R.I.O. - De Janeiro

Cover R.I.O. - De Janeiro
CD-Single
Spinnin' SPCDS10187 (nl)
Cover R.I.O. - De Janeiro
Digital Thomas Gold Mix
Zooland 299839393 (nl)
Cover R.I.O. - De Janeiro
Digital EP
Tiger 272851563 (ch,de)
Cover R.I.O. - De Janeiro
Digital Remixes EP
Tiger 268141831 (ch,de)

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 14 / Wochen: 10

Tracks

04.01.2007
Thomas Gold Mix - Digital Zooland 299839393 [nl]
Details anzeigenAlles anhören
1.De Janeiro (Thomas Gold Radio Edit)
3:45
2.De Janeiro (Thomas Gold Remix)
7:38
   
16.11.2007
CD-Single Spinnin' SPCDS10187 [nl] / EAN 8712944402834
Details anzeigenAlles anhören
1.De Janeiro (Radio Edit)
  2:43
2.De Janeiro (S&H Project Remix)
6:16
3.De Janeiro (Micha Moor Remix)
6:14
4.De Janeiro (Original Mix)
6:23
   
23.11.2007
EP - Digital Tiger 272851563 [ch,de]
Details anzeigenAlles anhören
1.De Janeiro
6:22
2.De Janeiro (Radio Mix)
  3:24
3.De Janeiro (S&H Project Remix)
6:13
4.De Janeiro (S&H Project Radio Edit)
3:30
5.De Janeiro (STFU Remix)
7:07
6.De Janeiro (STFU Edit)
3:10
   
07.12.2007
Remixes EP - Digital Tiger 268141831 [ch,de]
Details anzeigenAlles anhören
1.De Janeiro (Micha Moor Radio Edit)
3:20
2.De Janeiro (Micha Moor Remix)
6:12
3.De Janeiro (Stereo Palma Radio Edit)
3:16
4.De Janeiro (Stereo palma Remix)
5:44
5.De Janeiro (Manox Remix)
4:35
6.De Janeiro (Manox Radio Edit)
2:48
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Thomas Gold Radio Edit3:45De Janeiro [Thomas Gold Mix]Zooland
299839393
Single
Digital
04.01.2007
Thomas Gold Remix7:38De Janeiro [Thomas Gold Mix]Zooland
299839393
Single
Digital
04.01.2007
Radio Edit2:43De JaneiroSpinnin'
SPCDS10187
Single
CD-Single
16.11.2007
S&H Project Remix6:16De JaneiroSpinnin'
SPCDS10187
Single
CD-Single
16.11.2007
Micha Moor Remix6:14De JaneiroSpinnin'
SPCDS10187
Single
CD-Single
16.11.2007
»» alles anzeigen

R.I.O.   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Shine On04.07.20082123
When The Sun Comes Down19.12.2008547
After The Love02.10.2009412
Like I Love You18.02.20113518
Miss Sunshine27.05.2011444
Turn This Club Around (R.I.O. feat. U-Jean)30.09.2011520
Animal (R.I.O. feat. U-Jean)25.11.20113311
Party Shaker (R.I.O. feat. Nicco)01.06.20121024
Summer Jam (R.I.O. feat. U-Jean)10.08.2012218
Living In Stereo29.03.2013413
Ready Or Not (R.I.O. feat. U-Jean)24.05.2013403
Megamix16.08.2013193
Komodo (Hard Nights) (R.I.O. feat. U-Jean)11.10.2013452
One In A Million (R.I.O. feat. U-Jean)04.07.2014624
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Turn This Club Around07.09.2012283
Ready Or Not24.05.2013262
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.62 (Reviews: 16)
20.11.2007 19:20
Snormobiel Beusichem
Member
**
▓ Overbodige coverremix(en) door "R.I.O." uit november 2007 (Holland) !!! Niks nieuws, niks bijzonders !!!
01.01.2008 14:35
Joyzmusic
Member
****
Lekker in de clubs, maar niks bijzonders.
Hoe doet Spinnin' dat toch....
01.01.2008 14:39
saßy
Member
******
Fett.
04.01.2008 20:18
Richard (NL)
Member
****
Lekkere mix, maar een beete achterhaald.
08.01.2008 23:34
southpaw
Member
****
Saßy ... that's hot! Aber nur im Januar.
16.01.2008 09:57
fabio
Member
****
gut
13.03.2008 19:34
Chuck_P
Member
***
naja...
18.03.2008 16:41
Michigras
Member
***
Noch halbwegs interessant. Gut, dass nur der kleinste Anfang der mittlerweile nervenden Hauptmelodie mitgenommen wurde.
10.05.2008 21:33
sophieellisbextor
Staff
****
Remix assez moyen du titre "Samba de Janeiro" de Bellini.
10.05.2008 21:42
Pacadi
Member
****
ok
04.06.2008 21:35
Sacred
Member
****
geht klar

Der_Nagel
Member
**
guter Beat, aber: einfach billig Bellini (Samba de Janeiro) zu covern, derart einfallslos ist das - 2* Abzug

Big Smoke
Games
***
...schlechtes Cover, Beat ist ok...

Southernman
Member
****
Buena.

AllSainter
Member
****
Doch doch ... ist gut!

Werner
Member
***
...finde ich nicht den Reisser...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?