R.I.O. - Serenade

Cover R.I.O. - Serenade
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 97 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
DJ THT Radio Edit3:26Future Trance Vol. 50Polystar
06007 5322842
Compilation
CD
27.11.2009
3:36Booom 2010 - Die Hit-ExplosionSony
88697 565122
Compilation
CD
18.12.2009
Radio Edit3:35In The Club 2010.1I Love This Sound!
0000012ILT
Compilation
CD
29.01.2010
Radio Edit3:35House Area Vol. 2010.1More
88697662072
Compilation
CD
05.03.2010
3:36VIVA Club Rotation 44Ministry Of Sound
1013382MIN
Compilation
CD
30.07.2010
»» alles anzeigen

R.I.O.   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Shine On04.07.20082123
When The Sun Comes Down19.12.2008547
After The Love02.10.2009412
Like I Love You18.02.20113518
Miss Sunshine27.05.2011444
Turn This Club Around (R.I.O. feat. U-Jean)30.09.2011520
Animal (R.I.O. feat. U-Jean)25.11.20113311
Party Shaker (R.I.O. feat. Nicco)01.06.20121024
Summer Jam (R.I.O. feat. U-Jean)10.08.2012218
Living In Stereo29.03.2013413
Ready Or Not (R.I.O. feat. U-Jean)24.05.2013403
Megamix16.08.2013193
Komodo (Hard Nights) (R.I.O. feat. U-Jean)11.10.2013452
One In A Million (R.I.O. feat. U-Jean)04.07.2014624
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Turn This Club Around07.09.2012283
Ready Or Not24.05.2013262
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.82 (Reviews: 17)

Der_Nagel
Member
****
Original Extended Mix: neuer House-Track von R.I.O. - nichts Neues zwar, aber dennoch ein passabler Clubtrack - 3.75...

Ökkel
Member
****
In Ordnung

Kirin
Member
****
Wie immer bei R.I.O. anhörbar und nett, aber nicht mehr.

Chartsfohlen
Member
***
In der Musik ist es immer ein schmaler Grat zwischen "solide" und "langweilig". Hier wurde er leider minimal überschritten.

Sehr gute 3.

Getharda
Member
****
Klingt etwas anders als bisher von R.I.O. gewohnt, aber gefällt mir dennoch nicht mehr oder weniger als sonst. - 3.86*
Zuletzt editiert: 23.07.2010 15:53

Sacred
Member
*****
ich liebe Steeldrums :-)
wieder sehr gelungen trotz sonstig bekannter Rezeptur

philippkramer
Member
**
langweilig. ich kanns nicht mehr hören. klingt allmählich wie dj bobo mit house-einflüssen.

mickihamster
Member
***
nicht nervend, aber sonst ... nichts "Weltbewegendes"

maestoso
Member
**
ganz gut!

DeejayDave
Member
***
Ik ben benieuwd wanneer R.I.O. zijn sound eens gaat vernieuwen. Elke nieuwe plaat klinkt precies hetzelfde als zijn vorige plaat. Geen slechte nummers hoor, maar als artiest zou je toch ook eens wat anders moeten proberen.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ "R.I.O." is een Duits danceproject van de producenten "Manuel Reuter & Yann Peifer" !!! Na het succes dat het duo had met "Cascada", startten zij in 2007 met dit nieuwe project "R.I.O" !!! De zanger is de uit Londen afkomstige "Neal Antone" alias "Tony T" die in de jaren 90 rapper was van "Beat System" !!! Deze dansplaat uit september 2009 vind ik helemaal niet beroerd !!! Krap 4 sterren ☺!!!

GR09
Member
***
Best grappig, maar het lijkt allemaal een beetje op elkaar. 3 sterren van mij.

RoccoFan aka Bernd Draxler
Member
******
geil

super50hmtv
Member
*****
Een hele verbetering vergeleken met het vorige werk van R.I.O. Vette plaat!!!!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

AllSainter
Member
****
Ganz nett.

klamar
Member
****
... knapp gut ....
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?