RIN - Fabergé

Cover RIN - Fabergé
Cover

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:11.10.2019 (Rang 6)
Zuletzt:18.10.2019 (Rang 14)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7593 (132 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 9 / Wochen: 3
de  Peak: 7 / Wochen: 3
at  Peak: 6 / Wochen: 2

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bros19.05.2017564
Monica Bellucci01.09.2017438
Data Love26.01.2018401
Nike11.05.2018521
Avirex15.06.2018414
One Night06.07.2018471
Dior 200131.08.2018623
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Vintage07.06.201947
Up In Smoke13.09.201936
Fabergé11.10.201962
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eros15.09.201765
Planet Megatron06.07.2018151
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.6 (Reviews: 10)

Widmann1
Member
**
Er kommt aus meiner Gegend, deswegen gefällt mir aber seine Musik noch lange nicht.

Chuck_P
Member
*****
erneut sehr starke single von rin. freue mich aufs neue album.

tgebele
Member
**
Klingt halt alles gleich bei ihm.

Pacadi
Member
*
nein danke

da_hooliii
Member
****
Das haut mich jetzt nicht ganz so um aber ab und zu wird das in meiner Playlist gespielt.

fabio
Member
****
3-4

southpaw
Member
***
Schön, wenn man von seinen Eiern singen kann.

Kamala
Member
**
Ziemlich monoton erzählt er von seinem Leben....und ich frage mich ernsthaft, ob er weiss, was für Kostbarkeiten der russische Goldschmied und Juwelier Peter Carl Fabergé (u.a. Fabergé-Eier) erschaffen hat. Aber egal, Hauptsache, man/er hat seinen Stuss rausgelassen!

Bohlen4ever
Member
*
Alles klingt bei ihm nicht nur gleich, aber dazu noch schlecht!

Das Video ist aber zu hektisch, denn er bewegt sich zu schnell!

remember
Member
**
Top-10 A/D/CH, da war mir schon klar was da kommen wird..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?