!
25.09.2007 13:02
Blackbox!
Member
******
Hammer-Song,Hymne!!!
01.02.2008 21:13
bodie
Member
*****
wie wahr
14.02.2008 13:10
Oski.ch
Member
****
Nett... gefällt mir jedoch in Brian's Solo-Version noch ein bisschen besser.
09.03.2008 18:14
milkspan
Member
*****
guter song!

FCB_39
Crew radioplay.ch
******
Klasse!

begue
Member
*****
Starkes Teil.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Widmann1
Member
****
Queen covert Brian May, damit das Album "Made in heaven" voll wird.
Punktabzug

spatz-98
Member
******
Schön.

CDN: #19, 1995
USA: #118, 1996
Zuletzt editiert: 30.07.2013 19:31

Topbart
Member
*****
In 1991 toen Freddie Mercury aan het verzwakken was, brachten de leden van Queen nog zoveel mogelijk tijd in de studio door om nog opnamen te maken voor een eventueel nog te verschijnen album. De opnamen werden niet eens afgemixed omdat men wist dat alle tijd die daaraan besteed werd zou betekenen dat Freddie geen nummers kon opnemen.
Pas in 1995 achtten de 3 overgebleven leden van Queen de tijd rijp om een album uit te brengen waarin de stem van de inmiddels overleden Freddie te horen was. Gelukkig pikte het publiek dit goed op, want "Made in heaven" was een enorm succes. Het was het laatste nr 1-album voor Queen.
Dit nummer is natuurlijk bekend omdat Brian May er in 1992 al een nr 1-hit mee had. Deze versie waarin Freddie de vocalen voor zijn rekening neemt, schijnt in november 1996 op single te zijn uitgeweest. Ik heb er nooit wat van gemerkt, want het werd geen hit. Niet zo goed als Brian, maar toch 5 sterren!!!

sanremo
Member
**
verzichtbar

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Ook deze versie met en door "Freddie" is een prachtige plaat !!! Exact 5 sterren ☺!!!

schnurridiburr
Member
*****
Klare 5.

crazynet24
Member
**
Absolut verzichtbar

Kamala
Member
*****
wunderschöne sanfte Ballade...

goodold70
Member
*****
Eine hübsche Komposition, welche durch die Freddie Mercury-Interpretation eine beträchtliche Aufwertung erfährt; so zumindest, in Unkenntnis der Brian May-Version und unter Berücksichtigung der obstehenden Voten, meine Vermutung. Wie so oft bei Queen-Rezensionen resultiert meinerseits eine sehr gute Fünf mit Tendenz zu mehr.

Der_Nagel
Member
****
eine gute Ballade aus Mitte der 90er – 4.5 (abgerundet)...

stevometal
Member
******
Moving!

nicevoice
Member
***
Passabel

oldiefan1
Member
*****
gefällt mir sehr gut

klamar
Member
*****
... ist ja auch sehr gut ...

fleet61
Member
*****
... stark ...

Patrick7781
Member
*****
Zeer aardig.

gherkin
Member
*****
Mooi nummer van deze groep.
Zuletzt editiert: 05.01.2019 20:23

Trekker
Member
*****
"Zuviel Liebe tötet, sie erlaubt kein Doppelspiel. Wie soll ich entscheiden, wen ich wirklich lieben will. Du hast Zeichen übersehen, meine Schreie überhört. Zuviel Liebe tötet und zerstört."

Stefan Zauner (Münchener Freiheit, Amon Düül II)

Acooper
Member
****
Pas mal.

stier32
Member
*****
Die Soloversion von Brian hat er ja beim Freddie Tribute Konzert vorgestellt, mir gefällt diese Rockballade besser als die Solo von Brian...
Aber grundsätzlich sind beide einfach geil!

lumlucky
Member
****
in ordnung...

Alphabet
Member
***
Hübscher Song.

drogida007
Member
*****

Sehr schöne Ballade.

Besnik
Member
*****
Ganz ehrlich : So sehr ich Brian May schätze, aber Freddie's Stimme berührt mich einfach mehr. Er hat einfach mehr Gefühl und Leidenschaft in der Stimme und holt aus dem Song das Maximale raus!

Konnte sich auch in den irischen Charts platzieren : #28 im März 1996!

ul.tra
Member
*****
Gefällt mir von Brian May solo etwas besser. Von 4,5 aufgerundet.

hisound
Member
*****
Gefällt mir recht gut. 5-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?