RAF Camora feat. Bausa - Verkauft

Charts

Einstieg:05.01.2018 (Rang 70)
Zuletzt:05.01.2018 (Rang 70)
Höchstposition:70 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11701 (6 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 64 / Wochen: 1
at  Peak: 70 / Wochen: 1

RAF Camora   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wie kannst du nur (RAF 3.0)02.03.2012731
Mörder (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)02.09.2016671
Ohne mein Team (Bonez MC & RAF Camora feat. Maxwell)23.09.20164361
Palmen aus Plastik (Bonez MC & RAF Camora)23.09.2016514
Palmen aus Gold (Bonez MC & RAF Camora)09.12.2016354
An ihnen vorbei (Bonez MC & RAF Camora)23.12.2016482
Kontrollieren (Bonez MC / RAF Camora / GZUZ / Maxwell)05.05.2017327
Alles probiert (RAF Camora feat. Bonez MC)04.08.20173310
Bye Bye18.08.2017602
Andere Liga01.09.20171618
Primo08.09.2017841
Vienna08.09.2017233
Roots (RAF Camora feat. Gentleman)08.09.2017363
Anthrazit08.09.2017561
Augenblick (RAF Camora feat. Bonez MC)08.09.2017621
Entertainment (RAF Camora feat. KC Rebell)08.09.2017651
Donna Imma08.09.2017691
Money (RAF Camora feat. Ufo361)08.09.2017731
GottSeiDank (Trettmann feat. Bonez MC & RAF Camora)29.09.2017565
Olé olé (Capital Bra feat. RAF Camora & Joshi Mizu)13.10.2017701
Sag nix22.12.2017315
Gotham City05.01.20181116
Waffen (RAF Camora feat. Bonez MC, Gzuz & Ufo361)05.01.2018457
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Qa bone (Azet feat. RAF Camora)12.01.20181718
Nema bolje (Jala Brat & Buba Corelli feat. RAF Camora)12.01.2018403
Corleone02.03.201869
Erober die Welt (Ufo361 feat. Gzuz & RAF Camora)27.04.2018331
Maserati04.05.201818
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Toto (Noizy feat. RAF Camora)29.06.2018214
Paradies (Ufo361 feat. RAF Camora)27.07.2018126
Molotov (Summer Cem feat. RAF Camora)10.08.2018252
500 PS (Bonez MC & RAF Camora)17.08.2018281
Risiko (Bonez MC & RAF Camora)07.09.201827
Kokain (Bonez MC & RAF Camora feat. Gzuz)28.09.2018133
Nummer unterdrückt (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018119
Ja Mann! (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201841
Kompanie (Bonez MC & RAF Camora feat. Hanybal)19.10.201851
Prominent (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201861
Von ihnen gelernt (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201881
Alien (Bonez MC & RAF Camora)19.10.201891
Nein (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018111
MDMA (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018121
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
100 (Bonez MC & RAF Camora feat. Trettmann)19.10.2018141
Prophezeit (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018181
Intro [Palmen aus Plastik 2] (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018421
In meiner Zone 2.009.11.201864
Perfekt (RAF Camora & AriBeatz feat. Sofiane)30.11.2018125
Neptun (KC Rebell & RAF Camora)02.08.2019112
Nummer (Ufo361 feat. RAF Camora)09.08.2019210
Vendetta13.09.2019111
Zove Vienna (Jala Brat feat. Buba Corelli & RAF Camora)20.09.2019363
Barcelona (Gringo x RAF Camora)27.09.2019113
Adriana04.10.2019313
Puta madre (RAF Camora feat. Ghetto Phenomene)25.10.2019221
Sag ihnen 208.11.2019741
Unnormal (RAF Camora feat. Bonez MC)15.11.201958
Fratello (Ghetto Phénomène feat. RAF Camora)22.11.2019214
100% (Senidah feat. RAF Camora)13.12.201939
Maschine17.01.2020110
OK, OK (RAF Camora x KC Rebell)24.01.202027
Fefe 488 (RAF Camora x Lent)24.01.202042
Es geht voran (RAF Camora & Bonez MC)24.01.202052
Ausgezahlt (Gzuz feat. RAF Camora)28.02.2020341
Zukunft30.07.202118
Realität (RAF Camora feat. Bonez MC)30.07.202181
Chromosom30.07.202191
Blaues Licht (RAF Camora feat. Bonez MC)06.08.202118
Vergesse nie die Street (RAF Camora feat. Ahmad Amin)06.08.2021174
Wenn du mich siehst (RAF Camora x Juju)03.09.202134
2CB (RAF Camora feat. Luciano)24.09.202111
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Artkore (Nazar vs. RAF Camora)26.03.2010331
Therapie nach dem Album08.10.2010421
RAF 3.0 (RAF 3.0)09.03.201252
Therapie nach dem Tod21.09.2012401
Hoch 2 (RAF 3.0)19.07.201333
Zodiak (Chakuza / RAF Camora / Joshi Mizu)28.03.201443
Ghøst29.04.201662
Palmen aus Plastik (Bonez MC & RAF Camora)23.09.20162155
Anthrazit08.09.20171141
Palmen aus Plastik 2 (Bonez MC & RAF Camora)19.10.20181148
Vulcano EP (Bonez MC & RAF Camora)19.10.2018153
Zenit15.11.2019193
Zukunft30.07.202119
 

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3RAF Camora feat. Bausa - Verkauft (Reviews: 1)

oldiefan1
Member
***
einmal anhören reicht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?