RIN - Meer

Cover RIN - Meer
Digital
Gold League / Division 88644908602

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Alexis Troy
Renato Simunovic
Produzent:Alexis Troy
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:19.03.2021 (Rang 25)
Zuletzt:19.03.2021 (Rang 25)
Höchstposition:25 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9539 (51 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 54 / Wochen: 1
de  Peak: 15 / Wochen: 3
at  Peak: 25 / Wochen: 1

Tracks

05.03.2021
Digital Gold League / Division 88644908602 (Sony) / EAN 0886449086023
Details anzeigenAlles anhören
1.Meer
  2:25
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:25MeerGold League / Division
88644908602
Single
Digital
05.03.2021

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bros19.05.2017564
Monica Bellucci01.09.2017438
Data Love26.01.2018401
Nike11.05.2018521
Avirex15.06.2018414
One Night06.07.2018471
Dior 200131.08.2018623
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Vintage07.06.201948
Up In Smoke13.09.201939
Fabergé11.10.201966
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Bietigheimication13.12.2019161
Alien20.12.20191012
Das Rennen19.06.202074
Ayo Technology (Kynda Gray + RIN)10.07.2020183
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Dirty South29.01.2021151
Meer19.03.2021251
Low Life (Ufo361 feat. RIN)02.04.202144
Gift (Schmyt x RIN)16.04.2021471
San Andreas14.05.2021192
Insomnia (RIN feat. Giant Rooks)09.07.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eros15.09.201765
Planet Megatron06.07.2018151
Nimmerland20.12.2019334
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.57RIN - Meer (Reviews: 7)

Pacadi
Member
***
irgendwie hat der song was nirvana-ähnliches, auch wenn es weit hergeholt ist.

soledurn
Member
****
Die Gitarrenklänge gefallen mir, ist richtig gut gelungen.

fabio
Member
***
weniger gut

Chuck_P
Member
*****
stark. mal etwas ganz anderes, kommt echt gut.

da_hooliii
Member
****
Textlich sehr interessant - Musikalisch noch ok.

Werner
Member
***
Abgerundete drei.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?