RIN - Dirty South

Cover RIN - Dirty South
Digital
Gold League / Division 88644898291

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Alexis Troy
Anh Minh Vo
Produzent:Alexis Troy
Minhtendo
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:29.01.2021 (Rang 15)
Zuletzt:29.01.2021 (Rang 15)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9260 (61 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 26 / Wochen: 1
de  Peak: 4 / Wochen: 2
at  Peak: 15 / Wochen: 1

Tracks

08.01.2021
Digital Gold League / Division 88644898291 (Sony) / EAN 0886448982913
Details anzeigenAlles anhören
1.Dirty South
  2:37
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:37Dirty SouthGold League / Division
88644898291
Single
Digital
08.01.2021

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bros19.05.2017564
Monica Bellucci01.09.2017438
Data Love26.01.2018401
Nike11.05.2018521
Avirex15.06.2018414
One Night06.07.2018471
Dior 200131.08.2018623
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Vintage07.06.201948
Up In Smoke13.09.201939
Fabergé11.10.201966
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Bietigheimication13.12.2019161
Alien20.12.20191012
Das Rennen19.06.202074
Ayo Technology (Kynda Gray + RIN)10.07.2020183
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Dirty South29.01.2021151
Meer19.03.2021251
Low Life (Ufo361 feat. RIN)02.04.202144
Gift (Schmyt x RIN)16.04.2021471
San Andreas14.05.2021192
Insomnia (RIN feat. Giant Rooks)09.07.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eros15.09.201765
Planet Megatron06.07.2018151
Nimmerland20.12.2019334
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.36RIN - Dirty South (Reviews: 11)

Widmann1
Member
****
Find ich gar nicht schlecht ... und er verzichtet auf Autotune. Jetztedele.

Chuck_P
Member
*****
starker song von rin. paar gute lines, top produziert.

Tequilo
Member
******
Japp, stark!
Bin gespannt, was Rin dieses Jahr noch alles abliefern wird - klingt aber bereits sehr vielversprechend.

da_hooliii
Member
*****
Guter Track und verdient in den Top 5 in Deutschland.

Sacred
Member
****
In der Tat ein abfeiernder Track mit guter elektronischer Bassschlaufe, und vor allem sind die Lines für einmal direkt draufgelegt. Gefällt! 4*

Pacadi
Member
*
"kein autotune" ist mittlerweiele ein qualitätsmerkmal? aha

fabio
Member
****
buono

Uebi
Member
*
Da scheinen die Meinungen definitiv geteilt zu sein, wobei ich beim besten Willen nichts auch nur annähernd Positives an dem Song zu finden vermag, so dass es nichts Anderes als die Minimalwertung geben kann. Abgerundete 1.

Werner
Member
***
Klare drei.

rhayader
Member
*
Verzichtet zwar weitgehend auf die typische primitive Prolo-Rap-Lyrics. Aber trotzdem ist der Text einfach nur balla-balla und vom musikalischen her ist das sowieso unterirdisch.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?