RIN - San Andreas

Cover RIN - San Andreas
Digital
Gold League / Division 88644924637

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Alexis Troy
Renato Simunovic
Produzent:Alexis Troy
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.05.2021 (Rang 19)
Zuletzt:21.05.2021 (Rang 58)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8968 (75 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 41 / Wochen: 1
de  Peak: 19 / Wochen: 3
at  Peak: 19 / Wochen: 2

Tracks

30.04.2021
Digital Gold League / Division 88644924637 (Sony) / EAN 0886449246373
Details anzeigenAlles anhören
1.San Andreas
  2:25
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:25San AndreasGold League / Division
88644924637
Single
Digital
30.04.2021

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bros19.05.2017564
Monica Bellucci01.09.2017438
Data Love26.01.2018401
Nike11.05.2018521
Avirex15.06.2018414
One Night06.07.2018471
Dior 200131.08.2018623
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Vintage07.06.201948
Up In Smoke13.09.201939
Fabergé11.10.201966
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Bietigheimication13.12.2019161
Alien20.12.20191012
Das Rennen19.06.202074
Ayo Technology (Kynda Gray + RIN)10.07.2020183
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Dirty South29.01.2021151
Meer19.03.2021251
Low Life (Ufo361 feat. RIN)02.04.202144
Gift (Schmyt x RIN)16.04.2021471
San Andreas14.05.2021192
Insomnia (RIN feat. Giant Rooks)09.07.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eros15.09.201765
Planet Megatron06.07.2018151
Nimmerland20.12.2019334
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.2RIN - San Andreas (Reviews: 5)

tgebele
Member
****
Nichts wirklich neues von Rin. Zum Anhören taugt das allemal.

Pacadi
Member
**
der song wird schnell wieder vergessen sein

Werner
Member
***
Solide drei.

Uebi
Member
***
Es spricht absolut nichts dagegen, die Reihe von 3-er Bewertungen hier zu durchbrechen. Ein netter, aber auch etwas belangloser Song, der, wie heutzutage üblich, kaum begonnen, auch schon wieder zu Ende ist.

Chuck_P
Member
****
ganz ok, bin jedoch besseres von ihm gewohnt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?