RAF Camora, Dardan & Jamule - Model

Charts

Einstieg:19.09.2023 (Rang 11)
Zuletzt:03.10.2023 (Rang 58)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8436 (121 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 36 / Wochen: 1
de  Peak: 27 / Wochen: 2
at  Peak: 11 / Wochen: 3

RAF Camora   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen (RAF 3.0 feat. Nazar)03.02.2012571
Wie kannst du nur (RAF 3.0)02.03.2012731
Mörder (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)02.09.2016671
Ohne mein Team (Bonez MC & RAF Camora feat. Maxwell)23.09.20163484
Palmen aus Plastik (Bonez MC & RAF Camora)23.09.2016514
Palmen aus Gold (Bonez MC & RAF Camora)09.12.2016354
An ihnen vorbei (Bonez MC & RAF Camora)23.12.2016482
Kontrollieren (Bonez MC / RAF Camora / GZUZ / Maxwell)05.05.2017327
Alles probiert (RAF Camora feat. Bonez MC)04.08.20173310
Bye Bye18.08.2017602
Andere Liga01.09.20171618
Primo08.09.2017841
Vienna08.09.2017233
Roots (RAF Camora feat. Gentleman)08.09.2017363
Anthrazit08.09.2017561
Augenblick (RAF Camora feat. Bonez MC)08.09.2017621
Entertainment (RAF Camora feat. KC Rebell)08.09.2017651
Donna Imma08.09.2017691
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
GottSeiDank (Trettmann feat. Bonez MC & RAF Camora)29.09.2017565
Olé olé (Capital Bra feat. RAF Camora & Joshi Mizu)13.10.2017701
Sag nix22.12.2017315
Gotham City05.01.20181116
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Qa bone (Azet feat. RAF Camora)12.01.20181718
Nema bolje (Jala Brat & Buba Corelli feat. RAF Camora)12.01.2018403
Corleone02.03.201869
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Maserati04.05.201818
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Toto (Noizy feat. RAF Camora)29.06.2018214
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
Molotov (Summer Cem feat. RAF Camora)10.08.2018252
500 PS (Bonez MC & RAF Camora)17.08.2018282
Risiko (Bonez MC & RAF Camora)07.09.201827
Kokain (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)28.09.2018133
Nummer unterdrückt (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018119
Ja Mann! (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201841
Kompanie (Bonez MC & RAF Camora feat. Hanybal)19.10.201851
Prominent (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201861
Von ihnen gelernt (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201881
Alien (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201891
Nein (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018111
MDMA (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018121
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
100 (Bonez MC & RAF Camora feat. Trettmann)19.10.2018141
Prophezeit (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018181
Intro [Palmen aus Plastik 2] (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018421
In meiner Zone 2.009.11.201864
Perfekt (RAF Camora & AriBeatz feat. Sofiane)30.11.2018125
Neptun (KC Rebell & RAF Camora)02.08.2019112
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Vendetta13.09.2019111
Zove Vienna (Jala Brat feat. Buba Corelli & RAF Camora)20.09.2019363
Barcelona (Gringo x RAF Camora)27.09.2019113
Adriana04.10.2019313
Puta madre (RAF Camora feat. Ghetto Phenomene)25.10.2019221
Sag ihnen 208.11.2019741
Unnormal (RAF Camora feat. Bonez MC)15.11.201958
Fratello (Ghetto Phénomène feat. RAF Camora)22.11.2019214
100% (Senidah feat. RAF Camora)13.12.201939
Maschine17.01.2020110
OK, OK (RAF Camora x KC Rebell)24.01.202027
Fefe 488 (RAF Camora x Lent)24.01.202042
Es geht voran (RAF Camora & Bonez MC)24.01.202052
Ausgezahlt (Gzuz feat. RAF Camora)28.02.2020341
Zukunft30.07.202118
Realität (RAF Camora feat. Bonez MC)30.07.202181
Chromosom30.07.202191
Blaues Licht (RAF Camora feat. Bonez MC)06.08.2021199
Vergesse nie die Street (RAF Camora feat. Ahmad Amin)06.08.20211717
Wenn du mich siehst (RAF Camora x Juju)03.09.202137
2CB (RAF Camora feat. Luciano)24.09.2021137
DNA15.10.2021161
Guapa22.10.202116
Gelebt (KC Rebell & RAF Camora)19.11.202173
Alles black (Gzuz / RAF Camora, Luciano)25.01.202264
Tageslicht (The Cratez / RAF Camora / Ufo 361)01.03.202263
Criminal (Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora)05.04.202216
Mein Planet03.05.202272
Obsessed (Dardan x RAF Camora)17.05.202256
Letztes Mal (Bonez MC & RAF Camora)26.07.202228
Casablanca (HoodBlaq feat. RAF Camora)09.08.2022631
Sommer (Bonez MC / RAF Camora)16.08.2022210
Taxi (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)13.09.2022310
Eine Idee (Bonez MC & RAF Camora)20.09.202257
Diamant (Bonez MC & RAF Camora)20.09.202262
Bombarder (TripleGo feat. RAF Camora)15.11.2022162
Coco 2.0 (Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora x Dardan)20.12.2022501
Connexion (RAF Camora & Baby Gang)28.03.2023113
All Night (RAF Camora / Luciano)11.04.2023130
Anna16.05.202317
Bei Nacht (RAF Camora / Cro)30.05.202315
Strada (RAF Camora / Ahmad Amin)27.06.2023111
Wien (RAF Camora feat. Yung Hurn)04.07.2023114
Tropicana (RAF Camora x HoodBlaq)01.08.202368
10 Do 2 (Jala Brat, Buba Corelli & RAF Camora)01.08.2023362
Tiki taka (RAF Camora / Ashafar / Elai)01.08.2023561
Palma (Dhurata Dora x RAF Camora)08.08.2023174
Model (RAF Camora, Dardan & Jamule)19.09.2023113
Vorbei (Robin Schulz x RAF Camora x Montez)03.10.2023134
Bana gönder! (Lvbel C5 & RAF Camora)24.10.2023561
Liebe Grüsse (RAF Camora x Ski Aggu)07.11.202314
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Artkore (Nazar vs. RAF Camora)26.03.2010331
Therapie nach dem Album08.10.2010421
RAF 3.0 (RAF 3.0)09.03.201252
Therapie nach dem Tod21.09.2012401
Hoch 2 (RAF 3.0)19.07.201333
Zodiak (Chakuza / RAF Camora / Joshi Mizu)28.03.201443
Ghøst29.04.201662
Palmen aus Plastik (Bonez MC & RAF Camora)23.09.20162174
Anthrazit08.09.20171181
Palmen aus Plastik 2 (Bonez MC & RAF Camora)19.10.20181231
Vulcano EP (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018153
Zenit15.11.20191109
Zukunft30.07.20211118
Zukunft II15.10.2021471
Palmen aus Plastik III (Bonez MC & RAF Camora)20.09.2022157
XV04.07.2023121
 

