RIN - One Night

Cover RIN - One Night
Cover

Song

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:06.07.2018 (Rang 47)
Zuletzt:06.07.2018 (Rang 47)
Höchstposition:47 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10412 (29 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 93 / Wochen: 1
de  Peak: 36 / Wochen: 2
at  Peak: 47 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53Planet MegatronDivision
-
Album
Digital
17.08.2018

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bros19.05.2017564
Monica Bellucci01.09.2017438
Data Love26.01.2018401
Nike11.05.2018521
Avirex15.06.2018414
One Night06.07.2018471
Dior 200131.08.2018623
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Vintage07.06.201948
Up In Smoke13.09.201939
Fabergé11.10.201966
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Bietigheimication13.12.2019161
Alien20.12.20191012
Das Rennen19.06.202074
Ayo Technology (Kynda Gray + RIN)10.07.2020183
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Dirty South29.01.2021151
Meer19.03.2021251
Low Life (Ufo361 feat. RIN)02.04.202144
Gift (Schmyt x RIN)16.04.2021471
San Andreas14.05.2021192
Insomnia (RIN feat. Giant Rooks)09.07.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eros15.09.201765
Planet Megatron06.07.2018151
Nimmerland20.12.2019334
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.36RIN - One Night (Reviews: 11)

southpaw
Member
**
Sorry, ich finde ihn und seine Musik und Botschaften über weite Strecken lächerlich.

da_hooliii
Member
****
Kann man hören.

fabio
Member
***
weniger gut

Warthog
Member
*
Lächerliche Autotune-Nummer ohne Talent. Schrott!!

robinidk
Member
***
Ganz okay

tgebele
Member
***
Irgendwie klingt von ihm alles gleich.

Uebi
Member
***
Finde den Beat eigentlich noch gut gelungen. Den Text kann ich nicht wirklich beurteilen, da er zu genuschelt ist, aber sicher weniger schlecht als bei vielen seiner Kollegen. Abgerundete 3.

Werner
Member
***
Auf diese eine Nacht verzichte ich gerne.

oldiefan1
Member
**
kaum zu verstehen

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?