RIN - Planet Megatron

Cover RIN - Planet Megatron
Cover

Album

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:06.07.2018 (Rang 15)
Zuletzt:06.07.2018 (Rang 15)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9144 (61 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 1
de  Peak: 17 / Wochen: 9
at  Peak: 15 / Wochen: 1

Tracks

17.08.2018
Digital Division -
Details anzeigenAlles anhören
1.Dior 2001
  3:13
2.One Night
  2:53
3.Avirex
  2:44
4.Need For Speed
  3:18
5.Burberry / SuperParisLight
  3:24
6.Oldboy
  2:35
7.Imodj Ladykiller
  1:21
8.Nike
  2:55
9.Chanel
  3:06
10.XTC
  3:20
11.Swoosh
  3:29
12.Outro
  2:12
   

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bros19.05.2017564
Monica Bellucci01.09.2017438
Data Love26.01.2018401
Nike11.05.2018521
Avirex15.06.2018414
One Night06.07.2018471
Dior 200131.08.2018623
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Vintage07.06.201948
Up In Smoke13.09.201939
Fabergé11.10.201966
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Bietigheimication13.12.2019161
Alien20.12.20191012
Das Rennen19.06.202074
Ayo Technology (Kynda Gray + RIN)10.07.2020183
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Dirty South29.01.2021151
Meer19.03.2021251
Low Life (Ufo361 feat. RIN)02.04.202144
Gift (Schmyt x RIN)16.04.2021471
San Andreas14.05.2021192
Insomnia (RIN feat. Giant Rooks)09.07.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eros15.09.201765
Planet Megatron06.07.2018151
Nimmerland20.12.2019334
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.2RIN - Planet Megatron (Reviews: 5)

philippkramer
Member
*
gelangweilter typ auf drogen singt irgendeinen müll auf nen besonders lahmen beat und melodie mit so wenig wiedererkennungwert wie möglich, für hirnlose teenager die das zeug zum leidwesen der allgemeinheit auf tragbaren boomboxen laut abspielen - fertig ist der star von 2018, klappe die 100.te.

Chuck_P
Member
****
wiedererkennungswert? hatte in den letzten 2-3 jahren kaum einer in deutschland wie rin. das mixtape hat meine erwartungen leider nicht ganz erfüllt. aber songs wie "nike" oder "avirex" sind schon äusserst gelungen.

da_hooliii
Member
***
Da muss ich Chuck P zustimmen. RIN hat einen extremen wiedererkennungswert. Er unterscheidet sich von vielen anderen Rappern. Auf Albumlänge tu ich mich aber leider trotzdem sehr schwer bei ihm. Es reicht einfach nicht für mich. Er hat einige Hits, die man in Clubs spielen kann aber auf dem Album sind dann doch ständig Lieder, die einfach nicht zünden wollen.

southpaw
Member
**
Ebenso schlecht wie das Vorgängeralbum.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?