R. Kelly feat. Lil Wayne & Jeremih - Switch Up

Cover R. Kelly feat. Lil Wayne & Jeremih - Switch Up
Digital
RCA -

Tracks

06.11.2015
Digital RCA - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Switch Up
  3:23
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23Switch UpRCA
-
Single
Digital
06.11.2015
3:24The Buffet [Deluxe Edition]RCA
88875139812
Album
CD
11.12.2015
3:24The BuffetRCA
88875138582
Album
CD
11.12.2015
2:56Bravo Black Hits Vol. 34Polystar
060075368301 (9)
Compilation
CD
18.03.2016

R. Kelly   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Believe I Can Fly13.04.1997216
I Can't Sleep Baby (If I)15.06.1997373
Gotham City03.08.1997714
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
If I Could Turn Back The Hands Of Time07.11.1999218
Satisfy You (Puff Daddy feat. R. Kelly)21.11.19991711
The Storm Is Over Now04.03.20011016
Fiesta (Remix) (R. Kelly feat. Jay-Z and Boo & Gotti)24.06.20012715
A Woman's Threat07.10.2001693
The World's Greatest10.02.20022015
Wonderful (Ja Rule feat. R. Kelly & Ashanti)14.11.2004478
Burn It Up (R. Kelly feat. Wisin and Yandell)13.11.2005593
Do What U Want (Lady Gaga feat. R. Kelly)01.11.20131016
PYD (Justin Bieber feat. R. Kelly)29.11.2013491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
R.29.11.1998457
TP-2.com19.11.2000369
The Best Of Both Worlds (R. Kelly & Jay-Z)31.03.2002731
The R. In R&B - Greatest Hits Collection Volume 112.10.2003621
Happy People / U Saved Me12.09.2004602
TP.3 Reloaded24.07.2005751
 

Lil Wayne   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20052511
Sweetest Girl Dollar Bill (Wyclef Jean feat. Akon & Lil Wayne and intr. Niia)23.11.2007643
Lollipop13.06.20084416
Let It Rock (Kevin Rudolf feat. Lil Wayne)20.02.20092313
Down (Jay Sean feat. Lil Wayne)06.11.2009818
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
Dirty Dancer (Enrique Iglesias feat. Usher & Lil Wayne)08.07.20111414
I'm Into You (Jennifer Lopez feat. Lil Wayne)19.08.2011109
Dedication To My Ex (Miss That) (Lloyd feat. Andre 3000 Narrated By Lil Wayne)10.02.2012615
Mirror (Lil Wayne feat. Bruno Mars)17.02.2012325
I Can Only Imagine (David Guetta feat. Chris Brown & Lil Wayne)18.05.2012178
Loyal (Chris Brown feat. Lil Wayne & Tyga)02.05.2014611
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)08.07.2016626
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)24.03.2017731
Light My Body Up (David Guetta feat. Nicki Minaj & Lil Wayne)07.04.2017471
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)12.05.2017220
Mona Lisa (Lil Wayne feat. Kendrick Lamar)12.10.2018681
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Tha Carter III20.06.2008712
Tha Carter IV09.09.2011342
Tha Carter V12.10.2018152
 

Jeremih   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Tell 'Em (Jeremih feat. YG)31.10.2014654
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1 (Reviews: 1)

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ . . . . . . . . . . . . . . ,.-‘”. . . . . . . . . .``~.,
. . . . . . . .. . . . . .,.-”. . . . . . . . . . . . . . . . . .“-.,
. . . . .. . . . . . ..,/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ”:,
. . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\,
. . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,}
. . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:`^`.}
. . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:”. . . ./
. . . . . . .?. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :`. . . ./
. . . . . . . /__.(. . .“~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:`. . . .. ./
. . . . . . /(_. . ”~,_. . . ..“~,_. . . . . . . . . .,:`. . . . _/
. . . .. .{.._$;_. . .”=,_. . . .“-,_. . . ,.-~-,}, .~”; /. .. .}
. . .. . .((. . .*~_. . . .”=-._. . .“;,,./`. . /” . . . ./. .. ../
. . . .. . .\`~,. . ..“~.,. . . . . . . . . ..`. . .}. . . . . . ../
. . . . . .(. ..`=-,,. . . .`. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-”
. . . . . ../.`~,. . ..`-.. . . . . . . . . . . . . . ..\. . /\
. . . . . . \`~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./.....\,__
. . . . . . . }.>-._\. . . . . . . . . . . . . . . . . .|. . . . . . ..`=~-,
. . . . . . . .\_ . . . `\,. . . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . .`=~-,,.\,. . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . . . . . . . . `:,, . . . . . . . . . . . . . `\. . . . . . ..__
Doodsaai en vervelend. .`=-,. . . . . . . . . .,%`>-- ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?