R. Kelly feat. Ludacris and Kid Rock - Rock Star

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Robert Kelly
Chris Bridges
Produzent:R. Kelly [US]
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:47Double UpJive / Zomba
88697085372
Album
CD
25.05.2007

Kid Rock   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All Summer Long20.06.2008145
Roll On02.01.2009671
Lean On Me (Sheryl Crow, Keith Urban & Kid Rock)05.02.2010451
Born Free12.11.20102118
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Devil Without A Cause30.05.1999289
The History Of Rock18.06.20001317
Cocky23.12.20011010
Rock N Roll Jesus26.10.2007224
Born Free26.11.2010717
Rebel Soul30.11.2012262
First Kiss06.03.201594
Sweet Southern Sugar17.11.2017641
 

Ludacris   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stand Up15.02.2004633
Yeah (Usher feat. Lil' Jon & Ludacris)28.03.2004137
Oh (Ciara feat. Ludacris)14.08.2005449
Glamorous (Fergie feat. Ludacris)30.03.20072516
Baby (Justin Bieber feat. Ludacris)19.03.20102710
Break Your Heart (Taio Cruz feat. Ludacris)07.05.20101038
Tonight (I'm Lovin' You) (Enrique Iglesias feat. Ludacris & DJ Frank E)04.02.2011631
Little Bad Girl (David Guetta feat. Taio Cruz & Ludacris)08.07.2011520
All Around The World (Justin Bieber feat. Ludacris)15.06.2012671
Rest Of My Life (Ludacris feat. Usher & David Guetta)16.11.20122514
 

R. Kelly   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Believe I Can Fly13.04.1997216
I Can't Sleep Baby (If I)15.06.1997373
Gotham City03.08.1997714
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
If I Could Turn Back The Hands Of Time07.11.1999218
Satisfy You (Puff Daddy feat. R. Kelly)21.11.19991711
The Storm Is Over Now04.03.20011016
Fiesta (Remix) (R. Kelly feat. Jay-Z and Boo & Gotti)24.06.20012715
A Woman's Threat07.10.2001693
The World's Greatest10.02.20022015
Wonderful (Ja Rule feat. R. Kelly & Ashanti)14.11.2004478
Burn It Up (R. Kelly feat. Wisin and Yandell)13.11.2005593
Do What U Want (Lady Gaga feat. R. Kelly)01.11.20131016
PYD (Justin Bieber feat. R. Kelly)29.11.2013491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
R.29.11.1998457
TP-2.com19.11.2000369
The Best Of Both Worlds (R. Kelly & Jay-Z)31.03.2002731
The R. In R&B - Greatest Hits Collection Volume 112.10.2003621
Happy People / U Saved Me12.09.2004602
TP.3 Reloaded24.07.2005751
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 7)
06.07.2007 14:42
50timm
Member
***
hmm...
16.08.2007 18:50
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
16.08.2007 20:26
Geese
Member
******
sehr gut! e-gitarren mit hip hop beats sind voll im kommen, vor allem, wenn lil jon endlich sein neues album an den start bringt, welches er seit dez. 06 schon angekündigt hat...
09.09.2007 01:00
Sacred
Member
**
Nix gegen die Mischung Rap/Rock, aber das hier ist Quatsch und ziemlich einfältig, repetiv gemacht. Cypress Hill machten es vor einigen Jahren beispielsweise wesentlich besser.
14.10.2007 02:29
aschlietuna
Member
**
sehr merkwürdige mischung oder kreuzung, das er sowas singen muss mit so ne tolle stimme (R. Kelly gemeint) daher kein 1* why don`t you think about it, regt zum nachdenken :-)
Zuletzt editiert: 14.10.2007 02:32

Koit233
Member
*
einfallsloser mist

1992er
Member
****
zwischen 4* und 5*
Zuletzt editiert: 24.12.2010 12:15
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?