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020218
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202197
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan & Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
Alles gut (Noizy, Dardan & Jugglerz)01.02.2022272
I Don't Wanna Party No More15.03.2022651
Paris12.04.2022461
Obsessed (Dardan x RAF Camora)17.05.202256
Coco 2.0 (Jala Brat x Buba Corelli x RAF Camora x Dardan)20.12.2022501
Laufen28.02.2023611
Zangar zangar (Kurdo & Dardan)21.03.2023701
Du bist mein (Dardan / Makar)28.03.2023751
Glizzy (Jamule & Dardan)11.04.2023241
Manolo06.06.2023631
Normal (Hava & Dardan)20.06.2023293
Gang (Azet x Dardan)04.07.2023272
Malli (Dardan & Azet)18.07.2023161
Pse29.08.2023291
Model (RAF Camora, Dardan & Jamule)19.09.2023113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald (Dardan & Nimo)19.11.2021481
DardyNextDoor09.08.2022461
Dardania10.10.2023291
 

Jamule   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moneyhoneydrip11.10.2019384
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Ich hol dich ab24.01.2020234
Scheiss drauf22.05.2020401
MedMen03.07.2020213
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Fastlane (Jamule x Santos)14.08.2020174
Unterwegs (KitschKrieg feat. Jamule)21.08.2020620
13 (Jamule feat. Chilla)04.09.2020312
No comprendo (Jamule feat. Capital Bra)26.02.202155
Aventador (Capital Bra x Jamule)19.03.202174
Squad X Showtime (PA Sports, Jamule & Kianush feat. Hamzo 500 & FOURTY & Rua)19.03.2021501
Doublecup (PA Sports feat. Jamule)26.03.2021322
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Overdose16.04.2021174
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
Liege wieder wach07.05.2021718
Schizophren14.05.2021631
Happy Birthday (Farid Bang feat. Jamule)18.06.2021681
Shawty (Kianush / Jamule / PA Sports)25.06.2021212
Autotür (Fourty feat. Jamule)02.07.2021721
Wenn ich geh30.07.2021204
Normal für mich05.11.2021322
Violett03.12.2021491
Blauer Himmel25.01.2022431
Bilder01.03.2022481
Rapstars (Mero feat. Jamule)15.03.2022312
Kissenschlacht (Jamule & Fourty)11.10.202297
Medizin (Sido with Jamule)01.11.2022282
2000 Euro (Jamule & Fourty)08.11.2022362
Normal zu lieben31.01.2023123
Glizzy (Jamule & Dardan)11.04.2023241
Sternhimmeldach (Bojan / Jamule)25.04.2023561
Alemania27.06.2023631
Model (RAF Camora, Dardan & Jamule)19.09.2023113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ninio15.03.2019511
LSD28.02.202084
Sold14.05.202175
Magic08.03.2022202
Kids With Attitude (Jamule & Fourty)06.12.2022252
Chaos18.04.2023321
Hotgirlsummer Tape03.10.2023531
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3RAF Camora, Dardan & Jamule - Model (Reviews: 7)

Chuck_P
Member
**
Nervt nur noch, stets das selbe.

Thakob
Member
*
Bei solchen Laufband Songs die immer gleich klingen zücke ich mittlerweile nur noch die eins.... lasst euch mal was neues einfallen

Pacadi
Member
***
naja

da_hooliii
Member
****
Sorgt für etwas Stimmung.

Uebi
Member
***
Auch dies ein typischer Song des Genres und der heutigen Zeit: melodietechnisch nicht uninteressant, flott, aber auch durch die Kürze wirkt er etwas billig, schnell hingeworfen. Insgesamt ein Party-Schnipsel für ein anderes Zielpublikum. Abgerundete 3.

!Xabbu
Member
*****
betrachte ich alles andere als 'typisch' an.
guter song mit tempo, tanzbar...geht rasch ins ohr.
lässt sich gut anhören.
auch wenn man das genuschel unverständlich ist.
zugegeben...zumindest dies ist 'typisch' fürs genre.

Werner
Member
***
"Insta, Tinder und Onlyfans", womit das Niveau stetig sinkt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?