RIN - Up In Smoke

Cover RIN - Up In Smoke
Cover

Charts

Einstieg:13.09.2019 (Rang 3)
Zuletzt:20.09.2019 (Rang 8)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7487 (141 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 2
de  Peak: 2 / Wochen: 2
at  Peak: 3 / Wochen: 2

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bros19.05.2017564
Monica Bellucci01.09.2017438
Data Love26.01.2018401
Nike11.05.2018521
Avirex15.06.2018414
One Night06.07.2018471
Dior 200131.08.2018623
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Vintage07.06.201947
Up In Smoke13.09.201932
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eros15.09.201765
Planet Megatron06.07.2018151
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.42 (Reviews: 19)

Chartsfohlen
Member
****
Solide, gut vor sich hintreibende Nummer im typischen RIN-Stil. Ist okay.

Knappe bis solide 4.

da_hooliii
Member
****
RIN zieht seinen Stil gnadenlos durch und macht seine Arbeit meistens gut.

Chuck_P
Member
****
keine bombe, aber solide neue single.

Widmann1
Member
**
Er kommt zwar aus meiner schwäbischen Heimat, aber wie die anderen aus Bietigheim (Bausa, Shindy) ist er nicht mein Ding.

Pacadi
Member
**
naja

fabio
Member
***
weniger

tgebele
Member
**
1000mal gehört - nix neues von ihm.

Kamala
Member
**
Zahnlose Geschichte die mich langweilt......just up in smoke.

rhayader
Member
*
Textlich Bockmist, musikalisch granatenschlecht.

Werner
Member
***
Gefällt nicht, stört aber auch nicht.

!Xabbu
Member
**
für nichts zu gebrauchen.

Bohlen4ever
Member
*
Ist das neu oder klingt jede Hip-Hop-Kacka total gleich?

Der Rothaarige klingt identisch wie alle anderen Hip-Hopierer!

Das ist kein Song, das ist keine Musik!

Es gibt so viele Kerle, die hiphopieren und trotzdem kann man die Burschen miteinander jede Zeit verwechseln, weil keiner dazu fähig ist, etwas Originales zu machen!

Katastrophe!

cube123
Member
**
jo mann. die hitparade wird mit vollgas zur shitparade

gartenhaus
Member
**
Gut zu wissen das nicht nur ich das Gefühl habe, dass mittlerweile fast jeder junge Deutschrapper mit dem gleichen Autotune-Mist daherkommt.
Zuletzt editiert: 13.09.2019 21:54

southpaw
Member
***
Tatsächlich gibt es deutlich schwächeres in dieser Richtung.

remix1970
Member
*
Diese Nummer gefällt mir nicht.

pwill
Member
***
Liebesgeschichten in diesem Musik-Segment sind doch immer noch halbwegs akzeptabel, besser als das übermäßige Prahlen mit Marken oder das unerträgliche Dissen.
"Beiß von meiner Logia (gesprochen 'Louke')" soll wohl laut OnePiecePedia, einer Manga-Platform, eine Anspielung auf eine Teufelsfrucht sein, die einem Unangreifbarkeit verleiht.
Das erinnert wiederum an den Apfel, den Eva dem Adam anbot, mit allerdings fürchterlichen Konsequenzen.
Und dann muss die Rolex dann doch noch vorkommen und im Video der Ami-Schlitten.
Das alles ist anhörbar, ohne mich wirklich anzusprechen.

Musicfreaky_93
Member
*
Ultraschlecht.

YvngHoudini
Member
****
guter vibe
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?