R.I.O. - Megamix

Cover R.I.O. - Megamix
Cover

Charts

Einstieg:16.08.2013 (Rang 19)
Zuletzt:30.08.2013 (Rang 66)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7779 (104 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 19 / Wochen: 4
at  Peak: 19 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
8:16Kontor - Summer Jam 2013Kontor
1063169KON
Compilation
CD
02.08.2013
8:17Berlin - Tag & Nacht 4Sony
88765 43480 2
Compilation
CD
18.10.2013
8:17Ballermann Hits Party 2014 [XXL Fan Edition]Polystar
060075345964 (5)
Compilation
CD
01.11.2013
7:56Kontor - Top Of The Clubs - The Biggest Hits Of The Year MMXIIIKontor
1063482KON
Compilation
CD
08.11.2013
8:17RTL Hits | 2013 - Unsere grössten Hits des JahresSony
88765435002
Compilation
CD
08.11.2013
»» alles anzeigen

R.I.O.   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Shine On04.07.20082123
When The Sun Comes Down19.12.2008547
After The Love02.10.2009412
Like I Love You18.02.20113518
Miss Sunshine27.05.2011444
Turn This Club Around (R.I.O. feat. U-Jean)30.09.2011520
Animal (R.I.O. feat. U-Jean)25.11.20113311
Party Shaker (R.I.O. feat. Nicco)01.06.20121024
Summer Jam (R.I.O. feat. U-Jean)10.08.2012218
Living In Stereo29.03.2013413
Ready Or Not (R.I.O. feat. U-Jean)24.05.2013403
Megamix16.08.2013193
Komodo (Hard Nights) (R.I.O. feat. U-Jean)11.10.2013452
One In A Million (R.I.O. feat. U-Jean)04.07.2014624
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Turn This Club Around07.09.2012283
Ready Or Not24.05.2013262
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.91 (Reviews: 11)

Miraculi
Member
***
Die Mutter der Deppen-Disco im Megamix - unnötigt: der letzte R.I.O. Song klang sowieso schon wie der Song davor, der wie der Song davor klang, der 100% dem Song davor entsprach, der eine Verlängerung des Songs davor war, der ... usw ...

Fritzef
Member
*
Haargenau. Da klingt eh schon jeder Song genau wie der Vorgänger und dann müssen sie das auch noch gemeinsam in einen einzelnen Song packen.

Der_Nagel
Member
*
In diesem achtminütigen Megamix kann man ihre bekannten Songs Turn This Club Around, Like I Love You, Animal, Ready Or Not, Summer Jam, Party Shaker und Shine On hören – 1* für diese vorzügliche Kontor-Abzocke…

southpaw
Member
***
Ohne Anspruch und ohne künstlerischen Wert, aber störend für mich auch kaum.

ul.tra
Member
**
Ernsthaft brauchen tut das niemand.

öcki
Member
**
Da fiel wohl keinem mehr was neues ein??

remember
Member
***
Party shaker fand ich gut, sonst ist das weniger meine Musik - wobei im Somer komischerweise erträglicher.

tgebele
Member
*
Tja - acht Minuten gesammelte Hits von ihm. Vermutlich fiel ihm kein neuer Text mehr ein. Der Beat ist ja sowieso immer derselbe bei ihm.

Starmania
Member
**
Finde R.I.O. gar nicht mal so übel, aber wer braucht denn sowas?

Chartsfohlen
Member
*
Was gibt es schöneres auf dieser Musikwelt, als über acht Minuten die wundervollsten Disco-Stampfer präsentiert zu bekommen, die R.I.O. in seiner unstillbarer Profitgier in den vergangenen Jahren auf das anspruchslose Party-Spackvolk losgelassen hat? Vieles. Aber entlarvend ist es: Man zeigt so eindrucksvoll, dass eigentlich jeder dieser Songs fast exakt gleich klingt, einzig "Shine On" hebt sich leicht ab. Sehr wertvoll.

oldiefan1
Member
**
unnötig
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?