RIN - Bietigheimication

Cover RIN - Bietigheimication
Cover

Song

Jahr:2019
Musik/Text:Alexis Troy
Renato Simunovic
Produzent:Alexis Troy
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:13.12.2019 (Rang 16)
Zuletzt:13.12.2019 (Rang 16)
Höchstposition:16 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9276 (60 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 29 / Wochen: 2
de  Peak: 15 / Wochen: 3
at  Peak: 16 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:28NimmerlandDivision
19439704522
Album
CD
06.12.2019

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bros19.05.2017564
Monica Bellucci01.09.2017438
Data Love26.01.2018401
Nike11.05.2018521
Avirex15.06.2018414
One Night06.07.2018471
Dior 200131.08.2018623
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Vintage07.06.201948
Up In Smoke13.09.201939
Fabergé11.10.201966
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Bietigheimication13.12.2019161
Alien20.12.20191012
Das Rennen19.06.202074
Ayo Technology (Kynda Gray + RIN)10.07.2020183
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Dirty South29.01.2021151
Meer19.03.2021251
Low Life (Ufo361 feat. RIN)02.04.202144
Gift (Schmyt x RIN)16.04.2021471
San Andreas14.05.2021192
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eros15.09.201765
Planet Megatron06.07.2018151
Nimmerland20.12.2019334
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.53RIN - Bietigheimication (Reviews: 15)

da_hooliii
Member
*****
Ein etwas nachdenklicher Song von ihm aber es hört sich gut an.

Pacadi
Member
*
also mich regt das nicht zum nachdenken an

Widmann1
Member
***
Kein Autotune, das ist doch gut.

fabio
Member
***
weniger

Chuck_P
Member
****
ganz nett.

remix1970
Member
**
Diese Nummer gefällt mir nicht.

MichaelSK
Member
**
ziemlich schaurig vorgetragene Nummer

tgebele
Member
***
Na ja - tut nicht weh; wirklich gut ist das aber auch nicht.

!Xabbu
Member
***
auch okay.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

southpaw
Member
***
Konstanzication wäre mir evtl. lieber, aber so richtig daneben ist das nicht.

Uebi
Member
**
So, langsam kämpfe ich mich durch die Unmengen Songs deutscher Rapper, die just noch vor Weihnachten rauskamen - als ob alle des Genres noch die Schubladen mit liegengebliebenen Songs entrümpeln mussten. Auch das hier kein Highlight, lahm und langweilig, gute 2.

Werner
Member
**
Ist mir viel zu träge und dröge.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Kamala
Member
**
Wittschburgication wäre auch was.........vielleicht sogar etwas interessanter.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?