RIN - Das Rennen

Cover RIN - Das Rennen
Digital
Division 88644851787

Charts

Einstieg:19.06.2020 (Rang 7)
Zuletzt:10.07.2020 (Rang 66)
Höchstposition:7 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7620 (157 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 3
de  Peak: 6 / Wochen: 6
at  Peak: 7 / Wochen: 4

Tracks

05.06.2020
Digital Division 88644851787 (Sony) / EAN 0886448517870
Details anzeigenAlles anhören
1.Das Rennen
  3:13
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:13Das RennenDivision
88644851787
Single
Digital
05.06.2020

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bros19.05.2017564
Monica Bellucci01.09.2017438
Data Love26.01.2018401
Nike11.05.2018521
Avirex15.06.2018414
One Night06.07.2018471
Dior 200131.08.2018623
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Vintage07.06.201948
Up In Smoke13.09.201939
Fabergé11.10.201966
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Bietigheimication13.12.2019161
Alien20.12.20191012
Das Rennen19.06.202074
Ayo Technology (Kynda Gray + RIN)10.07.2020183
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Dirty South29.01.2021151
Meer19.03.2021251
Low Life (Ufo361 feat. RIN)02.04.202144
Gift (Schmyt x RIN)16.04.2021471
San Andreas14.05.2021192
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eros15.09.201765
Planet Megatron06.07.2018151
Nimmerland20.12.2019334
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.93RIN - Das Rennen (Reviews: 15)

Widmann1
Member
****
Kein Autotune und ich bin dabei. Hörbar.

Chuck_P
Member
****
nicht schlecht. doch nicht so catchy wie gewohnt.

tgebele
Member
****
Klingt nicht nur wegen dem Weglassen des Autotune etwas anders als seine bisherigen Sachen. Kein Song, der die Rap-Welt verändern wird - aber ziemlich okay.

Pacadi
Member
*
nein danke

da_hooliii
Member
****
Recht angenehmer Song.

Chartsfohlen
Member
****
Stimmt, der Autotune fehlt, deshalb klingt er hier gesanglich so anders als sonst. Davon einmal abgesehen aber meines Erachtens dann auch kein wirklich nennenswerter Titel, harmlos und nett.

Ich runde mal wohlwollend auf eine knappe 4 auf.

Torta
Member
**
egal ob mit oder ohne...

ein schnarchnasen Rennen

fabio
Member
***
weniger

Roefe
Member
****
Ist recht eingängig mit angenehmem Text (ohne Proll- auskommend.

Kamala
Member
***
Wenn da kein Autotune zu hören ist(?!) - dann habe ich eben Pflaumen in den Ohren.

Trekker
Member
****
Klingt schon so, als wenn man einen Filter über die Stimme gesetzt hat, vielleicht nur dezenter als auch schon.

Musikalisch ist das gar nicht mal so übel.

Den Backingtrack des Stücks finde ich halt interessant. Den könnte man auch für was Anderes gebrauchen.

Bewertung: 3.45 aufgerundet

Zuletzt editiert: 22.06.2020 12:13

!Xabbu
Member
*
schwaches gelaber.
und das typische pc geklacker als background sound.
einzig dieses geflöte sorgt für abwechslung.

aber das täuscht nicht über diese seelenlose arbeit hinweg.

sanremo
Member
**
Weglaufen

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Werner
Member
**
Dieses Rennen verliert RIN.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?